Ким

Рейсс-Обергрейц, 2 марки 1892. MS 66. Мнения по правильности цены

В теме 98 сообщений

даже списком работать неделю придётся

0

Поделиться сообщением

Что ещё за stuber выискался? Клон ТС что ли? Или очередной клоун и "спец" по немецким аукционам. Чего проходы 2010-2012? Посвежее никак не найти?

Сфотографирую я все-таки завтра свою монету. Она может и не идеал, но никакой не "шмурдяк". А вообще зря я конечно влез в этот цирк. Лучше с умным потерять..., как говорится. :)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Марк70 сказал:

Что ещё за stuber выискался? Клон ТС что ли? Или очередной клоун и "спец" по немецким аукционам. Чего проходы 2010-2012? Посвежее никак не найти?

Сфотографирую я все-таки завтра свою монету. Она может и не идеал, но никакой не "шмурдяк". А вообще зря я конечно влез в этот цирк. Лучше с умным потерять..., как говорится. :)

Марк, ты же авторитетный положенец...:hi:

Не чета тебе нервничать и суетиться... Вычислить этого стюбера можно... Зовут Саша, в Москве обитает, Dimovi его вроде как знает... Ну выставил он несколько проходов...Чё дальше?.. Это каждый первый сделать может...

Ему ankauf правильно ответил, мягко достаточно... Сдулся рынок в Москве на этот материал, еле шевелится... А Москва...считай пол Росссии по рынку, да простят меня все остальные... Не в обиду им сказано...:gimmefive:

Не надо, не показывай,...срач будет... 

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Марк70 сказал:

Что ещё за stuber выискался? Клон ТС что ли? Или очередной клоун и "спец" по немецким аукционам. 

Я знаю stuber-а. Регулярно пересекаемся на ведущих европейских нумизматических слетах. Материал имеет отменнейший. Поводов усомниться в его компетенции не было. Лично покупал у него редкие монеты по (моим меркам) несколько заниженной цене.

0

Поделиться сообщением

А зачем искать какие-то проходы на аукционах? Можно просто ,как тут уже писали, забить "Reuss 2 Mark 1892" в поисковик МА-шопа. Там выскакивает не менее 10 предложений сразу купить, безо всяких аукционов.

Монета ,конечно, интересная и не дешёвая, но до музейного уровня ей как до Пекина ползком.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Komser сказал:

Монета ,конечно, интересная и не дешёвая, но до музейного уровня ей как до Пекина ползком.

Если не сложно, покажите пожалуйста - музейный уровень в исполнении для обращения (не proof). Буду весьма признателен. Скринов будет вполне достаточно для понимания.

0

Поделиться сообщением

Только что, Ким сказал:

Если не сложно, покажите пожалуйста - музейный уровень в исполнении для обращения (не proof). Буду весьма признателен. Скринов будет вполне достаточно для понимания.

Антон, привет!

А вроде в пруфе их не было.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Музейный уровень. Вспомнил экспозиции некоторых музеев. В тазиках иной раз приличнее ассортимент. Не употребляйте непроверенные словоформы, вас читают

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Димитрий сказал:

Антон, привет!

А вроде в пруфе их не было.

Привет, Дим.

NGC пишет, что есть.

Вот скрин с сайта и эта же монета в Краузе. По моему - proof?

screenshot_206.thumb.png.74e9795dca08293d9e3e1258f54b8659.png

0

Поделиться сообщением

Ягер пишет - Es gibt eine unbekannte Zahl von PP-stücken. Т.е. есть, но количество экземпляров неизвестно.

0

Поделиться сообщением

Были они в пруфе. И не мало!

0

Поделиться сообщением

КМК до 1000 баксов! 

0

Поделиться сообщением

Только что, Ким сказал:

Ягер пишет - Es gibt eine unbekannte Zahl von PP-stücken. Т.е. есть, но количество экземпляров неизвестно.

Я это видел. Тираж 10 тысяч штук монет для обращения, в качестве пруф стоит прочерк.

Зная чрезмерную педантичность немцев, этот факт и навёл меня на такие мысли.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Katznumis сказал:

КМК до 1000 баксов! 

Штук 5 таких, прям сразу бы хапнул, по 1000 баксов. Где?

0

Поделиться сообщением

Только что, Ким сказал:

Проходов достаточно! В АЙСИСЕРЧ посмотрите. Там и по 600 и по 500 и по 700 проскакивают постоянно.

0

Поделиться сообщением

В том то и беда, что разрыв между спросом и предложением на  Германию достиг у нас Чудовищный величины.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ким сказал:

И ещё это не результатами, а прогонами может быть. Германия все по миру задолбала уже и её крайне плохо стали брать вообще.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Ким сказал:

А Кайзеррайх вообще бывает музейного уровня? Даже баварская Свадьба  (не пруф) при своей цене в 30т евро бывает регулярно.  Бери не хочу.

0

Поделиться сообщением

Только что, Katznumis сказал:

И ещё это не результатами, а прогонами может быть. Германия все по миру задолбала уже и её крайне плохо стали брать вообще.

Конкретно, можете сказать - где, продают эту монету в сохранности MS65 и выше по 1000$?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ким сказал:

А потом опять нам моск будешь выносить, почему по 1600 не берёте, сцуки зажратые? Я помню, как ты мне выносил с пруфовской трёшкой зондерсхаузена, агрессивно навязывая в обмен ушатанного поляка. Халявщик ты, Тоха, и понтовщик

3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ким сказал:

Конкретно, можете сказать - где, продают эту монету в сохранности MS65 и выше по 1000$?

В данный момент может и не продают, но это не меняет её стоимости на рынке!

https://www.acsearch.info/search.html?term=reuss+2+1892&category=1-2&en=1&de=1&fr=1&it=1&es=1&ot=1&images=1&currency=usd&thesaurus=1&order=0&company=

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фима Фокс сказал:

А потом опять нам моск будешь выносить, почему по 1600 не берёте, сцуки зажратые? Я помню, как ты мне выносил с пруфовской трёшкой зондерсхаузена, агрессивно навязывая в обмен ушатанного поляка. Халявщик ты, Тоха, и понтовщик

О чём и речь. Если по этой цене купил в 2014-15, а может и раньше. То сейчас у нас тем более не продать, а за границей в этом гробу и подавно. Нужно вытаскивать и по новой отправлять в НЖС. И на Хейритаж сдавать, там лохи любят слабы и редкости за дорого покупать.

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

Того поляка, за 19000 забрали здесь же, и Андрей лейпазио еще сокрушался, что время торгов проспал. Так что не надо дешевых наездов.

А по поводу Рейсса, только в одном посте, была конкретная информация которая меня и интересовала. Все остальное - вода.

2 минуты назад, Katznumis сказал:

В данный момент может и не продают, но это не меняет её стоимости на рынке!

https://www.acsearch.info/search.html?term=reuss+2+1892&category=1-2&en=1&de=1&fr=1&it=1&es=1&ot=1&images=1&currency=usd&thesaurus=1&order=0&company=

Проходов MS65, а тем более выше - не увидел.

Все остальное - лирика. Укрепился в мысли, что моя цена правильная. Всем спасибо.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ким сказал:

Того поляка, за 19000 забрали здесь же, и Андрей лейпазио еще сокрушался, что время торгов проспал. Так что не надо дешевых наездов.

А по поводу Рейсса, только в одном посте, была конкретная информация которая меня и интересовала. Все остальное - вода.

Проходов MS65, а тем более выше - не увидел.

Все остальное - лирика. Укрепился в мысли, что моя цена правильная. Всем спасибо.

Если бы Вы ещё знали, что немцы ненавидят слабы и выламывают из них монеты перед аукционами. Знаю лично многих, кто так делает. Повторюсь, ни кого не возбудит грейд ННР. Капсула хорошая-не спорю. Поэтому вы и не видите проходы в слабых на Серче.

0

Поделиться сообщением

У нас, как ни странно, много Свидетелей Секты Пластикового Гондона

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу