Gamaun

Китай, Цзяннань (KIANG NAN), доллар

В теме 94 сообщения

Уважаемые, позволите я по теме? Фото монеты на весах:

kiang_nan-4.thumb.jpg.43fb46a7314d34829db7edc4cfcc115b.jpg

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gamaun сказал:

Фото монеты на весах:

Вес в норме...у обеих монет Ваших...    Вот поглядел Ваше фото монеты на весах - и знаете - визуально это фото лучше,чем то ,что в начале темы... Это я насчет -настоящая,не настоящая. Знаете -иногда и фото другие-  бывает помогают ....   Можете -так же снять ,как на весах,только крупнее?

0

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 03:22, Gamaun сказал:

С 1900 года в обороте не была.

а чё это значит? Схоронена была? Почему именно с 1900, а не с 1899 или 1901? Были какие-то документы при находке? Или чтото подтверждающее?:muzhik:

0

Поделиться сообщением

На этот вопрос Вам ответит историческая география региона ТС

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, SSCC сказал:

На этот вопрос Вам ответит историческая география региона ТС

C меня плюс по мере подзарядки, токо не силен я в географии... Ну если можно....коротенько так, пожалуйста.. Ну где-то на уровне старшей группы яслей... Пожалуйста... Я и правда не знаю, а вертеть ща историю вспять,...не под силу  Гюнтеру сейчас...:hi:

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

ответил в личку

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Так,... что-то слышал краем уха о китайском погроме... Чё- т нет ничего в личке:muzhik:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, SSCC сказал:

ответил в личку

Ага...всё дошло... Спасибо... Но тут целый фундаментальный труд... Мне проще бы... Ну типа... Летом 1900 в Благовещенске херачили китайцев по полной... Погромы  и т.д...

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SSCC сказал:

историческая география региона ТС

Сергей, вот это и удивляет. Китай рядом и товарищи думаю там соответствующие есть , а оценивать здесь. Мой знакомый из Китая и то ответил если подлинные, то 10тд.

0

Поделиться сообщением

Ваш товарищ из Китая не добавил сразу же, что это - еще и контрабас, статья + конфискация?

1

Поделиться сообщением

Только что, Начинающий сказал:

Мой знакомый из Китая и то ответил если подлинные, то 10тд.

А товарищи в 90 процентах не разбираются даже в своих монетах... Потому и ответил, что ...,,если,,....

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гюнтер сказал:

А товарищи в 90 процентах не разбираются даже в своих монетах... Потому и ответил, что ...,,если,,....

Я так поинтересовался, если подлинные, то сколько может стоить. После - за одну? Вот пока не ответил. О подлинности так же ответил, но это неинтересно.

0

Поделиться сообщением

Только что, Гюнтер сказал:

Ага...всё дошло... Спасибо... Но тут целый фундаментальный труд... Мне проще бы... Ну типа... Летом 1900 в Благовещенске херачили китайцев по полной... Погромы  и т.д...

Таки вот...херачили их(этнических китайцев) там по полной, без суда и следствия... Резко, быстро, неожиданно... Не успевали они даже ,,мелочь,, по карманам рассовать... Поэтому и 1900 упомянул ТС...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Начинающий сказал:

Я так поинтересовался, если подлинные, то сколько может стоить. После - за одну? Вот пока не ответил. О подлинности так же ответил, но это неинтересно.

А чё ответил то по подлинности? Мне интересно... Не разбираюсь я :muzhik:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гюнтер сказал:

А чё ответил то по подлинности? Мне интересно... Не разбираюсь я :muzhik:

Вам в ЛС.

0

Поделиться сообщением

Человека явно интересует возможность продажи "здесь", без нарушения законодательства.

Судя по тому, что в отличие от всех новичков, он правильно фотографирует (все 3 стороны, под прямым углом, без пальцев, при нормальном освещении, резко) и обрезает изображения монет, он - не новичок и гуглить проходы точно умеет.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, SSCC сказал:

Человека явно интересует возможность продажи "здесь", без нарушения законодательства.

Судя по тому, что в отличие от всех новичков, он правильно фотографирует (все 3 стороны, под прямым углом, без пальцев, при нормальном освещении, резко) и обрезает изображения монет, он - не новичок и гуглить проходы точно умеет.

не..не умеет, он год пытался по каталогам пробить...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Поверьте, там все нормально :)

9 минут назад, Начинающий сказал:

Вам в ЛС.

Чует моё сердце - сметать нужно срочно

пока китайцы не взяли :hihi:

Изменено пользователем SSCC
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SSCC сказал:

Поверьте, там все нормально :)

Чует моё сердце - сметать нужно срочно :hihi:

Честно говоря не понял юмор. Это никого не интересует, поэтому и ответил в ЛС.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Начинающий сказал:

Честно говоря не понял юмор. Это никого не интересует, поэтому и ответил в ЛС.

"Там всё нормально" - адресовано Гюнтеру. Имелось в виду то, что ТС - не новичок.

По поводу того, что "нужно срочно сметать..." - это факт. Я бы взял. Ничего смешного здесь нет.

Обидно будет, если китайцы купят.

0

Поделиться сообщением

Благодарю за ответ. Сергей, последний вопрос. Вы монету осматривали?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Начинающий сказал:

Благодарю за ответ. Сергей, последний вопрос. Вы монету осматривали?

Нет.

0

Поделиться сообщением

Только что, SSCC сказал:

"Там всё нормально" - адресовано Гюнтеру. Имелось в виду то, что ТС - не новичок.

По поводу того, что "нужно срочно сметать..." - это факт. Я бы взял. Ничего смешного здесь нет.

Обидно будет, если китайцы купят.

Китайцы будут последними в этой цепочке... Просто ТС не выйдет на правильных людей, токо через еще более правильных посредников он получит в лучшем случае треть реальной стоимости)))

0

Поделиться сообщением

А здесь эта вещь, при этом рынке и при том количестве рисков, которые есть - дороже не стоит. Покупать ее здесь за 10 (да даже и за 5) - это безумие.

Если кто-то инвестирует такие суммы, то и покупать тогда лучше там и там хранить.

1

Поделиться сообщением

7 часов назад, SSCC сказал:

А Вы знакомы с ТС?

Просто Вы так за него в обеих темах "вписываетесь",как пресс секретарь или его хороший знакомый,который поясняет за ТС многие вещи.

Я не раз наблюдал,как законопослушные немцы даже ночью,когда на дорогах нет машин,всё-равно ждут зелёный сигнал светофора.Но при этом,даже днём,если с другой стороны дороги подъезжает их автобус,а светофор упрямо показывает красный,то они пренебрегают правилом:spiteful:

Допустим нашелся такой фантастический человек,который в данной ситуации не хочет сам вывозить,или за не большую сумму найти посредника для перевозки,даже может он сам не выездной по каким-то причинам,то почему нельзя пригласить китайцев к себе?Если продавать не в десятки раз дешевле,а хотя-бы в половину,то очередь выстроится из китайцев.А как китайцы потом монеты вывозить будут,то это уже их проблемы.

п.с. даже мне поступало пару раз предложения от китайцев,что они готовы ради моей коллекции КНДР приехать на какой-нибудь слёт в Германии,если я решу продавать её полностью и мы по цене заранее договоримся.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу