Тапир

Предупреждение, вынесенное leipasyo370 Kaneps-у

В теме 106 сообщений

12 минут назад, sovetoff сказал:

Почему-то в заступниках

А это какое-то значение имеет? Вы себя к каким то особенным причисляете что-ли?

Поделиться сообщением

я чисто/тупо

не даю репу.

:figa:

Поделиться сообщением

да. пора закрывать

Поделиться сообщением

20 часов назад, Rain713 сказал:

А ты у одного не забирай, а другому дай, может тогда в теме "Передатировки" порядок наведётся и тема приобретёт смысл. Помнится Алексей хотел этим заняться, да видно руки не дошли.

Я просто постеснялся. Всё-таки, это будет чистой воды компиляция. Все помнят историю с публикацией в Австралии книги по медным монетам? Вот и я не хочу, чтобы меня обвинили в присвоении чужих наработок. А другому автору задавали прямой вопрос: "Сколько коллекций Вы посмотрели, кроме пермских и картинок из интернета?" Я могу честно сказать - ни одной не посмотрел, поэтому и не пишу ничего.

Поделиться сообщением

Алексей, я не про авторскую тему вроде каталога с систематизацией, там бы порядок навести, отделив мясо от мух, тоесть передатировки на штемпеле отделить от ремонтных матричных ("волосяных"). Kaneps в этом дока, вот и дайте ему кнопки, чего бы не попробовать. Когда учился, зав. отделением был человек с головой и старостами назначал самых бузатёров, эффект был.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rain713 сказал:

я не про авторскую тему вроде каталога с систематизацией

Я как раз о чём-то таком мечтал.

А сам-то он хочет чего-нибудь? Я знаю как минимум двух форумчан, которые могут сделать супер-каталог-бомбу по передатировкам и перегравировкам инициалов. Только им это не нужно. У них есть всё, что светилось в интернете плюс их собственные наработки. Всё уйдёт в могилу.

После того, как я одним глазом ознакомился с их материалами, я закрыл для себя эту тему. Чтобы что-то делать на публику, надо жить этим 24 часа в сутки. Иначе выставлю себя на посмешище. Примеры такого известны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу