8 дек 2017, 12:39:09 7 минут назад, Poxod86 сказал: Форум может неплохой, а вот люди на нем .... Просто тут всех изрядно достали далекие от нумизматики люди, которые купили фуфловые царские рубли, и малоотличимые от них начинающие мошенники, которые пытаются это фуфло продать. "Тысячи их" Из-за них ухудшается отношение к нумизматам, у властей в частности. А у многих начинающих первая мысль при виде царского серебра - "опять фуфло". Поэтому реакция у всех несколько нервная. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:39:52 33 минуты назад, Случайный прохожий сказал: Пятница, пятница, пятница! Ну, за гавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:43:48 (изменено) 4 минуты назад, Romanold сказал: Ну, за гавно! Почти из "Чонкина"! Или из "Охоты" ? Прозт! Изменено 8 дек 2017, 12:44:52 пользователем Fuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:46:00 Я не я,монета не моя Люди добрые,которые оценить попросили оказались не такими уж и добрыми! А что ж они,люди эти,из лесу? Что ж сами тут не показали свою прелесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:50:27 25 минут назад, Poxod86 сказал: Ну во первых - я эту монету не покупал(знакомые попросили у умных людей поспрашивать о ее подлинности и ценности. Во вторых - ваше хамство, полностью показывает вашу профессиональность. В - третьих. За заголовок - прошу прощения. Форум может неплохой, а вот люди на нем .... А в четвертых монета и в правду оказалась поддельной. Я для себя -это про ту монету где я сказал -Муть-про эту монету? Если про это-так все говорят(а как еще скажешь?). Говорят -Бяка,фуфло,сувенир,гумно,мутатень(одно из моих любимых). Вы на это обозлились чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:51:49 Очередной залетный дятел, не стоит товарищи на нем заострять свое внимание. Не стоит он, этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:56:12 49 минут назад, Случайный прохожий сказал: Пятница, пятница, пятница! Говно, говно, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:56:28 Только что, МанчестерRUS сказал: Не стоит он, этого На улице мороз...Пятница, тьфу ты, Тяпница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:59:46 Типа, ура, ура, ура! Скоро будем все в 3 минуты назад, 3777 сказал: Говно, говно, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:00:59 Тему в подвал, до 24:оо такого понапишут , что "мама не горюй!" ... а там и снести - не грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:02:51 11 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Я для себя -это про ту монету где я сказал -Муть-про эту монету? Если про это-так все говорят(а как еще скажешь?). Говорят -Бяка,фуфло,сувенир,гумно,мутатень(одно из моих любимых). Вы на это обозлились чтоль? Он на Пирожкова,походу обиделся за гомно-руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:04:15 1 минуту назад, 3777 сказал: Тему в подвал, до 24:оо такого понапишут , что "мама не горюй!" ... а там и снести - не грех. - доктор, что-то у меня печень пошаливает ... - пьёте? - пью. не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:06:44 Определенно, запашистая тема! Четверть всего Форума в ней сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:07:37 1 минуту назад, NikAndr сказал: Он на Пирожкова,походу обиделся за гомно-руки Походу-да. Обиделся походу Poхod86 на Артура..... Идти в поход -одному теперь придется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:08:09 4 минуты назад, 3777 сказал: а там и снести - не грех Зачем удалять? Эта тема реально добавит форуму популярности и увеличит посещаемость. Вчера прошлый рекорд посещаемости был перекрыт сразу в 1,5 раза. Сегодня жду нового обновления рекорда. Всех с наступающим Новым Годом! Я начал отмечать уже в эту среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:13:50 2 минуты назад, cyTyr33u сказал: Всех с наступающим Новым Годом! Я начал отмечать уже в эту среду. Однако! Три недели ещё... а до старого ажно пять. Вместо печени катализатор от легковушки надо иметь, по другому никак не выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:16:35 4 минуты назад, cyTyr33u сказал: Зачем удалять? Эта тема реально добавит форуму популярности и увеличит посещаемость. Вчера прошлый рекорд посещаемости был перекрыт сразу в 1,5 раза. Сегодня жду нового обновления рекорда. Всех с наступающим Новым Годом! Я начал отмечать уже в эту среду. самая мирная тема на форуме.эт наша тема перебора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:22:49 Только что, немец1_2010 сказал: самая мирная тема на форуме.эт наша тема перебора. Володя, потому что релаксация от этого процесса происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:26:13 7 минут назад, немец1_2010 сказал: самая мирная тема на форуме.эт наша тема перебора. А сколько там просмотров? 267 тысяч? В топку! Тоска зелёная! Вот самая популярная тема на ЦФН, почти 3,5 миллиона просмотров: http://coins.su/forum/topic/36573-dve-neizvestnye-monety-naidennye-pri-raskopkah/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:35:14 (изменено) 9 минут назад, cyTyr33u сказал: А сколько там просмотров? 267 тысяч? В топку! Тоска зелёная! Вот самая популярная тема на ЦФН, почти 3,5 миллиона просмотров: http://coins.su/forum/topic/36573-dve-neizvestnye-monety-naidennye-pri-raskopkah/ эт вас жаба душит.вы ее в подвал и спрятали а так просмотры и количество постов в ней щас зашкаливало бы объяву о покупке аукционников над было в нашей теме размещать Изменено 8 дек 2017, 13:36:46 пользователем немец1_2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:45:57 1 час назад, дилетантт сказал: Вот, вот...Уже теплее...Только форум и есть, те, кто тут с вами общается... Есть ещё другой форум. Который здесь не общается. Но попасть туда тяжело. Надо пройти через строй тех кто здесь общается. Хотя и там залётные отсюда бывают. 18 минут назад, cyTyr33u сказал: А сколько там просмотров? 267 тысяч? В топку! Тоска зелёная! Вот самая популярная тема на ЦФН, почти 3,5 миллиона просмотров: http://coins.su/forum/topic/36573-dve-neizvestnye-monety-naidennye-pri-raskopkah/ Как там может быть много просмотров ? Незарегистрированным тема не видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:51:01 4 минуты назад, Kolya''' сказал: Есть ещё другой форум. Который здесь не общается. Но попасть туда тяжело. Надо пройти через строй тех кто здесь общается. Хотя и там залётные отсюда бывают. Неужели в петушатник так сложно попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:58:44 Ну прочитал человек что монетка фуфло. Ну выпил. Осознав реальность увидел клавиатуру. Облёк свои эмоции в первые пришедшие на ум словесные формы. Потом протрезвеет, почитает и опять выпьет. Так выпьем же и мы за пятницу, которая помогает людям жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 13:58:55 6 минут назад, Случайный прохожий сказал: Неужели в петушатник так сложно попасть? Поменяй плюшевую висюлю на деревянный нос. Тогда достигнешь уровня Буратинчика. И поймёшь что на этом САЙТЕ есть много ФОРУМОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты