9 ноя 2017, 17:15:01 3 минуты назад, немец1_2010 сказал: кнопку жалоба нажать не судьба на том ресурсе ? и привести доводы в неподленности предмета. а так.тема эта гроша ломанного не стоит. Написал и туда тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:15:13 В общем так ни кто и не прояснил мне в чем подозрения,почему монета левая,почему отрицаловка идет,в чем разница.общие фразы и не более:" я знаю,я уверен,это оттуда,это отсюда."((Я думал здесь,на ЦФН-ТИТУЛ!!! помогут хотя бы....а так...один флуд,как у меня баллы на ЦФН.(Господа,Вы не поймите не так,мы учимся,впитываем Ваши знания,стараемся и тд,но ....МЫ -ВЕЛИКИЕ,Вам лохам-не понять). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:24:37 8 минут назад, zvezdin сказал: В общем так ни кто и не прояснил мне в чем подозрения,почему монета левая,почему отрицаловка идет,в чем разница.общие фразы и не более:" я знаю,я уверен,это оттуда,это отсюда."((Я думал здесь,на ЦФН-ТИТУЛ!!! помогут хотя бы....а так...один флуд,как у меня баллы на ЦФН.(Господа,Вы не поймите не так,мы учимся,впитываем Ваши знания,стараемся и тд,но ....МЫ -ВЕЛИКИЕ,Вам лохам-не понять). Сравните оригинал с лева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:27:45 12 минут назад, zvezdin сказал: В общем так ни кто и не прояснил мне в чем подозрения,почему монета левая,почему отрицаловка идет,в чем разница.общие фразы и не более:" я знаю,я уверен,это оттуда,это отсюда."((Я думал здесь,на ЦФН-ТИТУЛ!!! помогут хотя бы....а так...один флуд,как у меня баллы на ЦФН.(Господа,Вы не поймите не так,мы учимся,впитываем Ваши знания,стараемся и тд,но ....МЫ -ВЕЛИКИЕ,Вам лохам-не понять). Вам пора отдыхать уже,эмоции фонтаном бьют на ночь глядя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:35:09 В 09.11.2017 в 20:27, Артур Пирожков сказал: Вам пора отдыхать уже,эмоции фонтаном бьют на ночь глядя Да я всегда спокоен,не подвержен эмоциональности)))).Спасибо,так и сделаю,тем более мне АНДРЕЙ на ССЫЛКА УДАЛЕНА ссылку прислали,очень рад..... А Артуру Пирожкову(думаю,пора сменить Ник,человек -лошадь-это не этот год),как всегда,за очень интересную информацию.Пирожков-все что угодно,кроме фактов- АО МММ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:36:20 В 09.11.2017 в 20:35, zvezdin сказал: Да я всегда спокоен,не подвержен эмоциональности)))).Спасибо,так и сделаю,тем более мне АНДРЕЙ на ССЫЛКА УДАЛЕНА ссылку прислали,очень рад..... А Артуру Пирожкову(думаю,пора сменить Ник,человек -лошадь-это не этот год),как всегда,за очень интересную информацию.Пирожков-все что угодно,кроме фактов- АО МММ. факты как и аргументы у Лёни Голубкова)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:40:35 2 минуты назад, Артур Пирожков сказал: факты как и аргументы у Лёни Голубкова)))) Да почему просто не объяснить начинающим,что "это не соответствует этому,потому что..." и тд...не все же такие КРУТЫЕ нумизматы,как Вы?Честно,обидно.Типа встали на стезю,и не отдадим.Мы же тоже хотим как Вы разобраться,понять(только не надо "понять и простить").С уважением,Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:40:54 Только что, zvezdin сказал: В общем так ни кто и не прояснил мне А что,кто-то обязан прояснять? Если глаза не на затылке,сам посмотри. Достаточно открыть фото заведомо подлинной монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:42:16 Только что, zvezdin сказал: Да почему просто не объяснить начинающим,что "это не соответствует этому,потому что..." и тд...не все же такие КРУТЫЕ нумизматы,как Вы?Честно,обидно.Типа встали на стезю,и не отдадим.Мы же тоже хотим как Вы разобраться,понять(только не надо "понять и простить").С уважением,Михаил Дурачек,этот сайт посещают не только немезмены,но и фуфлоделы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:42:43 САМ?????-это своих собутыльников так называй!Далее,Открыл,не вижу пока разницы-так объясните,Вы же заслуженные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:44:10 Только что, zvezdin сказал: САМ?????-это своих собутыльников так называй!Далее,Открыл,не вижу пока разницы-так объясните,Вы же заслуженные люди. посетите тогда окулиста,может он поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:45:53 Только что, zvezdin сказал: ,Открыл,не вижу пока разницы Фото фантиков открой. Теперь-видишь? Вот и собирай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:46:12 3 минуты назад, Артур Пирожков сказал: посетите тогда окулиста,может он поможет Обязательно воспользуюсь,но это предложение не делает Вам чести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:47:05 2 минуты назад, макс нн сказал: Фото фантиков открой. Теперь-видишь? Вот и собирай. выбрал один фантик.Догадайтесь какой,ЗЕМЛЯК???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:02:58 12 минут назад, zvezdin сказал: выбрал один фантик.Догадайтесь какой,ЗЕМЛЯК???? посмотрите на цифру 7. под семёркой шестёрку видите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:09:29 Только что, zvezdin сказал: выбрал один фантик.Догадайтесь какой,ЗЕМЛЯК???? 27-Й!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:10:25 Продавец наверное материт меня,модераторы уже отреагировали. Внимание! На данный лот есть жалобы посетителей: Подозрение в мошенничестве. Продавец продаёт фуфло под видом оригинала Имена скрыты для сохранения конфиденциальности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:14:22 Именно 27-й и выбрал.Не факт,кстати,что именно шестерка торчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:14:43 ну вот. обломил хохлу сало. правильно сделали. пусть индейцам своё фуфло двигает а не на наши площадки лезит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:15:51 56 минут назад, zvezdin сказал: В общем так ни кто и не прояснил мне в чем подозрения,почему монета левая Дело абсолютно не в том, что кто-то крутой нумизмат (как вы выразились) и смотрит на вас свысока. Дело в том, макс-нн уже обозначил. Наравне с новичками читают и производители... И далеко не факт, что они не прячутся под неопытными "нулевиками" здесь и задают подобные вопросы. Ну и не в обиду вам, если вы не видите разницы - значит пока еще рановато рассматривать покупку подобной монетки - надо поупражняться "на кошках" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:16:09 Только что, zvezdin сказал: Именно 27-й и выбрал.Не факт,кстати,что именно шестерка торчит. да не суть хоть 6-8-9. суть в другом семёрка палёная. почему понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:18:58 3 минуты назад, sergey73rus сказал: да не суть хоть 6-8-9. суть в другом семёрка палёная. почему понятно? Не много не правильная 7-ка,согласен,но может быть износ,мех.повреждения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:21:31 6 минут назад, sergey73rus сказал: ну вот. обломил хохлу сало. правильно сделали. пусть индейцам своё фуфло двигает а не на наши площадки лезит. У Вас наверно тоже с зрением проблемы,продавец из Ярославля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:22:56 39 минут назад, zvezdin сказал: Да почему просто не объяснить начинающим,что "это не соответствует этому,потому что..." и тд.. Михаил вы зря обижаетесь, просто начинающий смотрит,слушает, запоминает, думает и делает выводы, а не цитирует каждый пост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:23:03 1 минуту назад, zvezdin сказал: Не много не правильная 7-ка,согласен,но может быть износ,мех.повреждения? У этих всех тоже механика,кстати все с УКРАИНЫ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты