Роман Т.

Олимпиада - 80. 10 рублей "Догони девушку". Определение разновидности

В теме 60 сообщений

Вот что значит некачественное фото! Монета сфотографирована под разными углами, да еще и с тенями (отражениями) фотоаппарата.

Надо ставить примером  как  не надо делать фото.

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, iff сказал:

Вот что iff cравнивает....

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, iff сказал:

1 час назад, Роман Т. сказал:

Фотки не прикрепились...

мо.jpg

мо1.jpg

0

Поделиться сообщением

Шестой по счету пост...,утверждая, что это две разные монеты...

мо2.jpg

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, iff сказал:

Для начала минус за враньё. Это два разных предмета.

и следующий пост...

Пора извиняться...

1

Поделиться сообщением

(изменено)

22 минуты назад, Батя-Мановар сказал:

Да.

Если даже так одинаковые, то я признаю, что был не прав ибо высказался действительно спец, мнение которого заведомо ценнее моего.

Прошу прощения у Романа Т. за мои резкие высказывания, мои неверные суждения о предмете и добавлю ему плюс в качестве моральной компенсации. Также признаю, что я нисколько не спец в серебряной юбилейке и ни хера не могу распознать ни подлинности ни разновидностей по таким хитроделанным фото.

Мои замечания по существу соблюдения правил и правильной подаче вопросов для эффективности ответов остаются в силе.

Изменено пользователем iff
2

Поделиться сообщением

(изменено)

51 минуту назад, iff сказал:

Если даже так одинаковые, то я признаю, что был не прав ибо высказался действительно спец, мнение которого заведомо ценнее моего.

Не за что вам ставить плюсы...Вы даже тут своим ,,Если даже так...,, извратили весь смысл своего извинения перед ТС. Ну...не даром у вас ник ,,iff,,...:spiteful:

Не надо быть крупным спецом в драг. юбилейки,...надо просто обладать азами нумизматических знаний, а скорее...просто элементарной логикой... Батя-Мановар неуклюже попытался вас выручить,...но не вышло...

Монета одна и та же. Точка.

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гюнтер сказал:

Не за что вам ставить плюсы...Вы даже тут своим ,,Если даже так...,, извратили весь смысл своего извинения перед ТС. Ну...не даром у вас ник ,,iff,,...:spiteful:

Не надо быть крупным спецом в драг. юбилейки,...надо просто обладать азами нумизматических знаний, а скорее...просто элементарной логикой... Батя-Мановар неуклюже попытался вас выручить,...но не вышло...

Монета одна и та же. Точка.

Ага, плюсы я конечно сам себе наставил. Очень они мне нужны. Это по поводу того, кто тут всё пытается извратить.

0

Поделиться сообщением

Смешно... Минусов можете мне обставиться... А также изменять свои посты через промежуток, после которого это делать могут только избранные...:spiteful:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гюнтер сказал:

Смешно... Минусов можете мне обставиться... А также изменять свои посты через промежуток, после которого это делать могут только избранные...:spiteful:

Я минусов там не ставил, просто нажал не ту кнопку вместо цитирования и тут же поправил. И посты свои правлю, когда считаю нужным - это право у меня есть, не вами дано и не вам его обсуждать. Но правлю так чтобы смысл не менялся. Вам же давать отчёт в своих извинениях, так они сделаны или нет, не намерен. Вам-то какое дело?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу