8 дек 2017, 14:16:32 1 час назад, cyTyr33u сказал: Зачем удалять? Эта тема реально добавит форуму популярности и увеличит посещаемость. Вчера прошлый рекорд посещаемости был перекрыт сразу в 1,5 раза. Сегодня жду нового обновления рекорда. Всех с наступающим Новым Годом! Я начал отмечать уже в эту среду. так вчера ж рассылка была. вот народ и ломанулся а тема напомнила "я только разместил объяву" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 14:26:23 Какую монету ТС выставлял ссылочку бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 14:27:16 Только что, Сотник сказал: Какую монету ТС выставлял ссылочку бы. http://coins.su/forum/topic/224543-f-novaya-1724g/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 14:36:27 А хде количество нажимов видать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 14:41:55 4 минуты назад, 3777 сказал: А хде количество нажимов видать? Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 14:46:46 1 час назад, cyTyr33u сказал: Вот самая популярная тема на ЦФН, почти 3,5 миллиона просмотров: http://coins.su/forum/topic/36573-dve-neizvestnye-monety-naidennye-pri-raskopkah/ ааааааааааааааа как будто на машине времени. ну на вечер есть что почитать. а вы алкоголики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 14:50:17 6 минут назад, Kolya''' сказал: Вот Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:10:13 О оскорбления кончились. Товарищи коллекционеры, я полный ноль в нумизматике, поэтому пошел не к юристам, компьютерщикам или кому то другому, а пришел на форум к людям разбирающимся в монетах. Да, я не прочитал правил форума и выставил фото какое было. В итоге я не получил ответа (сейчас я понимаю, что слово МУТЬ и ГОМНО - это значит что монета ненастоящая и ничего не стоит). И тему закрыли.. Что получил я, ничего не понимающий в монетах, закрытую тему, предупреждение, и руки гомно! Все пооскорбляли друг друга. тема закрыта. Если в чем то не прав прошу меня извинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:15:25 2 минуты назад, Poxod86 сказал: О оскорбления кончились. Товарищи коллекционеры, я полный ноль в нумизматике, поэтому пошел не к юристам, компьютерщикам или кому то другому, а пришел на форум к людям разбирающимся в монетах. Да, я не прочитал правил форума и выставил фото какое было. В итоге я не получил ответа (сейчас я понимаю, что слово МУТЬ и ГОМНО - это значит что монета ненастоящая и ничего не стоит). И тему закрыли.. Что получил я, ничего не понимающий в монетах, закрытую тему, предупреждение, и руки гомно! Все пооскорбляли друг друга. тема закрыта. Если в чем то не прав прошу меня извинить. Ну ладно хоть сознались, что изделие ваше, а не знакомых. По поводу данных изделий есть ветка на форуме, она доступна новичкам, там Вы найдёте ответы на ваши вопросы http://coins.su/forum/forum/224-fuflo-dlya-lohov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:18:19 я в этом не сознавался изделие не мое и я приходил сюда не продавать его. меня попросили разузнать, я разузнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:21:33 Затяну песню про Идрицу. Че не подпеваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:23:37 3 часа назад, Стасыч сказал: Мне тоже поначалу выносили предупреждения и обзывали, и чё)) Учился на своих же ошибках и не психовал. Почти все тут через это проходят. Самое главное определиться для себя, нужен Вам этот форум или нет... Я вот решил, что форум мне очень нужен и поэтому я до сих пор тут Вот!!!и меня чмотрят,но ни чего страшного(особенно Карлсон и ....1965,забывают буквы,вроде D первая).А мне Ваш форум Очень нужен.Интересный.Умный(ну да,бывают захеры,но все живые люди)Лично мне этот форум нравится. Пи.Си.сейчас меня очередной раз запинают,но вопрос имею:Где монета то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:26:29 (изменено) 5 минут назад, sovetoff сказал: Затяну песню про Идрицу. Че не подпеваем? А шо. И подпоём. Пятница же. Изменено 8 дек 2017, 15:26:53 пользователем Kolya''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:29:12 3 минуты назад, zvezdin сказал: :Где монета то? 9 постов в верх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:32:44 5 минут назад, WWW.ку сказал: 9 постов в верх. Спасибо,увидел.Это монета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:38:54 2 часа назад, cyTyr33u сказал: Всех с наступающим Новым Годом! Я начал отмечать уже в эту среду. кто празднику рад тот пьян накануне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:40:23 13 минут назад, zvezdin сказал: Вот!!!и меня чморят,но ни чего страшного Дык, вас то, по делу вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:41:53 2 минуты назад, Know сказал: кто празднику рад тот пьян накануне Да зачем откладывать? Тем более, что НГ у меня плавно перетекает в ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:43:27 4 минуты назад, delirium сказал: Дык, вас то, по делу вроде. Да вроде и да,но как бы вроде и нет.Двоякое ощущение.Ну ни чего выберемся.а если нет,то значит и не надо особо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:44:29 Ура можно пофлудить ТСу. Знаете вот если бы ко мне пришел человек с каким нибудь китайским нонейм планшетом и начал бы спрашивать насчет того насколько это похоже на iPad я бы его послал еще дальше чем вас здесь. Вы не прочитали правила, получили вполне адекватный ответ что ваш предмет именно предмет а не монета и еще чем то не довольны. Эмоций поменьше. Вы пришли за советом вам его дали. Форма не нравится? Ну так а что вы хотели если всякую гадость в руки берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:48:44 2 минуты назад, cyTyr33u сказал: Да зачем откладывать? Тем более, что НГ у меня плавно перетекает в ДР. У меня наоборот, ДР как-то резко преобразуется в НГ. Только что, zvezdin сказал: Да вроде и да,но как бы вроде и нет.Двоякое ощущение.Ну ни чего выберемся.а если нет,то значит и не надо особо)) Позитивный Вы человек. Это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:56:16 7 минут назад, delirium сказал: Позитивный Вы человек. Это похвально. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 16:02:57 15 минут назад, Мобик сказал: Ура можно пофлудить ТСу. Знаете вот если бы ко мне пришел человек с каким нибудь китайским нонейм планшетом и начал бы спрашивать насчет того насколько это похоже на iPad я бы его послал еще дальше чем вас здесь. Вы не прочитали правила, получили вполне адекватный ответ что ваш предмет именно предмет а не монета и еще чем то не довольны. Эмоций поменьше. Вы пришли за советом вам его дали. Форма не нравится? Ну так а что вы хотели если всякую гадость в руки берете? Ну Он же НОВОРОЖДЕННЫЙ,он еще не знает,может быть ,что здесь это явление не редкое(НО-правильное),а вот насчет,что "ВАШ форум и тд"Оскорбил ТС и меня,хотя здесь я ...примерно на уровне уборщицы...хотя может и она статусом вышеНу ни чего...Неприятность эту мы переживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 16:04:24 18 минут назад, Мобик сказал: Ну так а что вы хотели если всякую гадость в руки берете? Во,во руки теперь с мылом обязательно помыть надо ТСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 16:25:28 ТС-некультурный товарищ.Оскорбляет слух мой нежный и ранимый столь кощунственое обвинение в адрес форума.Если форм говно,то форумчане-говнюки получается.Нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты