9 ноя 2017, 15:08:31 Здравствуйте.я правильно понимаю что это перерезка.И если да то с какого года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 15:12:38 Похоже на 26, но надо фото крупнее и светлее, желательно без плёнки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 15:16:07 Фото только такие,эту же сделал поярче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 15:21:33 Я даже догадываюсь о стране происхождения монетки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 15:32:39 Я сравнивал с оригиналом семёрка не та.Просто стало интересно услышать другие мнения ,сейчас идут торги по этой монете на М. . . E.и цена уже больше 15 000 руб.Продавец продаёт как оригинал .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 15:40:35 6 минут назад, АНДРЕЙ 89 сказал: Я сравнивал с оригиналом семёрка не та.Просто стало интересно услышать другие мнения ,сейчас идут торги по этой монете на М. . . E.и цена уже больше 15 000 руб.Продавец продаёт как оригинал .... Вольному воля, каждый сам хозяин своих денег, никто не заставляет покупать что попало у кого попало, нам-то что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 15:49:33 8 минут назад, iff сказал: каждый сам хозяин своих денег, Халява и не до того доводит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 15:49:56 28 минут назад, AlexZAP сказал: Я даже догадываюсь о стране происхождения монетки... она с Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 15:51:16 17 минут назад, АНДРЕЙ 89 сказал: Я сравнивал с оригиналом семёрка не та.Просто стало интересно услышать другие мнения ,сейчас идут торги по этой монете на М. . . E.и цена уже больше 15 000 руб.Продавец продаёт как оригинал .... интересно.ваши дальнейшие действия ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 15:52:38 2 минуты назад, Артур Пирожков сказал: она с Украины Я в курсе, не стал об этом говорить открыто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 15:52:56 19 минут назад, АНДРЕЙ 89 сказал: Я сравнивал с оригиналом семёрка не та.Просто стало интересно услышать другие мнения ,сейчас идут торги по этой монете на М. . . E.и цена уже больше 15 000 руб.Продавец продаёт как оригинал .... Не забывайте о том, что сделать ставку это ещё не купить) А мнимые разгоны на левых площадках, это вообще норма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 15:54:05 Только что, AlexZAP сказал: Я в курсе, не стал об этом говорить открыто ну а чего делать из этого секрет,перерезками завалено пол мешка такими,часть в правильном разделе,часть нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 16:25:54 52 минуты назад, АНДРЕЙ 89 сказал: Я сравнивал с оригиналом семёрка не та.Просто стало интересно услышать другие мнения ,сейчас идут торги по этой монете на М. . . E.и цена уже больше 15 000 руб.Продавец продаёт как оригинал .... я Вам вопрос задал.ответ будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 16:29:51 37 минут назад, AlexZAP сказал: Я в курсе, не стал об этом говорить открыто Поясните,пожалуйста,на чем данное предположение основано?Просто интересно поучиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 16:31:23 Только что, zvezdin сказал: Поясните,пожалуйста,на чем данное предположение основано?Просто интересно поучиться. На том, что я прекрасно знаю откуда в данный момент идут данные изделия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 16:42:19 6 минут назад, AlexZAP сказал: На том, что я прекрасно знаю откуда в данный момент идут данные изделия да давненько такие изделия оттуда поступают. причём всякого периода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 16:51:02 19 минут назад, AlexZAP сказал: На том, что я прекрасно знаю откуда в данный момент идут данные изделия 8 минут назад, sergey73rus сказал: да давненько такие изделия оттуда поступают. причём всякого периода. Спасибо,очень исчерпывающий ответ(слезу пустил).Факты,обстоятельства,причины сомнения,ни как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:00:57 1 минуту назад, zvezdin сказал: Спасибо,очень исчерпывающий ответ(слезу пустил).Факты,обстоятельства,причины сомнения,ни как? ну так вы мужайтесь. из-за таких мелочей не стоит. ну а если серьёзно. нехватка денег + желание быстро подзаработать. умельцев у нас всегда и везде хватало. блоху подковать без проблем а что там монету перерезать. воооообще не проблема. появились спецы по резке по старой меди вот и практикуются на наших монетах. что мелочь вырезать. рарик перерезал и всё поехал в отпуск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:02:15 33 минуты назад, немец1_2010 сказал: я Вам вопрос задал.ответ будет ? Написал продавцу зачем фуфлом торгует,а в ответ тишина ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:04:17 Только что, АНДРЕЙ 89 сказал: Написал продавцу зачем фуфлом торгует,а в ответ тишина ...... ну и зря. город интересно какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:04:25 3 минуты назад, sergey73rus сказал: ну так вы мужайтесь. из-за таких мелочей не стоит. ну а если серьёзно. нехватка денег + желание быстро подзаработать. умельцев у нас всегда и везде хватало. блоху подковать без проблем а что там монету перерезать. воооообще не проблема. появились спецы по резке по старой меди вот и практикуются на наших монетах. что мелочь вырезать. рарик перерезал и всё поехал в отпуск. В общем,да,я с Вами согласен(всякое бывает).но почему именно Эта монета,и именно здесь?Не кажется странным выставить её на ЦФН и получить под дых?есть же много ауков,где можно её выдать за настоящую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:07:00 2 минуты назад, zvezdin сказал: В общем,да,я с Вами согласен(всякое бывает).но почему именно Эта монета,и именно здесь?Не кажется странным выставить её на ЦФН и получить под дых?есть же много ауков,где можно её выдать за настоящую? здесь бы не пропустили. это на другом ресурсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:07:37 В 09.11.2017 в 20:04, sergey73rus сказал: ну и зря. город интересно какой. Продавец с Ярославля (cat-scientist) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:11:21 6 минут назад, АНДРЕЙ 89 сказал: Написал продавцу зачем фуфлом торгует,а в ответ тишина ...... кнопку жалоба нажать не судьба на том ресурсе ? и привести доводы в неподленности предмета. а так.тема эта гроша ломанного не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 17:14:30 ооооо само название говорит само за себя. кот в мешке. там вообще что либо покупать не стоит. можно на фото купить одно а придёт совершенно другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты