древлянин

3 копейки 1949. Атрибуция

В теме 38 сообщений

Во  приехал с охоты и читаю Ваши репликии каждый остается при своем мнении разве дело в этой монете? Как можна учить человека не зная его?Ваши слова " не наказали"  "не стерли" "терпеливо отвечали" многое говорят, так и хочется сказать приземлитесь господа товарищи на землю распальцовки  как то неприличны в наше время!

0

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 17:16, древлянин сказал:

Во  приехал с охоты и читаю Ваши репликии каждый остается при своем мнении разве дело в этой монете? Как можна учить человека не зная его?Ваши слова " не наказали"  "не стерли" "терпеливо отвечали" многое говорят, так и хочется сказать приземлитесь господа товарищи на землю распальцовки  как то неприличны в наше время!

Вы уж нас простите. Каемся, дурные привычки прошлого. Привыкли к нумизматике когда она еще не была для широкого потребления.

Привыкли говорить здравствуйте, стараться с уважением к  собеседнику относиться и не потому что любим друг друга, а потому как мир нумизматики был так мал что все друг друга знали  покупали и меняли монеты, да и вместе :vodka:. Поверьте, к вам априори не может быть предвзятого мнения и небрежения. Просто своим сленгом вы сами нагадили себе в карман. Отбили желание обращать на вас внимание.

PS

Базилио, вот при всех минусах итальянцев (обидчивости и необязательности) есть у них одна черта - корпоративное чувство локтя, стараются спасти тонущий корабль итальянской нумизматики путем закрытых продаж (вне аукционов и общего доступа). Знакомятся, а вот потом лет через 5 предлагают монеты, зная что человек в теме и может их реально оценить. К сожалению для России это невозможно. Слишком большое пространство и случайных людей слишком много.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

46 минут назад, древлянин сказал:

ТС! Злые они (но справедливые!), один Я хороший и добрый:friend:(На фото с края..)

Вливайтесь в коллектив! 

post-24818-0-39519700-1478716748.jpg.680396544bd5fa9a8f488acf92a5bcc1.jpg

Изменено пользователем sova159
0

Поделиться сообщением

А что мы имеем теперь. Теперь нумизматику любят и ценят как Ленин Бетховена. 

0

Поделиться сообщением

Два человека которые работают в двух очень приличных фирмах и один даже владелец  мне говорят " молчи в тряпочку ты все равно будешь не прав" !!!

0

Поделиться сообщением

Почему "будешь"?

0

Поделиться сообщением

:D

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, древлянин сказал:

Два человека которые работают в двух очень приличных фирмах и один даже владелец  мне говорят " молчи в тряпочку ты все равно будешь не прав" !!!

У некоторых на лице можно сие прочитать.

0

Поделиться сообщением

:D

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, древлянин сказал:

Вы слышите только себя. Вам рот никто не зажимает. Вы поймите, мы все здесь учимся, делимся знаниями. Вот тема, я в ней был более несведущим человеком чем вы в этой. И тоже задавал глупые вопросы. Но со мной поделились знаниями. И никто не выговаривал. Почитайте, сравните и может поймете в чем ваша "ошибка " общения.

0

Поделиться сообщением

Вот самое главное учимся и делимся знаниями!  

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Brios сказал:

.... к нумизматике когда она еще не была для широкого потребления, до эпохи ....

А она и сейчас не для широкого потребления. Для широкого - ГВС, БиМ и слабирование.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, древлянин сказал:

можно не работать в приличной фирме и даже не быть владельцем одной из них и быть правым :)

нужно просто любить и разбираться в монетах наверное.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу