30 янв 2018, 17:38:12 8 часов назад, 9525255 сказал: Жлобов здесь не любят. Выводы делать Вам. Я бы Вас послал нахYй. 8 часов назад, 9525255 сказал: А разница есть. Gмно, оно и в Африке - Gмно. Вот только не надо мне грубить Красиво говорить у Вас не получается, видимо, мат еще при рождении сожрал весь интеллект. И вы считаете себя порядочным человеком, демонстрируя нагловатое хамство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 17:42:55 @волк А за что вы ТСу "+" влупили? Вам его кидок понравился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2018, 17:51:34 10 минут назад, Bootsmann сказал: Вот только не надо мне грубить Красиво говорить у Вас не получается, видимо, мат еще при рождении сожрал весь интеллект. И вы считаете себя порядочным человеком, демонстрируя нагловатое хамство. Здесь не любят такого, если человек выиграл лот, продавец должен продать, сколько бы не накидали. По поводу неуважительного отношения, Вы сами его заслужили, с таким подходом Вам вряд ли получиться здесь прижиться. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты