plantator

Средневековый денарий. Англия, Лондон, Кнут, пенни "остроконечный шлем". Монетрий - EDPINE

В теме 6 сообщений

(изменено)

Товарищи, я всех приветствую!

На одной из площадок продают вот такой экземплярчик. Подскажите, какова его примерная стоимость.

Спасибо всем ответившим.

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем plantator
0

Поделиться сообщением

Евгений ,там где эта монета продается - именно они -дешево не уходят... Вот,например, Армяне - считаю ,недорого там уходят... :wink:  Просмотрите предыдущие ауки по ценам..     А так -точно не подскажу..это же аукцион -сцепятся двое и ...всё...:D  Рассчитывайте - на несколько тысяч(не на 1-2 точно) . А вот сколько будет этих тысяч -зависить будет от фанатов этой темы.  Буду болеть за Вас(пока что, Вы там -лидер) .

1

Поделиться сообщением

Ответ зависит от того , зачем Вам эта монета нужна. Это простой тип Кнута и самый простой двор - Лондон.У монеты выломан кусочек и погнут край. Край , конечно, можно попробовать разогнуть. Итог- простая монета с дефектом. В качестве можно найти за 10-12 т.р.  Эта наберёт тысяч 8-9 + сбор аукциона. Конечно, если Вас не интересует качество или Вы решили собирать Англию по именам монетчиков - эта монета для Вас . 

1

Поделиться сообщением

Армяне-неуловимы Джо. Предложение в десятки раз превышает спрос .

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ganza сказал:

Армяне-неуловимы Джо. Предложение в десятки раз превышает спрос .

Там бывают -неплохие Армяне по качеству..      Если б таких не было уже у меня -купил бы,ну или постарался бы купить их...  А  там по Англичанам - я ж тоже гляжу,облизываюсь,жду...:D   Как и всем -хоца мне  подешевше....

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ЕвгенЕвген сказал:

Евгений ,там где эта монета продается - именно они -дешево не уходят... Вот,например, Армяне - считаю ,недорого там уходят... :wink:  Просмотрите предыдущие ауки по ценам..     А так -точно не подскажу..это же аукцион -сцепятся двое и ...всё...:D  Рассчитывайте - на несколько тысяч(не на 1-2 точно) . А вот сколько будет этих тысяч -зависить будет от фанатов этой темы.  Буду болеть за Вас(пока что, Вы там -лидер) .

Посмотрим, что получится из этого. У меня, как и у всех - есть определенная планка... Может она выше, а может и ниже, чем у других желающих на эту монетку.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу