Gamaun

Китай, Цзяннань (KIANG NAN), доллар

В теме 94 сообщения

Только что, Brios сказал:

Если не сложно. А можно адрес и фамилии столь опытных и грамотных Ёкспертов. Мы туда паломничество устроим.  

Sotheby's , Künker, Rauch , Dorotheum ,это только часть  ауков с которыми я работал или работаю ,обращайтесь они вас примут но только с хорошим материалом или баблом

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shulhan сказал:

Sotheby's , Künker, Rauch , Dorotheum ,это только часть  ауков с которыми я работал или работаю ,обращайтесь они вас примут но только с хорошим материалом или баблом

Не уходите от ответа. Вопрос был четко задан.

В КАКУЮ ЭКСПЕРТНУЮ КОНТОРУ ВЫ ЕГО ОТДАЛИ НА АТРИБУЦИЮ? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brios сказал:

Не уходите от ответа. Вопрос был четко задан.

В КАКУЮ ЭКСПЕРТНУЮ КОНТОРУ ВЫ ЕГО ОТДАЛИ НА АТРИБУЦИЮ? 

я что на допросе ? куда хочу туда и отдаю  , уже и минусов нахватался и придуприждение получил , вы здесь немножко , того я не понимаю здешнею  публику от чего вы такие злые ?

0

Поделиться сообщением

извените  здешнюю

0

Поделиться сообщением

Только что, Shulhan сказал:

я что на допросе ? куда хочу туда и отдаю  , уже и минусов нахватался и придуприждение получил , вы здесь немножко , того я не понимаю здешнею  публику от чего вы такие злые ?

Вот вы странный. Что сложно сказать:  Я её отдал контору .................. в Берлине. Разве я спросил адрес фрау Меркель или банк в котором вы держите деньги?

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shulhan сказал:

может быть, имело бы смысл задуматься, отчего все, кроме лично вас, шагают не в ногу?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Romanold сказал:

может быть, имело бы смысл задуматься, отчего все, кроме лично вас, шагают не в ногу?

мы живём в разных мирах , и я  прошёл армию но другую , может потому

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Shulhan сказал:

дукат отдан на експертизу до вердикта образованных людей  с 5 летним образованием по нумизматике  флудить в теме не буду , сделают експертизу отпишусь и обезательно упомину литературу и всё ,чем со мной поделятся експерты выложу в теме , лично мне дукат нравится 

Хочу получить 5летнее образование по нумизматике, как ВУЗ называется?

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, myavk сказал:

в очередь за мной и Борисом, мы первые!

0

Поделиться сообщением

Universität -Wien - Institut für  Numismatik und Geldgeschichte .

0

Поделиться сообщением

Herzlich willkomen

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shulhan сказал:

Universität -Wien - Institut für  Numismatik und Geldgeschichte .

Какие дисциплины дают на этом факультете? Вы там поближе будете, может узнаете? Чисто для обзора.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, myavk сказал:

Таким образом мы уходим на второй круг.
Все это уже было в теме про дукат.
http://coins.su/forum/topic/221418-prussiya-dukat-1587-opredelenie-podlinnosti/ 

Далее, пожалуйста, только по существу темы. 

Shulhan, воздержитесь от флуда.

1

Поделиться сообщением

автору темы скажу так, темы с моим учавствием набирают от 5000 тысяч и до 20 000 тысяч просмотров ето вам не повредит может и поможет

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, DJK1965 сказал:

Таким образом мы уходим на второй круг.
Все это уже было в теме про дукат.
http://coins.su/forum/topic/221418-prussiya-dukat-1587-opredelenie-podlinnosti/ 

Далее, пожалуйста, только по существу темы. 

Shulhan, воздержитесь от флуда.

получу результат отпишусь 

0

Поделиться сообщением

Только что, Shulhan сказал:

автору темы скажу так, темы с моим учавствием набирают от 5000 тысяч и до 20 000 тысяч просмотров 

Так чему удивляться.  У нам любят цирк. :jester:

0

Поделиться сообщением

Только что, Brios сказал:

Так чему удивляться.  У нам любят цирк. :jester:

до лампочки реклама  двигатель торговли 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, myavk сказал:

Какие дисциплины дают на этом факультете? Вы там поближе будете, может узнаете? Чисто для обзора.

уже получил 2 торое  предуприждение ,на месте вам расскажут

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shulhan сказал:

Что-бы понять хорошие ли там эксперты,то надо самому шарить в теме не хуже их,а то иначе как понять,хороши ли эксперты,как себя позиционируют?

Красивый костюм,представительная внешность,большие амбиции и наличие диплома,увы далеко не из каждого делают эксперта,как и наличие диплома и "пышный хвост павлина" не из каждого врача или адвоката делает действительно толкового специалиста.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, lex1705 сказал:

Что-бы понять хорошие ли там эксперты,то надо самому шарить в теме не хуже их,а то иначе как понять,хороши ли эксперты,как себя позиционируют?

Красивый костюм,представительная внешность,большие амбиции и наличие диплома,увы далеко не из каждого делают эксперта,как и наличие диплома и "пышный хвост павлина" не из каждого врача или адвоката делает действительно толкового специалиста.

согласен с вами , шарить надо самому ,но все не могут шарить ,и многим ето и не нужно для  етого и существуют аукционы где у вас есть возможность купить то ,что вас интересует с гарантией , на счёт образования так попробуйте лечить людей , выиграйте пару процесов   без специального образования , хочу посмотреть на ваши успехи  ,ну и хорошие ли там эксперты на ето существует простой ответ конкуренция хорошо работаешь живешь, плохо работаешь  выбиваешь из игры

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shulhan сказал:

согласен с вами , шарить надо самому ,но все не могут шарить ,и многим ето и не нужно для  етого и существуют аукционы где у вас есть возможность купить то ,что вас интересует с гарантией , на счёт образования так попробуйте лечить людей , выиграйте пару процесов   без специального образования , хочу посмотреть на ваши успехи  ,ну и хорошие ли там эксперты на ето существует простой ответ конкуренция хорошо работаешь живешь, плохо работаешь  выбиваешь из игры

Дак на форумах достаточно тем,где обсуждали подделки на аукционах.Переодически аукцион лот выставляет,а значит его эксперты его одобрили,а потом всё-же более опытные эксперты пишут обращение аукциону и лот снимают.Я уж не говорю,что даже если купили что-то на ауке,и это вызывает подозрение,то не так и легко доказать аукциону,что вещь поддельная,особенно если это узконаправленная специфическая тематика.

Я же говорю,что образование - это не показатель пофессианализма,но есть профессии,где просто не допускают людей без "корочки" - это совершенно другое.

Вот например Emporium Hamburg выставила на продажу цент 1847 года Гаваи(могу ссылку дать в ЛС при желании),указала что копия,цену поставили 25 евро.Я купил его,отправил в PCGS,и как и думал,получил грейд MS63BN https://www.pcgs.com/cert/33390300 .Продал цент дилеру,через кого и грейдил,за 1500 евро.

Emporium Hamburg не самый плохой аукцион,тоже экспертов своих представляет,как спецов,а в итоге их эксперты на вполне не трудно определяемом предмете потеряли канторе больше 1400 евро.Дак если они свои,довольно простые вещи не могут идентифицировать,то что уж о предметах клиентов говорить?!Как можно кому-то не проверенному и не знакомому доверять,пусть даже он и в стильном костюме и со званием эксперта на бэйдже?!:(

2

Поделиться сообщением

11 минут назад, lex1705 сказал:

.Дак если они свои,довольно простые вещи не могут идентифицировать,то что уж о предметах клиентов говорить?!Как можно кому-то не проверенному и не знакомому доверять,пусть даже он и в стильном костюме и со званием эксперта на бэйдже?!:(

Чего далеко ходить, вот позорище 

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lex1705 сказал:

Дак на форумах достаточно тем,где обсуждали подделки на аукционах.Переодически аукцион лот выставляет,а значит его эксперты его одобрили,а потом всё-же более опытные эксперты пишут обращение аукциону и лот снимают.Я уж не говорю,что даже если купили что-то на ауке,и это вызывает подозрение,то не так и легко доказать аукциону,что вещь поддельная,особенно если это узконаправленная специфическая тематика.

Я же говорю,что образование - это не показатель пофессианализма,но есть профессии,где просто не допускают людей без "корочки" - это совершенно другое.

Вот например Emporium Hamburg выставила на продажу цент 1847 года Гаваи(могу ссылку дать в ЛС при желании),указала что копия,цену поставили 25 евро.Я купил его,отправил в PCGS,и как и думал,получил грейд MS63BN https://www.pcgs.com/cert/33390300 .Продал цент дилеру,через кого и грейдил,за 1500 евро.

Emporium Hamburg не самый плохой аукцион,тоже экспертов своих представляет,как спецов,а в итоге их эксперты на вполне не трудно определяемом предмете потеряли канторе больше 1400 евро.Дак если они свои,довольно простые вещи не могут идентифицировать,то что уж о предметах клиентов говорить?!Как можно кому-то не проверенному и не знакомому доверять,пусть даже он и в стильном костюме и со званием эксперта на бэйдже?!:(

не ошибается только тот кто ничего не делает 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Brios сказал:

Чего далеко ходить, вот позорище 

возможно ;) они просто забыли что обсуждали лет десять назад 

Изменено пользователем Ростовский
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Shulhan сказал:

не ошибается только тот кто ничего не делает 

Извините,но ошибки бывают разные.Если врачь немного ошибся в чтении какого-то не простого ренгеновского снимка или сложной карты МРТ,то это одно,но если врачь ставит клизьму в ухо,вместо ж..ы,то это уже совсем иное:wink:

Когда клиент,доверяя известному аукциону,покупает данную монету в последние минуты аука и толком не рассмотрев фото https://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917/prohod,64131/coins,736/type,710/auction,24/date,2011-03-17/lot,7092/images-prohod.html ,а после того,как добирается до нормального компа с хорошим монитором,то обращается к Кю. с естественной просьбой отменить ставку из-за того,что лот - очевидная подделка,то Кю. не просто не соглашается,утверждая,что монета подленная и требуя доказать обратное,дак ещё и угрожает закрыть аккаунт данного "наглеца",который посмел усомниться в подлинности вердикта спецов сего "уважаемого" аукциона и не хочет выкупать эту "штуку":mellow: 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу