25 дек 2017, 08:56:32 Позвольте сторонний взгляд.Я в эти разделы захожу только как технический модератор (названия тем, обрезка картинок) но не могу не заметить, что постоянно поддерживается напряжение. Идет подтачивание работы модераторов, очевидное выискивание поводов. Со стороны это видно и тягостно. Реально и много работающий модератор вынужден существовать в постоянно ощетинившемся состоянии. Специалисты тратят силы на конфликт. Зачем?Новый год - хорошее время для примирения.Всем будет только польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 09:07:08 Нажмите кпонку, не читая: Вам кинули подлянку, а Вы в ответ - хитрость и пусть думают, что Вы прочитали, уяснили, а Вы просто кнопку нажали и пишите дальше нам на радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 09:36:58 1 минуту назад, Базилио сказал: Хорошо, можно попросить Михуила Геннадьевича, чтобы на кнопке вместо согласен, стояла надпись "ознакомлен" - как на протоколе " с моих слов записано верно и мною прочитано" Если с предупреждением несогласны и считаете его незаслуженным - обращаетесь в личку к модератору, толкуете о чём спич, и решаете свои недоразумения. Василий Вячеславович - не надо передёргивать - там написано именно то, что написано. И пока не нажмёшь кнопку, что СОГЛАСЕН с предупреждением, ничего не включится. Вы забыли уже, как умело меня спровоцировали, а потом мастерски выписали мне предупреждение? И как аналогичное не получилось у вас во второй раз? Я не забыл. Чтобы продолжить своё пребывание на форуме, мне пришлось нажать её, поскольку объяснения с вами абсолютно лишены смысла. Вы знаете - почему. Поэтому, нажимая на кнопку, я мысленно согласился, что нельзя нарушать правила, но я ни тогда, ни сейчас не признаю, что нарушил Правила в тот раз. Вы предложили собеседнику пойти погонять крокодилов, провоцирую тем самым меня. Забыли? Дабы не обсуждать действия модератора, которым вы являетесь, я не буду говорить, что ваше провокационное сообщение тоже было, по меньшей мере, флудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 09:59:25 (изменено) Kaneps просто продолжил разборки которые начал ранее в другой теме и сейчас и тогда флудил, за что получил бал. Я тоже не согласен был с враньем и наездом младшего модератора, но что бы ему ответить нажал эту кнопку. Того отсюда поперли, а его вранье до сих пор в замечании весит. А Kaneps не прав, модератор на которого он посчитал нужным продолжить наезд, проделывает очень много работы и еще мягко с ним обошелся, один бал это не о чем. Кстати просматривается группа товарищей недовольных вообще нашим форумом и постоянно поднимающие разные скандальные темы, по разным ситуациям. ответ прост не нравится сидите у себя на форуме или идете туда, где Вам будут разрешать писать разную чушь на людей, модераторов, администрацию, посмотрим как долго Вы там задержитесь. Здесь кстати это происходит только потому, что ко всем этим писателям сильно толерантно относятся, наверное надо жёстче к ним относится и не позволять постоянно разводить срач , а сразу банить. ИМХО. р.с........ Не важно какой ты специалист, а важно какой ты человек, оставайся человеком и тебя будут уважать везде... Изменено 25 дек 2017, 10:01:08 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 10:21:05 Уважаемый Александр. Вы с Владимиром (в этой теме) - мои учителя. Поэтому прошу Вас - нажмите эту кнопку, будьте выше этого. Кололи Вы меня неоднократно. Поначалу было обидно, но потом понял - для моей-же пользы. СУВ и наступающими праздниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 10:27:44 1 час назад, Jaroslaff сказал: Василий Вячеславович - не надо передёргивать - там написано именно то, что написано. И пока не нажмёшь кнопку, что СОГЛАСЕН с предупреждением, ничего не включится. Вы забыли уже, как умело меня спровоцировали, а потом мастерски выписали мне предупреждение? И как аналогичное не получилось у вас во второй раз? Я не забыл. Чтобы продолжить своё пребывание на форуме, мне пришлось нажать её, поскольку объяснения с вами абсолютно лишены смысла. Вы знаете - почему. Поэтому, нажимая на кнопку, я мысленно согласился, что нельзя нарушать правила, но я ни тогда, ни сейчас не признаю, что нарушил Правила в тот раз. Вы предложили собеседнику пойти погонять крокодилов, провоцирую тем самым меня. Забыли? Дабы не обсуждать действия модератора, которым вы являетесь, я не буду говорить, что ваше провокационное сообщение тоже было, по меньшей мере, флудом. Неужели вы искренне считаете что специалист Базилио не в состоянии отличить флуд от толка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 11:00:22 46 минут назад, Kolya''' сказал: Неужели вы искренне считаете что специалист Базилио не в состоянии отличить флуд от толка ? Я искренне считаю, что вас об этом не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 11:31:43 Александр, расслабься. Не бери близко к сердцу, подумаешь...1 балл предупреждение. Тему "live" не читал, а сейчас и подавно не буду. Конфликт имеет место быть. Тлеет или обостряется, но есть всегда. То, что сейчас скажу есть СУГУБО НЕПЕРСОНИФИЦИРОВАНО Конфликт это извечный - спец против невежды. Понимающий суть вопроса против того, кто делает понимающий вид, или ошибается, думая, что понимает. "Спец". времена такие, что специалистом в одной области знания быть очень трудно, а в нескольких сразу - невозможно, но делать вид или ошибаться - запросто, хоть во одной, хоть во многих областях... Специалисты бывают разные: скромные, нескромные, заносчивые и вежливые донемогу, молчаливые и разговорчивые... лабильные, в конце-концов, и наоборот. При этом все остаются спе-ци-а-лис-та-ми в узком сегменте знания. Универсальных спецов не бывает, универсальны только невежды. ПС. у меня было 6 баллов, один снесли, думаю, по по инициативе поставившего, 5 - за картинки в цитате. Я согласный с каженным пунктиком, тем более, что видно же, кто ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 12:04:28 25 минут назад, 3777 сказал: Александр, расслабься. Не бери близко к сердцу, подумаешь...1 балл предупреждение. Тему "live" не читал, а сейчас и подавно не буду. Конфликт имеет место быть. Тлеет или обостряется, но есть всегда. То, что сейчас скажу есть СУГУБО НЕПЕРСОНИФИЦИРОВАНО Конфликт это извечный - спец против невежды. Понимающий суть вопроса против того, кто делает понимающий вид, или ошибается, думая, что понимает. "Спец". времена такие, что специалистом в одной области знания быть очень трудно, а в нескольких сразу - невозможно, но делать вид или ошибаться - запросто, хоть во одной, хоть во многих областях... Специалисты бывают разные: скромные, нескромные, заносчивые и вежливые донемогу, молчаливые и разговорчивые... лабильные, в конце-концов, и наоборот. При этом все остаются спе-ци-а-лис-та-ми в узком сегменте знания. Универсальных спецов не бывает, универсальны только невежды. ПС. у меня было 6 баллов, один снесли, думаю, по по инициативе поставившего, 5 - за картинки в цитате. Я согласный с каженным пунктиком, тем более, что видно же, кто ставил Ставить на одну ступень "кто делает понимающий вид" или "ошибается" не корректно и не правильно, это люди с совершенно разной мотивацией (имхо). Великие Спецы будьте потолерантней с теми, кто иногда ошибается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 12:20:37 (изменено) Предпоследнее слово ключевое. За Александром не замечал, чтобы он «сходу» таранил собеседника , да ещё за заблуждение. ПС. Ни один уважающий себя спец так не сделает. Изменено 25 дек 2017, 12:21:40 пользователем 3777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 12:23:07 3 часа назад, DJK1965 сказал: Позвольте сторонний взгляд.Я в эти разделы захожу только как технический модератор (названия тем, обрезка картинок) но не могу не заметить, что постоянно поддерживается напряжение. Идет подтачивание работы модераторов, очевидное выискивание поводов. Со стороны это видно и тягостно. Реально и много работающий модератор вынужден существовать в постоянно ощетинившемся состоянии. Специалисты тратят силы на конфликт. Зачем?Новый год - хорошее время для примирения.Всем будет только польза. Да никто специально и целенаправленно не занимается, как вы выразились, "подтачиванием" работы модераторов, просто когда некоторые из них через раз обделываются в атрибуциях, оценках и т.п., при всем этом позволяют себе хамить, переходить на личности и угрожать, у простых пользователей возникает вопрос, а что этот человек вообще делает среди модераторов, вот и всё. Да и всё ли модераторы - специалисты? В чём? Я вот уже не первый год читаю о какой-то глобальной работе модераторской, нескончаемой и очень серьезной, требующей уйму времени, сил и крепких нервов.. а о чём вообще идёт речь? о модерации 3 новых тем в сутки в бирже или 3 обсуждений в неделю в разделе советов? Может кто-то хоть откроет эту тайну, чем так заняты модераторы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 12:34:21 10 минут назад, 3777 сказал: ПС. Ни один уважающий себя спец так не сделает. К самому себе у каждого подход индивидуален. Я не спец, наверно поэтому, отвечать могу только за себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 12:35:02 (изменено) Попробуйте накуячить 25 ооо (двадцать пять тысяч) сообщений за пятилетку. Во всех разделах притом... и будет вам представление. пс. Если ввести соотношение ошибок и влетов к общему числу... то получится «иногда» Изменено 25 дек 2017, 12:36:47 пользователем 3777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 12:39:47 9 минут назад, Коррекционер сказал: Может кто-то хоть откроет эту тайну, чем так заняты модераторы?) А давайте попросим Михаила опубликовать количество модераторских действий за последний месяц, например. Названия тем, обрезка фотографий, исправление текста по терминам и пр. Вы приходите на чистый, опрятный форум с хорошими изображениями, понятными названиями, подписанными тегами. За этим стоит работа модераторов. Десятки действий в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 12:50:34 25 минут назад, Коррекционер сказал: Да никто специально и целенаправленно не занимается, как вы выразились, "подтачиванием" работы модераторов, просто когда некоторые из них через раз обделываются в атрибуциях, оценках и т.п., при всем этом позволяют себе хамить, переходить на личности и угрожать, у простых пользователей возникает вопрос, а что этот человек вообще делает среди модераторов, вот и всё. Да и всё ли модераторы - специалисты? В чём? Я вот уже не первый год читаю о какой-то глобальной работе модераторской, нескончаемой и очень серьезной, требующей уйму времени, сил и крепких нервов.. а о чём вообще идёт речь? о модерации 3 новых тем в сутки в бирже или 3 обсуждений в неделю в разделе советов? Может кто-то хоть откроет эту тайну, чем так заняты модераторы?) 8 минут назад, DJK1965 сказал: А давайте попросим Михаила опубликовать количество модераторских действий за последний месяц, например. Названия тем, обрезка фотографий, исправление текста по терминам и пр. Вы приходите на чистый, опрятный форум с хорошими изображениями, понятными названиями, подписанными тегами. За этим стоит работа модераторов. Десятки действий в день. Думаю, на тот пост не нужен ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 12:58:57 Вот с чем я абсолютно согласен, так это с тем, что звание модератора совсем не означает высокий уровень знаний. Причем, не то, что во всех разделах форума, но даже и в тех, за которые этот модератор отвечает. Модерация - функция чисто техническая, с нумизматикой напрямую не связанная, и в любом обсуждении на нумизматическую тему мнение человека с модерскими полномочиями абсолютно равно мнению других людей. С другой стороны, настоящие специалисты в своих темах, по большей части к модерации не имеют отношения. Исключения есть, но они лишь подтверждают правило. Наверное, так даже лучше. Если бы, к примеру, Евдокимов тратил время на разруливание срачей на нашем форуме,у него бы осталось меньше времени на нумизматику. Так что пусть модераторы модерируют, спецы занимаются нумизматикой, и "никаких разрух" (C). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 13:03:44 4 часа назад, нахалёнок сказал: если он такой спец-то у него дома должно стоять вёдер десять с подобными. и выставить одну монету я думаю не так и сложно поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 13:15:41 3 часа назад, Марс сказал: Кстати просматривается группа товарищей недовольных вообще нашим форумом и постоянно поднимающие разные скандальные темы, по разным ситуациям. ответ прост не нравится сидите у себя на форуме или идете туда, где Вам будут разрешать писать разную чушь на людей, модераторов, администрацию, посмотрим как долго Вы там задержитесь. Здесь кстати это происходит только потому, что ко всем этим писателям сильно толерантно относятся, наверное надо жёстче к ним относится и не позволять постоянно разводить срач , а сразу банить. ИМХО. р.с........ Не важно какой ты специалист, а важно какой ты человек, оставайся человеком и тебя будут уважать везде... Чё ж вы у Тимофеича на форуме-то не удержались в таком разе? Если каждая дырявая кастрюля с бревном в глазу будет здешнему населению рассказывать, куда им идти - получится цирк с конями, вроде нынешнего бурления говн на сопредельной территории. Воистину человеколюбивый пастырь излишне толерантен ко всякой швали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 13:24:18 26 минут назад, DJK1965 сказал: А давайте попросим Михаила опубликовать количество модераторских действий за последний месяц, например. Названия тем, обрезка фотографий, исправление текста по терминам и пр. Вы приходите на чистый, опрятный форум с хорошими изображениями, понятными названиями, подписанными тегами. За этим стоит работа модераторов. Десятки действий в день. Да ну вы что, кто я такой чтобы просить такое.. Достаточно будет, если вы подскажите хоть один раздел форума, в котором создаются десятки тем в день.. только боюсь, вы такого не найдете, да и десятков сообщений в каждом индивидуальном разделе (где к слову сказать по-моему по паре модераторов на все эти хлопоты, а то и более), требующих модерации. Ну, а касаемо приведенных примеров "чистоты" я промолчу вообще пожалуй, сталкивались непосредственно, когда это только вредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 13:32:36 (изменено) Где толерантный мелкописюкатый П.С.и форум наш толерантный,аль нет Изменено 25 дек 2017, 13:33:28 пользователем Вахмурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 13:41:18 (изменено) 26 минут назад, Фима Фокс сказал: Чё ж вы у Тимофеича на форуме-то не удержались в таком разе? Если каждая дырявая кастрюля с бревном в глазу будет здешнему населению рассказывать, куда им идти - получится цирк с конями, вроде нынешнего бурления говн на сопредельной территории. Воистину человеколюбивый пастырь излишне толерантен ко всякой швали Фима, если человек за звонок в час ночи говорит что он из-за этого убирает меня со своего форума, при этом являясь хорошим товарищем, то он после всего этого конченный мудак, извиняюсь за выражение. Да и другого непорядочного с его стороны хватило. Вот ему о бревне и кастрюле расскажите, это его и таких как он в первую очередь касается, здесь Вы о нем хоть правду написали. И с третьим Вашим выражением согласен, излишне толерантен .........., только не к ........ как Вы пишите, так нельзя, а оборзевшим пользователям, которые постоянно пытаются устроить здесь срачь и диктовать всем как им надо жить. Изменено 25 дек 2017, 13:42:48 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 14:15:32 45 минут назад, Коррекционер сказал: Да ну вы что, кто я такой чтобы просить такое.. Достаточно будет, если вы подскажите хоть один раздел форума, в котором создаются десятки тем в день.. только боюсь, вы такого не найдете, да и десятков сообщений в каждом индивидуальном разделе (где к слову сказать по-моему по паре модераторов на все эти хлопоты, а то и более), требующих модерации. Ну, а касаемо приведенных примеров "чистоты" я промолчу вообще пожалуй, сталкивались непосредственно, когда это только вредит завязывай давай гнать на модеров. сколько они пашут.этого нам не видно.хотя иной раз и не мешало наверное показать было их работу.что бы нос уткнуть некоторым. а в личке скок на переписку тратится времени ими.жесть. я бы лично модером не за какие деньги бы не стал. а в бирже.ваш ляп поправят.исправят.на другом форуме с вами няньчится никто не будет.снесут тему.забанят и объяснять причину не будут. предупреждение.это функция указать пользователю на ошибку.не будет же модер каждому в личке объяснять.что и как. вроде не дети уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 14:59:23 Обычная проблема в интеллектуальных сообществах... Как специалист - очень знающий, отличный (кто против - пусть бросит в меня камень ...); как человек (характер .... скажем так - сложный)....если больше не сказать. Вторая сторона ...пашет как ломовая лошадь (задаром), сколько ему людей "спасибо" сказали ...кто посчитает?! Не зная друг друга лично стали врагами (В виртуальном мире).?! Проще всего развести их по разным углам ... Александр Анатольевич, нажми эту проклятую кнопку ....будем считать ...я нажал или ... Андрей Сергеевич (он подтвердит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 15:22:08 1 час назад, Марс сказал: Фима, если человек за звонок в час ночи говорит что он из-за этого убирает меня со своего форума, при этом являясь хорошим товарищем, то он после всего этого конченный мудак Марс, вы уже купили билет в Канаду? По имеющимся данным, Игорь Тимофеевич будет комендантом вашего города. Сроки пр ряду причин пока назвать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 16:11:43 3 часа назад, DJK1965 сказал: За этим стоит работа модераторов. Десятки действий в день. думаю, кабы не сотни. 3 часа назад, Esromeron сказал: Модерация - функция чисто техническая, с нумизматикой напрямую не связанная, и в любом обсуждении на нумизматическую тему мнение человека с модерскими полномочиями абсолютно равно мнению других людей. С другой стороны, настоящие специалисты в своих темах, по большей части к модерации не имеют отношения. Исключения есть, но они лишь подтверждают правило. именно так оно и есть 3 часа назад, DJK1965 сказал: А давайте попросим Михаила опубликовать количество модераторских действий за последний месяц, например. не залезая в админку могу поспорить что лидером будешь ты. и карлсон. 1 час назад, немец1_2010 сказал: сколько они пашут.этого нам не видно.хотя иной раз и не мешало наверное показать было их работу.что бы нос уткнуть некоторым. а в личке скок на переписку тратится времени ими.жесть. я бы лично модером не за какие деньги бы не стал. времени тратится немеряно. и именно на административную работу. 48 минут назад, Фима Фокс сказал: По имеющимся данным, Игорь Тимофеевич будет комендантом вашего города. фима, це не политка часом? а то курсор дрожит в 2 пикселях от кнопки "бан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты