3 дек 2017, 14:44:25 Попалась такая монетка 2р2010ммд. Правильно ли я вижу шт.В2(А.С.)? Вроде бы многое совпадает. Развейте пожалуйста мои сомнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 16:58:40 Не уверен.По мне так шт.Б. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 17:03:20 Юрий .Вы если. что извините я сейчас .что то не того. А если забить на шлифовку. штБ не пойдёт? Я вчера в обед рубль А6 нашёп-радости полные штаны а вечером после разлиновки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 18:12:22 52 минуты назад, Абдулла сказал: Я вчера в обед рубль А6 нашёп-радости полные штаны а вечером после разлиновки... Приветствую, Дмитрий! Да-а А6 - было бы здорово(надеюсь штаны были не последние), но я заметил такую закономерность - чем реже встречается монета, тем труднее её найти. А уж такую как А6.... Что касается моей двушки - я уж смотрел и так, и сяк и разлиновывал - всё время получалось шт.В . Завтра попробую ещё раз (последний) разлиновать... Что получится, то получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 18:23:21 Тут не надо ничего разлиновывать.Б это.Сравните просто форму букв монетного двора,их написание,зазоры между ножками,палочками,гастами и тд.На других штемпелях ммд чеканено совсем по другому,чем на А и Б.Тем более у Вас хорошие снимки в макрорежиме знака ммд.Всё хорошо видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 18:45:53 21 минуту назад, vitvs сказал: Тут не надо ничего разлиновывать.Б вчера тебе было хорощо. а сегодня ты нудный)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 19:08:55 14 часов назад, Абдулла сказал: вчера тебе было хорощо. а сегодня ты нудный)))) Дим,как скажешь.Нехай линует...Всерано Б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 20:11:33 да Б это и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2017, 04:19:27 9 часов назад, Абдулла сказал: вчера тебе было хорощо. а сегодня ты нудный)))) 8 часов назад, vitvs сказал: Дим,как скажешь.Нехай линует...Всерано Б. 7 часов назад, RUS26 сказал: да Б это и есть Не буду линовать. "Б" так "Б"(не очень-то и хотелось). Благодарю за помощь, прошу прощенья за отнятое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты