10 янв 2018, 21:00:29 Доброго времени! Вопрос простой, достойна ли биржи с минималки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2018, 21:12:47 Думаю, что "Да", а что теряете ...?! Только фото, придётся без "упаковки", ... ибо поймут, типа - не уважение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2018, 21:23:35 Спасибо за ответ. Без упаковки если попросят, сделаю, но тут снимок на хорошую технику, у меня получается менее четкие фотографии... На биржу же не все подряд можно выставлять, вот и решил удостовериться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2018, 02:16:03 4 часа назад, deluxe сказал: Спасибо за ответ. Без упаковки если попросят, сделаю, но тут снимок на хорошую технику, у меня получается менее четкие фотографии... На биржу же не все подряд можно выставлять, вот и решил удостовериться) Из холдера нужно вынимать. Убьет он монетку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2018, 07:02:02 Выньте монету из этой бумажки.сделайте фото на купюре в сто р .пожалуйста. по этим фото покупать бы не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2018, 20:19:25 Всем спасибо за ответ. Выставил на аукцион с новыми фотографиями ( не на 100 рублёвой купюре, но вроде бы качество хорошее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты