30 янв 2018, 14:19:21 12 минут назад, sovetoff сказал: Почему-то в заступниках А это какое-то значение имеет? Вы себя к каким то особенным причисляете что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 14:20:44 я чисто/тупо не даю репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 14:21:26 да. пора закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 08:51:55 20 часов назад, Rain713 сказал: А ты у одного не забирай, а другому дай, может тогда в теме "Передатировки" порядок наведётся и тема приобретёт смысл. Помнится Алексей хотел этим заняться, да видно руки не дошли. Я просто постеснялся. Всё-таки, это будет чистой воды компиляция. Все помнят историю с публикацией в Австралии книги по медным монетам? Вот и я не хочу, чтобы меня обвинили в присвоении чужих наработок. А другому автору задавали прямой вопрос: "Сколько коллекций Вы посмотрели, кроме пермских и картинок из интернета?" Я могу честно сказать - ни одной не посмотрел, поэтому и не пишу ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 11:34:36 Алексей, я не про авторскую тему вроде каталога с систематизацией, там бы порядок навести, отделив мясо от мух, тоесть передатировки на штемпеле отделить от ремонтных матричных ("волосяных"). Kaneps в этом дока, вот и дайте ему кнопки, чего бы не попробовать. Когда учился, зав. отделением был человек с головой и старостами назначал самых бузатёров, эффект был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 11:47:14 15 минут назад, Rain713 сказал: я не про авторскую тему вроде каталога с систематизацией Я как раз о чём-то таком мечтал. А сам-то он хочет чего-нибудь? Я знаю как минимум двух форумчан, которые могут сделать супер-каталог-бомбу по передатировкам и перегравировкам инициалов. Только им это не нужно. У них есть всё, что светилось в интернете плюс их собственные наработки. Всё уйдёт в могилу. После того, как я одним глазом ознакомился с их материалами, я закрыл для себя эту тему. Чтобы что-то делать на публику, надо жить этим 24 часа в сутки. Иначе выставлю себя на посмешище. Примеры такого известны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты