10 дек 2017, 12:17:11 Доброго дня всем!Летом попалась вот такая монетка с браком.Интересна ли кому нибудь?С ув.Амир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 13:03:04 (изменено) Тёмненькой была много симпатичнее. Трилоном?... Изменено 10 дек 2017, 13:03:47 пользователем tyre 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 13:16:09 7 минут назад, tyre сказал: Тёмненькой была много симпатичнее. Трилоном?... Нет,в "мыльном заточении" была пару месяцев.Не сторонник радикальных мер,но больно уж состояние плохое было.Не заморачивался бы конечно,если б инкуз не разглядел.А что касается фото-состояние монеты одно и то же,освещение при сьемке разное.С ув.Амир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 15:57:33 Ясно, спасибо. Её бы до мыла на механику и запатинировать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 19:05:57 2 часа назад, tyre сказал: Ясно, спасибо. Её бы до мыла на механику и запатинировать.... Таинством мехчистки не владею,равно как патинированием,поэтому какая уж есть монетка.Кому интересно пишите.С ув.Амир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 19:23:54 16 минут назад, Амир сказал: Таинством мехчистки не владею,равно как патинированием,поэтому какая уж есть монетка.Кому интересно пишите.С ув.Амир. В таком случае, если попадаются неординарности, лучше продавать совсем нечищенными. А покупатель уж сам озаботится. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 20:23:51 40 минут назад, tyre сказал: В таком случае, если попадаются неординарности, лучше продавать совсем нечищенными. А покупатель уж сам озаботится. Удачи. Этим правилом и руководствуюсь..Хотя кое какой шкурный интерес,не буду лукавить имеется, придать более "товарный" вид,уж ох как хочется,прям руки чешутся,не одну монету испортил в результате.Кто "выдаёт на гора" монетки и прочие интересные предметы думаю подтвердят,все наверное это проходили.На Вашей площадке я не частый гость,наверное потому что материала для местной биржи маловато,но здесь клёво!Приятно было пообщаться.Всем удачи!С ув.Амир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты