25 дек 2017, 19:33:17 15 минут назад, 3777 сказал: Модерация на форуме - прежде всего "управление разговором". Куда модератор его направит, в том русле и контексте пойдет разговор. Правильная постановка вопросов, выделение основной цели и смысла общения. Так должен работать хороший модератор. Подрезать картинку, исправить ненавязчиво орфографию - это второстепенное, особенно в тематических форумах. Читать, читать и читать... понимать, куда идет разговор и помогать ему принимать нужный "в смысле модератора" оборот. Вторая категория: "ВВ" - всегда "на посту", первый выстрел в воздух - второй на поражение. Ну и уж совсем "ВВ" сначала стреляет, а потом спрашивает "стой, кто идет". Где-то так. Вот Вам три повседневные темы, которые я успел захватить вечером, после долгого отсутствия. По вашему я "мудак" и плохой модератор. Хотя это моя повседневная рутина, я не требую от людей благодарности, мне достаточно вашей оценки моей деятельности, спасибо! http://coins.su/forum/topic/225624-10-kopeek-1762-otsenka/ http://coins.su/forum/topic/225623-5-rublei-2012-spmd-brak-povorot-otsenka/#comment-2515985 http://coins.su/forum/topic/225629-1-rubl-17/#comment-2515893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 19:46:48 6 минут назад, leipasyo370 сказал: По вашему я "мудак" и плохой модератор. Хотя это моя повседневная рутина, я не требую от людей благодарности, мне достаточно вашей оценки моей деятельности, спасибо! Вот скрины из темы, которая выросла в этот разговор. Форумчане сами могут решить, кто "чудак на букву "М"" Приводите аналогичное с моей стороны или со стороны Канепса = я ухожу в "самобан" на неограниченный срок. ПС. Бросьте при каждом случае бить себя кулаком в грудь - ваши заслуги и так известны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 19:51:32 Только что, 3777 сказал: Вот скрины из темы, которая выросла в этот разговор. Форумчане сами могут решить, кто "чудак на букву "М"" Приводите аналогичное с моей стороны или со стороны Канепса = я ухожу в "самобан" на неограниченный срок. ПС. Бросьте при каждом случае бить себя кулаком в грудь - ваши заслуги и так известны. Да уходите Вы хоть куда угодно, мне всё равно. Вам надо обратиться к психологу, у Вас проблемы, и очень серьёзные, одна из них "звездизм", да простит меня Юнона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 19:53:44 Только что, leipasyo370 сказал: Да уходите Вы хоть куда угодно, мне всё равно. Вам надо обратиться к психологу, у Вас проблемы, и очень серьёзные, одна из них "звездизм", да простит меня Юнона. Даже скрин не нужен - читает достаточно народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 19:56:41 Только что, 3777 сказал: Даже скрин не нужен - читает достаточно народу. Пускай читает, заодно какой Вы склочник. Из темы ухожу, как говорит известный персонаж, а то потом отмываться долго придётся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 19:58:39 Пока тему не закрыли, вставлю свои пять копеек. Что касается Канепса, то, возможно, его молчание связано не только с тем, что он не нажал нужную кнопку. Дело в том, что у лепайсё есть манера втихаря банить неугодного человека. Исподтишка затыкает рот оппоненту, подтирает за собой говно. И он - белый и пушистый, а оппонент - хулиган и нарушитель. Всяким адвокатам и защитникам, скажу - здесь никто не нападает на модераторов. Дело не вработе модераторов, а в том, как и с какой целью используется их кнопка. Нет ничего плохого, когда модератор слабо разбирается в предмете, но хорошо выполняет чисто техническую работу. Хуже, когда кнопка используется воинствующим и самовлюблённым невеждой для удаления неугодных ему и сокрытия своего невежества. Хотя, как я вижу, полосатому важнее исполнительные идиоты, а не думающие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 19:59:01 Только что, leipasyo370 сказал: Да уходите Вы хоть куда угодно, мне всё равно. Вам надо обратиться к психологу, у Вас проблемы, и очень серьёзные, одна из них "звездизм", да простит меня Юнона. Это вам ли про "звездизм" тут воздух сотрясать?? Ты кто вообще такой (твоими же словами)? Этот человек один из лучших специалистов по технологии монетного производства да и вообще по Империи. Тебе до его уровня даже близко не подобраться. Если бы ты действительно радел и беспокоился за престиж и благополучие форума ЦФН то первое предложение этого поста никогда бы не написал. Твоё эго затмевает тебе рассудок. Не провоцируй трёхсемёркина на конфликт - именно ты инициатор конфликта. Модератор блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:01:13 Ответ админу по поводу того, что Канепса банили перманентно, но он не помнит - за что... Не за что. С пьяных глаз в Новый Год его Пиночет забанил на ровном месте. Еще сам же писал - мол пьян, крови хочу, ща еще с десяток в перманент отправить могу. А теперь - о причинах, поводах и последствиях... Причина всему одна - некоторое несогласие форумчан ( причем их количеество все время растет) с нашением завния "модератор" Лейпасио. Отсюда и "ноги растут". Вы тут все в один голос защищаете модераоторв ( обратите внимание на множественное число). Работы у них много и т.д Все это - так Но речь сейчас идет об одном модераторе. Который ни как модератор, ни как нумизмат, а последние некоторые события показывают, что и- как человек - ни то ни се. Если второе и третье мы не в силах поправить, то уж с первым пора что-то делать. Все как бы намеками дают это понять администрации - сперва я насчал, потом вот Канепс, 3777, Фокс, СП и еще ( всех уж не упомню) все намекают и намекают... Хватит уже намеков - скажу открыто - гнать Лейпасио из "синих", Канепса вернуть на форум. Доказательств логичности своих слов ( в виде скринов, ссылок на темы) приводить не быды. Ими весь форум полон - будет желание найдете. Все один фиг не подтерто ни Лейпасио, ни другими представителями администрации Специальное дополнение лично для Нахаленка. Миш, как ты знаешь, я много просил тебя в личке о тех или иных форумчанах - Райне713 , ДЖК 1965 и т.д. Я хоть раз в сових просьбах ошибся? Все, что просил - приносит форуму только пользу. Послушай, что выше написал и подумай . Убери этого .....из модераторов. Это так же принесет форуму только пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:05:16 Самый лучший модератор-это Карлсон. Он добрый и с ним всегда можно договориться за баночку малинованого варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:12:15 И Иван Иваныч ещё добрый, эклеры с плюшками любит и не банит никогда никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:15:01 12 минут назад, Случайный прохожий сказал: Нет ничего плохого, когда модератор слабо разбирается в предмете Спорный вопрос. Что-то я не видел скажем Батю-Мановара, NS-97, Иффа, Базилио в чужих им темах. А в своих они "секут", как и положенно модератору того или иного раздела. А наш модератор "детского садика " и раздела "фуфла для лохов" - и жнец и швец и на дуде игрец. Все знает, везде свои знания нам, простым людям несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:15:03 Самая добрая,наверное, катя-воспитательница детского сада. кстати, где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:16:19 Присоединюсь к людям у которых есть вопросы к моделированию leipasyo370 и добавлю что ранее у него c Александром были терки в другой теме - по ВРП, а при моей попытке выяснить в чем же собственно были претензии я получил какие-то расплывчатые ответы, более похожие на попытки съехать с темы. Теперь жалею что не стал дожимать по этому повопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:16:26 Хочу сказать что самое основное и обязательное качество модератора это объективность, т.е. не предвзятость, будучи даже одной из сторон конфликта. Пожалуй это самое сложное в модераторской работе. Без этого качества модератор является модератором только формально. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:18:24 Может кто-нибудь голосование устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:24:01 Только что, Шкипер сказал: Может кто-нибудь голосование устроит? Голосование в марте-18. Дайте мне пестик. Сам застрелюсь.спасу честь офицера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:24:40 Только что, leipasyo370 сказал: Пускай читает, заодно какой Вы склочник. Из темы ухожу, как говорит известный персонаж, а то потом отмываться долго придётся...... А это замечательное сообщение я как-то пропустил. Отмываться ему млять придётся.., тьфу. Маты одни на языке... Гнать таких как ты с форума поганой метлой надобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:24:59 а давайте я лучше прикрою. наверху есть чат. топайте туда и флудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:46:28 Всех с наступающим НГ! Будьте терпимее друг к другу! Проявляйте снисхождение и любовь к окружающим! Уважайте ближнего своего, дай Вам Бог всего, главное не ругайтесь,всё в этом мире бренно........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 20:58:34 Негодяй! Посмел написать в закрытой теме! У меня день прошёл превосходно - масса положительных эмоций. Чего и вам всем желаю. Коллекционируйте монеты. Просто коллекционируйте монеты. И любите людей так, как люблю их я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты