8 дек 2017, 07:21:51 1 час назад, Карлсон сказал: Тема удалена? Или аукцион в разделе, куда не у всех есть доступ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 07:24:05 NikAndrу, слова о постоплате должны быть отражены в выставленном лоте, а их там нет!!!!! Должна быть конкретика!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 07:24:57 2 минуты назад, TheRageofGods сказал: Тема удалена? Или аукцион в разделе, куда не у всех есть доступ? Удален в топку. Причину не знаю... скорее всего у ТС нет телефона в профиле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 07:40:37 28 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Там не понятно -толи это -всем относится, толи это,только -Андрею Сергеевичу одному было сказано... Народ -хочет знать! И -никаких гвоздей.... Вот Вы мне ответили и процитировали,я понял,что это мне,а там значит всем! Полемика уже бессмысленна-аук в топке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 07:41:11 16 минут назад, Хищник сказал: NikAndrу, слова о постоплате должны быть отражены в выставленном лоте, а их там нет!!!!! Должна быть конкретика!!! Там уже ничего вообще нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 07:42:51 Только что, NikAndr сказал: Вот Вы мне ответили и процитировали,я понял,что это мне,а там значит всем! Полемика уже бессмысленна-аук в топке Видел... Согласен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 08:01:23 продажную тему снёс. надо Устав читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 09:51:53 Прежде чем поставить монету на аук прочитал правила посмотрел темы других форумчан и выставил на биржу .где мои ошибки не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 11:25:07 1 час назад, lizimah сказал: Прежде чем поставить монету на аук прочитал правила посмотрел темы других форумчан и выставил на биржу .где мои ошибки не знаю. хорошо. тогда ЕЩЁ раз перечитай. http://coins.su/forum/topic/46902-pravila-foruma-redaktsiya-ot-01-iyulya-2017/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:09:42 Перечитал, кое что исправить надо согласен. тему поставить не смогу не получается ставить ссылки.пока буду тренироваться. Да насчет постоплаты у кого репутация выше 5.всем вышлю монету вперед.все будет отражено в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:11:15 Репутация форумная выше 5? Или аукционная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:13:23 а репа то при чём тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:16:29 6 минут назад, lizimah сказал: Перечитал, кое что исправить надо согласен. тему поставить не смогу не получается ставить ссылки.пока буду тренироваться. Да насчет постоплаты у кого репутация выше 5.всем вышлю монету вперед.все будет отражено в теме. Почитайте http://coins.su/forum/topic/198419-vopros-pro-ssylku/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 14:37:45 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Почитайте http://coins.su/forum/topic/198419-vopros-pro-ssylku/ так я и делаю но когда ставлю ссылку она не открывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 14:41:34 попытка номер два.ставлю монету на аукцион.если опять что то не так будет .за ранее извиняюсь, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 14:42:32 Только что, lizimah сказал: попытка номер два.ставлю монету на аукцион.если опять что то не так будет .за ранее извиняюсь, Ставьте, ссылку я добавлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 14:44:02 2 минуты назад, lizimah сказал: так я и делаю но когда ставлю ссылку она не открывается. После того как вставил скопированную ссылку в сообщение перед адресом и после адреса поставь пробелы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 14:45:11 Только что, Карлсон сказал: После того как вставил скопированную ссылку в сообщение перед адресом и после адреса поставь пробелы. хорошо, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:22:12 монета на аукционе-2 рубля 2010 г. на десятирублевой заготовке.До 12.12.2017.в 22.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:28:26 закрыл. перечитваем правила, приводим в соответствие и открою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:34:03 Миша, хватит глумиться. Человек и так тяжело влился на форум. ТС, у Вас нет номера телефона в профиле. Знаем об этом только я и нахалёнок. Без телефона торговать не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:38:01 Только что, cyTyr33u сказал: Миша, хватит глумиться. Человек и так тяжело влился на форум. ТС, у Вас нет номера телефона в профиле. Знаем об этом только я и нахалёнок. Без телефона торговать не получится. Сейчас вторая серия начнется - "Как добавить свой номер телефона в профиль"... Василий, Вам нужно отписать в личку одному из админов форума свой телефон. Админы - это авторы двух постов перед этим моим сообщением. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 15:40:44 Дмитрий, ты забыл объяснить, что такое "написать в личку". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 18:12:18 В 07.12.2017 в 19:45, leipasyo370 сказал: А такие монеты просели благодаря несунам? http://coins.su/forum/topic/220301-5-rublei-2002-spmd-na-zagotovke-ot-2-h-rublei/ а может всё же десятка из этой серии или как? После увольнения из армии (1998 год, кризис, работы нет, трое детей) пришлось пойти работать в охрану на АЗЛКА. Проработал месяца 3, но было пара очень показательных случаев задержания несунов. Первый - личный водитель гендиректора на его персональной машине - полный багажник запчастей (обычно его не досматривали). Второй - целый камаз битком набитый пластмассовыми и резиновыми запчастями к машинам. Шел опечатанный и с документами что пустой (такие машины тоже обычно не досматривали), просто рессоры от перегруза сильно просели. Оказалось, что целую линию для производства этих деталей списали, но она продолжала плодотворно работать несколько лет. А машина должна была идти не в нашу смену (в нужной спокойно бы прошла, т.к. охрана тоже была в доле). Для чего привел примеры проносов? Просто заказчик артефактов, несун и один из руководителей предприятия может оказаться одним и тем же лицом. И показанная монетка из той же заказной серии (имхо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 18:21:04 3 минуты назад, hittwow сказал: После увольнения из армии (1998 год, кризис, работы нет, трое детей) пришлось пойти работать в охрану на АЗЛКА. Проработал месяца 3, но было пара очень показательных случаев задержания несунов. Первый - личный водитель гендиректора на его персональной машине - полный багажник запчастей (обычно его не досматривали). Второй - целый камаз битком набитый пластмассовыми и резиновыми запчастями к машинам. Шел опечатанный и с документами что пустой (такие машины тоже обычно не досматривали), просто рессоры от перегруза сильно просели. Оказалось, что целую линию для производства этих деталей списали, но она продолжала плодотворно работать несколько лет. А машина должна была идти не в нашу смену (в нужной спокойно бы прошла, т.к. охрана тоже была в доле). Для чего привел примеры проносов? Просто заказчик артефактов, несун и один из руководителей предприятия может оказаться одним и тем же лицом. И показанная монетка из той же заказной серии (имхо). Вспомнил я про Ваш АЗЛКА, знаете как расшифровывается аббревиатура в народе? Может оно по этим причинам так и........ По поводу несунов, а где скажите мне не несли? Раньше был "лозунг" у рабочего класса : "Бери с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты