Den Tmb

Копейка 1756 "орёл в облаках". Гурт Екатеринбург, желтая. Оценка

В теме 36 сообщений

Спасибо всем за ответы в теме! 

Желаемую сумму видимо я не получу за неё. Старт в 25т.р кто-нибудь готов дать?

0

Поделиться сообщением

время такое что цена этой монеты раньше была 30т.р.,сейчас минус 30-40 %,не из-за того что монеты подешевели,а потому что спроса нет,это цена чтобы реально продать

0

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 20:43, Den Tmb сказал:

Желаемую сумму видимо я не получу за неё....

Доброго вечера! Прошу пардон за не скромный, а желаемая это скока? Ежели старт запрошен 25000р.

0

Поделиться сообщением

...продолжая мысль и соглашаясь с единственной оценкой в теме данной Игорем, готов стартовать с 15000р (пусть будет), торговаться до 18000р (а что бы и нет) и, возможно закончить их 20000р (но это смотря сколько выпью).

0

Поделиться сообщением

Это ценовой финиш, скорее всего, был озвучен.

Старт надо с 1000 руб. делать.

Я всегда так на другом ресурсе выставляю свои монеты с 1 рубля. Только почему-то они, как правило, уходят дешевле чем сам покупал. Тем не менее, людям приятно покупать.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivan8889 сказал:

Это ценовой финиш, скорее всего, был озвучен.

Старт надо с 1000 руб. делать.

Я всегда так на другом ресурсе выставляю свои монеты с 1 рубля. Только почему-то они, как правило, уходят дешевле чем сам покупал. Тем не менее, людям приятно покупать.

Ссылочку на Ваш профиль на другом в личку пожалуйста, люблю приятно покупать, особенно с рубля:thankyou:

0

Поделиться сообщением

Почитал тему, так и не понял в чем проблема. Есть продавец с монетой и у него есть свое видение цены, есть потенциальные покупатели, со своими ценовыми возможностями. Все что нужно, просто выставить монету на торги со своей хотелки и все разрешиться. С уважением ко всем участникам.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Прошу прощения за долгое молчание. Попробую ответить на все крайние сообщения одним.

Старт для меня, в данном случае, это цена ниже которой монетку отдавать нет желания. Никого не хочу задеть! Понятно что стартануть можно хоть с рубля хоть с 10 т.р., хоть с 15 т.р. Но мне важна цена ухода монеты, ибо дешевле 25т.р. отдавать(положа руку на сердце) честно, жалко. Пусть лежит желтеет. Наперёд скажу, понятно что она может ещё подешеветь, об этом писАть не стоит(а ежели об этом думать, то и коллекционировать монеты вообще нет смысла). 

0

Поделиться сообщением

Настанет счастливый день в жизни каждого нумизмата, когда монеты начнут дорожать.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivan8889 сказал:

Настанет счастливый день в жизни каждого нумизмата, когда монеты начнут дорожать.

Нумизмата или спекулянта?

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ivan8889 сказал:

Думаю, что нашим с вами внукам это будет вообще не интересно...:popcorn:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу