Gamaun

Китай, Аньхой (AN-HWEI), доллар

В теме 48 сообщений

Прошу оценить серебряный доллар. Подлинность 100%. По каталогам, вроде как, 1897 г., короткий иероглиф обозначающий "4". Вес 26,96 г., диаметр 39,2 мм.

5a2136776c237_an-hwei-1_26.96_392.thumb.jpg.f8398bba84442110bcc8d9c88c1f9a35.jpgan-hwei-2.thumb.jpg.d78f20191fd4b602c820881788c4ca4e.jpgan-hwei-3.thumb.jpg.84634714f2ccec8a8664e2f06b3eadf5.jpg

0

Поделиться сообщением

Тут поискать можно.https://www.zeno.ru/showgallery.php?cat=858&page=1

0

Поделиться сообщением

Аньхой редко встречается в хорошем состоянии.

0

Поделиться сообщением

А почему подлинность 100%? В этом случае цена будет в тысячах евро измеряться.

0

Поделиться сообщением

В Нюрнберге - возможно. А здесь - совершенно другие реалии нумизматического рынка.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSCC сказал:

В Нюрнберге - возможно. А здесь - совершенно другие реалии нумизматического рынка.

Да китайцев и в России навалом. Думаю, продать такую монету за правильные деньги и у вас легко.
Была бы подлинность в наличии, остальное не проблема.  

0

Поделиться сообщением

Если человек из Благовещенска задает вопрос о стоимости здесь, значит, не так все просто с продажей ...

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, SSCC сказал:

значит, не так все просто с продажей ...

скорее с подлинностью...

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gamaun сказал:

Прошу оценить серебряный доллар. Подлинность 100%.

Без гарантированной подлинности его вряд ли кто купит, как уже сказали за тысячи евро. Как её получить  - главная проблема.

0

Поделиться сообщением

Подлинность,по фото,смущает меня на все 90%,а устное утверждение в 100% подлинности человека с тремя сообщениями ещё 5-8% к сомнениям добавляет:dry:

Поле слишком глянцевое,очаги окисла весьма удачно на катнте расположились у обеих монет,а детали рельефа какие-то не чёткие,а точки у канта немного "танцуют" и вообще "теряются" местами,к тому-же "рябь" между ними какая-то местами.

Вес подгонять научились китайцы давно,но тем не менее фото на весах бы не плохо глянуть.

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за обсуждение... С продажей проблемы пока не возникало, предварительно хотелось бы ориентировочную стоимость узнать стоимость. Вот и обратился, вроде как на специализированный форум... Фото на весах выставлю чуть позже.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gamaun сказал:

Всем спасибо за обсуждение... С продажей проблемы пока не возникало, предварительно хотелось бы ориентировочную стоимость узнать стоимость. Вот и обратился, вроде как на специализированный форум... Фото на весах выставлю чуть позже.

Ну да,сомневаться в подлинности предмета,кои качественно подделывают в огромных колличествах,и стоимостью подленного более 1000 баксов,от новенького форумчанина - это не характеристика специализированности форума и показателя всей серьёзности сей площадки:dirol:

0

Поделиться сообщением

Только часть смущающих моментов после детального рассмотрения,не говоря уже о цвете(можно списать на погрешность фотика) и фактуре металла(это на погрешность фотика не списать).

В общем,моё личное мнение,что подлинности тут нет,а подделка весьма среднего качества,которую на раз отсеют в PCGS.

23232.jpg

0

Поделиться сообщением

По поводу мнения lex1705 ... Это ваше субъективное мнение, я с вами не собираюсь вступать в дискуссию

Фото на весах:

an-hwei-4.thumb.jpg.5d98cb7b3f66373d2f861a91580394e6.jpg

0

Поделиться сообщением

Понимаю, что судить по фото о подлинности монет трудно... Освещение, возможности аппарата, выставляемое фото в 25 раз сжимается от первоначального и т.д. Выставлю дополнительно при освещении светодиодной лампой.

an-hwei-5.thumb.jpg.042209ad369058f57b0c83df9dce66c1.jpgan-hwei-6.thumb.jpg.d8c3096d2484c7ddf2e6826490518ad8.jpg

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gamaun сказал:

По поводу мнения lex1705 ... Это ваше субъективное мнение, я с вами не собираюсь вступать в дискуссию

А ещё у меня есть субъективное мнение,что земля круглая,E = mc² и мы все когда-то умрём..,думаю и по этим моим субъективным мнениям тоже на дискуссию расчитывать не стоит?!:dirol:.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gamaun сказал:

Понимаю, что судить по фото о подлинности монет трудно... Освещение, возможности аппарата, выставляемое фото в 25 раз сжимается от первоначального и т.д. Выставлю дополнительно при освещении светодиодной лампой.

Если хотите здесь продать, напишите - будет интерес с _______ рублей ? 

0

Поделиться сообщением

Отметил ещё пару моментов на новом фото.

Кому надо,тот обратит внимание,а кому без разницы,дак пусть полагаются на свои знания в данной теме:cool:

an-hwei-6.jpg.60087a435f6f28520707ae936326ed5f.jpg

0

Поделиться сообщением

Хороший доллар,....токо почему 97?

0

Поделиться сообщением

мне интересен.

если будете продавать на форуме или где-то еще - скиньте линк в личку, пожалуйста

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Barselona сказал:

мне интересен.

если будете продавать на форуме или где-то еще - скиньте линк в личку, пожалуйста

посмотрел повнимательней... все же есть вопросы.

0

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 16:43, lex1705 сказал:

В общем,моё личное мнение,что подлинности тут нет,а подделка весьма среднего качества,которую на раз отсеют в PCGS.

Cто евритов готовы заплатить?:spiteful:

На счет три...показываю несколько заслабированных PCGS китайских левых долларов... Впрочем, это касается и других контор NGC и т.д. по списку

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гюнтер сказал:

Cто евритов готовы заплатить?:spiteful:

На счет три...показываю несколько заслабированных PCGS китайских левых долларов... Впрочем, это касается и других контор NGC и т.д. по списку

Я не из тех,кто сначала нормальную монету называет подделкой,а потом предлагает купить её через ЛС за пару долларов из-за сострадания к владельцу.Так-что не 100,не даже 50 евро,платить не готов.

К тому-же,я не просто заявляю о сомнениях,а предоставляю основания,на каких выводах я основываю своё мнение.

В соседней теме ТС я как-раз и говорю,что PCGS пропускают весьма спорные монеты,не только Китая.Но всё-же большинство подделок они отсеивают,так-что если монета проходит слабирование,всё-же это не 100% гарантия,но 60-70% дать можно.Так-же,в PCGS работает же не один оценщик все эти годы,по этому одно время может там сидеть какой-то "слабый" профи и пропускать много подделок,а на следующий грейд оценщик смениться и ни одной подделки не пропустит за время своей работы там.

0

Поделиться сообщением

Только что, lex1705 сказал:

Я не из тех,кто сначала нормальную монету называет подделкой,а потом предлагает купить её через ЛС за пару долларов из-за сострадания к владельцу.Так-что не 100,не даже 50 евро,платить не готов.

А я из тех...

Меня учили, что врать можно ...гоям и фраерам...

Только что, lex1705 сказал:

К тому-же,я не просто заявляю о сомнениях,а предоставляю основания,на каких выводах я основываю своё мнение.

Землю есть готовы,ну...или на крайняк... зуб даете?:wink:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гюнтер сказал:

Землю есть готовы,ну...или на крайняк... зуб даете?

Что за примитивные попытки взять на понт?!:mellow:

Есть основания для противоположного мнения,ну дак публикуйте подробно.

Хоть ТС моё мнение и не интересно,хотя я не для ТС его и писал,но я тут единственный,кто хоть начал обсуждать данную монету не на уровне нумизматики,а не тупо проходов на ауке.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу