20 ноя 2017, 05:37:19 Доброго дня, форумчане. Подскажите, пожалуйста, стоимость монет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 06:18:35 Обе монеты - браки. Однако для этого периода такие двойные удары - частое явление, к тому же они не очень сильно выраженные. Так что вряд ли такая их особенность даст им ощутимый плюс в оценке. На мой взгляд, левая монета = 500 рублей, а правая = 300 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 06:33:39 Спасибо большое за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 08:10:52 1 час назад, gvele сказал: Обе монеты - браки. Однако для этого периода такие двойные удары - частое явление, к тому же они не очень сильно выраженные. Так что вряд ли такая их особенность даст им ощутимый плюс в оценке. На мой взгляд, левая монета = 500 рублей, а правая = 300 рублей. я думаю и по 200 р они не быстро продадутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 08:20:11 Ну не знаю. Я по таким ценам, которые я называю, всё успешно продаю. Возможно, это - московский рынок, причем он "из рук в руки", потому что я не занимаюсь никакой торговлей по почте, связанной с переводами денег (платными) и оплатой почты, что увеличивает стоимость монет. А может, народ просто понимает, что все мои три головы кушать хотят. И как я их не пытаюсь перевести на трехразовое питание, они согласны только на четырехразовое. Не сходимся всего лишь на 1 раз. Правда, я планировал трехразовое = понедельник, среда и тяпница, а они хотят есть по четыре раза в день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2017, 09:43:23 1 час назад, gvele сказал: Ну не знаю. Я по таким ценам, которые я называю, всё успешно продаю. Возможно, это - московский рынок, причем он "из рук в руки", потому что я не занимаюсь никакой торговлей по почте, связанной с переводами денег (платными) и оплатой почты, что увеличивает стоимость монет. А может, народ просто понимает, что все мои три головы кушать хотят. И как я их не пытаюсь перевести на трехразовое питание, они согласны только на четырехразовое. Не сходимся всего лишь на 1 раз. Правда, я планировал трехразовое = понедельник, среда и тяпница, а они хотят есть по четыре раза в день... ну ТС ведь в инете.а в инете сейчас все грустно с продажами из рук в руки оно всегда надежнее. но в инете проще.не над ехать никуда.устроился в кресле поудобнее.налил себе чашечку кофе.зашел.картинки разглядывай и покупай.что нравится не торопясь.что бы пересыл не слопал.купил несколько предметов сразу а выбор какой ! раньше к примеру "рамку".единицы видели.не то.что могли купить себе.это я про перефирию.а щас.лепота.включил комп и нашел себе то.что тебе нужно ! приучать жестче их надо к 3-х разовому питанию.должны понимать.лопать много вредно щас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2017, 06:01:44 Доброе утро! Левую бы купил и за 200 и за 300... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты