Данияр

2 копейки 1757 (2 монеты). Оценка

В теме 7 сообщений

Доброго дня, форумчане.

Подскажите, пожалуйста, стоимость монет. 

_20171120_101935.JPG

_20171120_101857.JPG

_20171120_101918.JPG

1

Поделиться сообщением

Обе монеты - браки. Однако для этого периода такие двойные удары - частое явление, к тому же они не очень сильно выраженные. Так что вряд ли такая их особенность даст им ощутимый плюс в оценке.

На мой взгляд, левая монета = 500 рублей, а правая = 300 рублей.

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Обе монеты - браки. Однако для этого периода такие двойные удары - частое явление, к тому же они не очень сильно выраженные. Так что вряд ли такая их особенность даст им ощутимый плюс в оценке.

На мой взгляд, левая монета = 500 рублей, а правая = 300 рублей.

я думаю и по 200 р они не быстро продадутся :( 

0

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Я по таким ценам, которые я называю, всё успешно продаю.

Возможно, это - московский рынок, причем он "из рук в руки", потому что я не занимаюсь никакой торговлей по почте, связанной с переводами денег (платными) и оплатой почты, что увеличивает стоимость монет.

А может, народ просто понимает, что все мои три головы кушать хотят. И как я их не пытаюсь перевести на трехразовое питание, они согласны только на четырехразовое. Не сходимся всего лишь на 1 раз. Правда, я планировал трехразовое = понедельник, среда и тяпница, а они хотят есть по четыре раза в день...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Ну не знаю. Я по таким ценам, которые я называю, всё успешно продаю.

Возможно, это - московский рынок, причем он "из рук в руки", потому что я не занимаюсь никакой торговлей по почте, связанной с переводами денег (платными) и оплатой почты, что увеличивает стоимость монет.

А может, народ просто понимает, что все мои три головы кушать хотят. И как я их не пытаюсь перевести на трехразовое питание, они согласны только на четырехразовое. Не сходимся всего лишь на 1 раз. Правда, я планировал трехразовое = понедельник, среда и тяпница, а они хотят есть по четыре раза в день...

ну ТС ведь в инете.а в инете сейчас все грустно с продажами :(

из рук в руки оно всегда надежнее.

но в инете проще.не над ехать никуда.устроился в кресле поудобнее.налил себе чашечку кофе.зашел.картинки разглядывай и покупай.что нравится не торопясь.что бы пересыл не слопал.купил несколько предметов сразу :) 

а выбор какой !

раньше к примеру "рамку".единицы видели.не то.что могли купить себе.это я про перефирию.а щас.лепота.включил комп и нашел себе то.что тебе нужно !

приучать жестче их надо к 3-х разовому питанию.должны понимать.лопать много вредно щас :)  

0

Поделиться сообщением

Доброе утро! Левую бы купил и за 200 и за 300...

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу