древлянин

3 копейки 1949. Атрибуция

В теме 38 сообщений

Здравствуйте помогите определить штемпель, заранее благодарю!

20171123_002238.jpg20171123_002154.jpg

0

Поделиться сообщением

звезда не плоская. штемпель простой. 

0

Поделиться сообщением

еще есть две монеты 3 копейки 1949 года здесь тоже штемпеля простые?20171123_195525.thumb.jpg.19d89bf0bd453e52c932fc406108baa6.jpg

0

Поделиться сообщением

Да, всё простое, всё одинаковое, такие обычно и попадаются.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, древлянин сказал:
  Скрыть контент

к сожалению:(

Не переживайте так. Из трёх монет поймать редкую почти невероятно. Даже из сотни трёшек 1949 почти наверняка ничего не попадётся. Я их тоже поначалу откладывал все подряд, потом просто проел в студенческой столовке, платил только трёшками 49, хватило их на неделю. В другую неделю расплачивался трёшками 46-го.

0

Поделиться сообщением

да я не переживаю конечно охота иметь у себя в коллекции  такую монету! так что как то так!:)

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, древлянин сказал:

да я не переживаю конечно охота иметь у себя в коллекции  такую монету! так что как то так!:)

Тогда копите деньги, такие монеты иногда продаются на аукционах.

0

Поделиться сообщением

Самая простая в штемпельном блеске радует не меньше.

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, вуди сказал:

Смотря кого

1

Поделиться сообщением

я тут вижу три убогих слабых монеты

наверно есть еще и четвертая, которую я не вижу.:think:

В 23.11.2017 в 19:22, вуди сказал:

0

Поделиться сообщением

Зачем засирать по поводу убогих монет?к господину Якуту вопрос?

0

Поделиться сообщением

Я спросил по поводу штемпеля а не качества монет

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, древлянин сказал:

Зачем засирать по поводу убогих монет?к господину Якуту вопрос?

Если бы вы читали внимательно правила, или хотя бы нумизматическую литературу, то и такого вопроса бы не задали.

А тем, кто на форуме давно - такие с позволения сказать "монеты" уже не просто надоели, а осточертели.

Даже больше надоели чем лентяи, которым в книгу посмотреть и разобраться самим лень, а вывалить на форум очередную порцию убогого г-на прямо-таки в радость.  Неужели вам даже поиском по форуму  не пришло в голову воспользоваться?

Или не барское это дело? Так и к вам и к вашим вопросам тогда отношение будет - соответствующее, чему ж вы удивляетесь то ?

0

Поделиться сообщением

Вот Вы на этом деле деньги немалые поднимаете и давно работаете. Как говорится, зуб съели на простеньких монетах. Вам они не интересны а форум зачем тогда? Чтобы ценные монеты выхватывать? Или чтобы люди интересовались и учились НУМИЗМАТИКЕ!

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, древлянин сказал:

Вот Вы на этом деле деньги немалые поднимаете и давно работаете. Как говорится, зуб съели на простеньких монетах. Вам они не интересны а форум зачем тогда? Чтобы ценные монеты выхватывать? Или чтобы люди интересовались и учились НУМИЗМАТИКЕ!

Форум для общения, а не для того, чтобы завидовать чужим заработкам. Зависть - грех, а заглядывать в чужой карман и обсуждать чужие заработки очень неприлично. Заметьте, что те, с кем вы тут общаетесь, разобрались в монетах самостоятельно без форумов и задолго до появления форумов, и не из-за денег, а потому что интересны сами монеты. Чего и вам желаю. Никого насильно не научишь, если кто-то хочет научиться, то может сделать это самостоятельно, благо что нынче до информации можно добраться не сходя со стула, всего лишь несколькими кликами, было бы желание.

2

Поделиться сообщением

Совершенно с Вами согласен  на этом форуме находятся одни из лучших нумизматов нашей страны которые внесли большой вклад в нумизматику полностью согласен! И почему я должен завидовать господину Капустину  в плане денег?он заслуженный эксперт  и многое другое ,но пренебрежение к новичкам этого форума как бы Вам мягко сказать  неприлично!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, древлянин сказал:

Совершенно с Вами согласен  на этом форуме находятся одни из лучших нумизматов нашей страны которые внесли большой вклад в нумизматику полностью согласен! И почему я должен завидовать господину Капустину  в плане денег?он заслуженный эксперт  и многое другое ,но пренебрежение к новичкам этого форума как бы Вам мягко сказать  неприлично!

Это всё потому, Геннадий Михайлович, что вы не о том думаете.

Вы стараетесь не потратить своего времени за счёт траты нашего.

Павел в монетах СССР и их вариантах - много дольше меня, и знает больше об этом чем я в десятки раз, и он - так же как и я - отвечаем вам, новичкам, тратим своё время объясняя и рассказывая ...

Где вы увидели  пренебрежение?

А тому, кто вам сказал, что на советских монетах "господин Капустин"  поднял и заработал много денег - плюньте в лицо - он очень грубо вас обманул.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, древлянин сказал:

Вот Вы на этом деле деньги немалые поднимаете

Зря вы так сказали. Он что депутат, поллиционер, чиновник чтобы их поднимать? Он всю жизнь учится и зарабатывает на знаниях. 

PS

Прям выбесили. О себе. Иногда такие придут и заявляют: Да Вы тут поднимаете, имеете, делаете...........................

Вот откуда такие больные фантазии у людей. Всегда после таких заяв хочется или треснуть или на ........ послать. 

2

Поделиться сообщением

не надо бесится и посылать берегите нервы здоровее будете

-2

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, древлянин сказал:

но пренебрежение к новичкам этого форума как бы Вам мягко сказать  неприлично!

увы но не так, пренебрежение как раз идет от некоторых новичков не согласных с оценкой, к форумчанам.

многие новички воспринимают, я так считаю, критику нормально и без обид, ибо

понимают, что смысл обсуждать, напишу мягче дабы вы не обижались, не потребные

монеты не стоят времени форумчан, я вообще не понимаю в чем тут заковыка.

ну а по поводу Базилио, если вы знаете его фамилию, значит вы скорее всего читали

его статьи, а значит вы не потерянный человек для нумизматики, я его знаю уже

более десяти лет и могу вам написать, что более увлеченного человека нумизматикой

я не встречал и вот это

9 часов назад, древлянин сказал:

Вот Вы на этом деле деньги немалые поднимаете

не зная человека, не пишите не надо.

посоветую вам просто почитать форум, особенно темы вам нужные.

Изменено пользователем якут-бродяга
0

Поделиться сообщением

Во первых если человек не хочет отвечать на форуме так его никто и не заставляет это делать и время свое пускай не тратит на каких то пришлых новичков ! И второе из всего выше сказанного можно сделать вывод что новички не выставляйте простые как некоторые говорят "убогие" монеты на форум они спецам  надоели "осторченели"  подавайте нам ценные монеты !  Я на самом деле очень уважаю людей которые посвятили всю свою жизнь нумизматике дай Бог им большого здоровья и долгих лет жизни!

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, древлянин сказал:

И второе из всего выше сказанного можно сделать вывод что новички не выставляйте простые как некоторые говорят "убогие" монеты на форум они спецам  надоели "осторченели"  подавайте нам ценные монеты !

Отец показывает сыну море:
- Смотри, сынок, это море!
- Где?
- Ну вон, впереди.Такое большое!
- Где?
- Ну вон, такое синее.
- Где?
- Ну вон, с белыми барашками.
- Где?
Отец не выдержал. Схватил сына за шиворот и стал его головой
в воду макать. Сын испуганно:
- Папа, что это было?!?!?!
- Море, сынок.
- Где?...

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, древлянин сказал:

Во первых если человек не хочет отвечать на форуме так его никто и не заставляет это делать и время свое пускай не тратит на каких то пришлых новичков ! И второе из всего выше сказанного можно сделать вывод что новички не выставляйте простые как некоторые говорят "убогие" монеты на форум они спецам  надоели "осторченели"  подавайте нам ценные монеты !  Я на самом деле очень уважаю людей которые посвятили всю свою жизнь нумизматике дай Бог им большого здоровья и долгих лет жизни!

Переведу аллегорию господина Бриоса, дай бог ему доброго здоровья за отменное чувство юмора и терпение.

Вы выставили гавно, вам сказали, что это гавно, и то что вы выставили дополнительно - тоже самое, чтои в предыдущем посте.

Вы начали возмущаться, что  якут назвал гавно-гавном.

Вам и на это ответили, пояснили что вы делаете не так, и почему такая позиция не вызывает уважения у форумчан.

Но и тут вы недовольны.

Что значит "не нравится монета - не отвечайте"??

Вы создали тему с тем, что  вас волнует и интересует. Не поискали, не почитали, просто "нагрузили форум"

Любое действие порождает противодействие - это закон природы. Вашу тему не стёрли, вас за это не наказали, вам долго и терпеливо отвечали на ваши вопросы.

Что на этот то раз вас не устраивает ?

1

Поделиться сообщением

P.S. поиск по форуму 3 копейки 1949  возвращает 478 результатов, и на первой же странице есть  тема с настоящей перепуткой - надо только открыть и посмотреть.

Вы это сделали?

0

Поделиться сообщением

3 к. 1949 самая популярная монета на форуме. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу