9 ноя 2017, 18:24:32 именно вот это немного и определяет левак. Только что, Артур Пирожков сказал: У Вас наверно тоже с зрением проблемы,продавец из Ярославля да хоть из Симферополя. волна идёт с Украины. да и какая разница. вопрос то в другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:30:27 5 минут назад, Bambuk сказал: Михаил вы зря обижаетесь, просто начинающий смотрит,слушает, запоминает, думает и делает выводы, а не цитирует каждый пост. Согласен.Не много задело,и эмоциональность присутствие поимела.Честно,слушаю,смотрю,читаю,много не понимаю,хочется разобраться,а меня шпыняют,отсюда и эмоции наверное.В общем,извините,на 90% был не прав.....но все таки 10% за мной.с уважением ко всем ответившим,спасибо.что то в голове засело.Одно не пойму,почему именно с Украины???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:35:58 1 минуту назад, zvezdin сказал: Согласен.Не много задело,и эмоциональность присутствие поимела.Честно,слушаю,смотрю,читаю,много не понимаю,хочется разобраться,а меня шпыняют,отсюда и эмоции наверное.В общем,извините,на 90% был не прав.....но все таки 10% за мной.с уважением ко всем ответившим,спасибо.что то в голове засело.Одно не пойму,почему именно с Украины???? знаете какой самый страшный враг. твой бывший друг переметнувший на другую сторону. ну и сами они этого не отрицают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:36:48 2 минуты назад, sergey73rus сказал: знаете какой самый страшный враг. твой бывший друг переметнувший на другую сторону. ну и сами они этого не отрицают. Ну мне к этому не привыкать.Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:37:11 58 минут назад, zvezdin сказал: Да я всегда спокоен,не подвержен эмоциональности)))) 3 минуты назад, zvezdin сказал: Не много задело,и эмоциональность присутствие поимела. Вас хрен поймешь... 3 минуты назад, zvezdin сказал: Одно не пойму,почему именно с Украины???? Потому что производитель оттуда. Примите это как аксиому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:38:48 47 минут назад, zvezdin сказал: Обязательно воспользуюсь,но это предложение не делает Вам чести. Здравствуйте Михаил Александрович ! + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:39:01 В 09.11.2017 в 21:30, zvezdin сказал: Согласен.Не много задело,и эмоциональность присутствие поимела.Честно,слушаю,смотрю,читаю,много не понимаю,хочется разобраться,а меня шпыняют,отсюда и эмоции наверное.В общем,извините,на 90% был не прав.....но все таки 10% за мной.с уважением ко всем ответившим,спасибо.что то в голове засело.Одно не пойму,почему именно с Украины???? Вот что пишут другие продавцы из УКРАИНЫ Мои монеты в отличии от других продаваемых на различных сайтах отличаются особым методом крепления и подбора заготовок что позволяет избежатьОТПАДАНИЯ ЦИФР!Многие мои новые покупатели интересуюся этим вопросом так как ранее покупали похожие монеты дешевле но в итоге получали не те монеты которые были заявленны (плохого качества).У многих просто напросто отпадали цифры!!! С моими монетами этих проблем у Вас точно не возникнет!!!ДАЮ 100% ГАРАНТИЮ!!! 2 КОПЕЙКИ 1927г.Очень редкая монета! Сама монета оригинал-заменена только 1 цифра! Цифра тоже оригинал! Ручная ювелирная работа мастера с мест "лишения свободы" Монетой будете довольны!Отличить сможет только специалист!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:40:14 2 минуты назад, Виктор В сказал: Здравствуйте Михаил Александрович ! + Здравствуйте Виктор,не знаю по отчеству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:44:38 Ну мало ли что ни могут написать,но что монеты именно с Украины,не факт же.Тем более ,что пишет Частное и заинтересованное в продаже лицо.Эти лица могут быть откуда угодно.и писать могут,все что угодно.я бы по этим,как бы сказать,"захерам",выводы однозначные не делал.С уважением,Михаил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:44:52 классно. я аферист, но вы поймите правильно, я же добрый и пушистый. сто пудово из мест "лишения свободы". уж очень грамотно рисует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:46:37 Ну почему же такое быстрое суждение то???На заборах не то еще пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:51:59 ну так то да. но каждый судит со свой колокольни. и выводы делает больше из своей практики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:53:46 2 минуты назад, sergey73rus сказал: ну так то да. но каждый судит со свой колокольни. и выводы делает больше из своей практики. Согласен с Вами полностью.У кого какой опыт в зазеркалье,то есть "из мест лишения свободы".С уважением,Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:56:35 Некоторым покупателям ТАКОЕ наверное за счастье.А потом пишут отрицательные отзывы,зная изначальна что покупают ФУФЛО,для примера один. Монету прислал с отпавшей цифрой.Совершить сделку назад отказался!мошенник.Не советую иметь с ним дел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:57:25 Господа,с вами было очень интересно,спасибо за вразумление и наставление.Всем до завтра.еще порадую своей глупостью в вопросах нумизматики.Разомнетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 18:58:42 1 минуту назад, zvezdin сказал: Согласен с Вами полностью.У кого какой опыт в зазеркалье,то есть "из мест лишения свободы".С уважением,Михаил ну вот видите. буря утихла и мы с вами до чего то договорились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 19:00:49 3 минуты назад, АНДРЕЙ 89 сказал: Некоторым покупателям ТАКОЕ наверное за счастье.А потом пишут отрицательные отзывы,зная изначальна что покупают ФУФЛО,для примера один. Монету прислал с отпавшей цифрой.Совершить сделку назад отказался!мошенник.Не советую иметь с ним дел! интересно отпавшая цифра лежала в конверте?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 19:01:49 3 минуты назад, sergey73rus сказал: ну вот видите. буря утихла и мы с вами до чего то договорились. Сергей,всегда готов)))С уважением,Михаил.PS.бури не было,были правильные,хоть слега и обидные,НО ПРАВИЛЬНЫЕ диалоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 19:22:55 Только что, Артур Пирожков сказал: интересно отпавшая цифра лежала в конверте?)))) Нет! Цифру работники почты стащили (украли). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 20:12:44 1 час назад, Артур Пирожков сказал: интересно отпавшая цифра лежала в конверте?)))) отдельно упакованная. Это новый конструктор "Нумизмат" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2017, 16:16:23 Тему можно закрывать,монета вчера ушла на Мешке за 18 тысяч с копейками.Можно поздравить покупателя с хорошим приобретением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2017, 17:08:30 Я вот тоже обратил внимание на это объявление. В 09.11.2017 в 21:56, АНДРЕЙ 89 сказал: Некоторым покупателям ТАКОЕ наверное за счастье.А потом пишут отрицательные отзывы,зная изначальна что покупают ФУФЛО,для примера один. Монету прислал с отпавшей цифрой.Совершить сделку назад отказался!мошенник.Не советую иметь с ним дел! Еще подумал - "а семерка, наверняка, с 2 копеек 1947 спилена..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2017, 06:00:08 12 часов назад, Ортодокс сказал: Я вот тоже обратил внимание на это объявление. Еще подумал - "а семерка, наверняка, с 2 копеек 1947 спилена..." Та лана! Там же явно видно, что цифра "7" спилена с 2 копеек 1917! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты