German

кто как флудил.

В теме 38 сообщений

может не стоит?

ты кстати что исповедуешь? может быть в твоей религии самоубийство окажется большим грехом, чем нехорошие помыслы о манархе...

Поделиться сообщением

может не стоит?

ты кстати что исповедуешь? может быть в твоей религии самоубийство окажется большим грехом, чем нехорошие помыслы о манархе...

хм, убить монарха, это мысль.

Поделиться сообщением

удалено порядка 1500 постов.почему у кого то больше у кого то меньше-я удалял темы целиком.если в тему 15 постов из них 1 мой по 3 дыника и фина то они и похудели больше.кстати если кому-то необходимо немеряно постов то могу рекомендовать www.dynik.udaff.com/forum.php/ и флудите там по самое не могу.то же касается фина,барселону и дпр.подробный список в агл.клубе

Поделиться сообщением

удалено порядка 1500 постов.почему у кого то больше у кого то меньше-я удалял темы целиком.если в тему 15 постов из них 1 мой по 3 дыника и фина то они и похудели больше.кстати если кому-то необходимо немеряно постов то могу рекомендовать www.dynik.udaff.com/forum.php/ и флудите там по самое не могу.то же касается фина,барселону и дпр.подробный список в агл.клубе

я так понимаю это конкретный посыл нахуй меня, Барселоны, Дыника, Ганеши, Германа? уточни подробней.

Поделиться сообщением

скажем так-это призыв флудить поменьше.неужто трудно участвовать в работе форума как специалист а не как флудер?

Поделиться сообщением

скажем так-это призыв флудить поменьше.неужто трудно участвовать в работе форума как специалист а не как флудер?

В отличии от Привата, в английском клубе 70% нумизматики, причем ТАКОЙ..... ТАКОЙ.....

Поделиться сообщением

ну да...ну да...и всё дружно поверили.те тут народ еле сдерживает свои свои знания а потом бежит туда и там выплёскивает.верю.ага.

Поделиться сообщением

В отличии от Привата, в английском клубе 70% нумизматики, причем ТАКОЙ..... ТАКОЙ.....

это правда. ну, не 70% может быть, но никак не менее половины. больше наверное. по нескольким причинам - я там могу спокойно, не шепотом говорить о вещах, о которых даже в привате мне говорить как то стремновато. во-вторых я знаю что ответ, полученный мной, никогда не будет удален, откорректирован и так далее. вот и все. как нистранно - там флуда меньше чем в основном форуме.

Поделиться сообщением

ой не надо только про специалистов и форум, тебя просто бесит англицкий клуб, если жалко трафика готов оплатить ту часть которую занимает англицкий клуб.

Поделиться сообщением

Вот такая фот новая статистика за 5 месяцев. 10 флудеров и ее бессменный лидер Миша Нахаленок ;)

25 мая/29 окт (прирост постов)

1 нахалёнок 4576/6328 (+1752)

2 Фима Фокс 2266/3518 (+1252)

3 Fin 1807/3171 (+1364)

4 German 2050/3116 (+1066)

5 Barselona 726/1762 (+1036)

6 PaveL 708/1614 (+906)

7 uux ?/1134

8 Sergey 828/1130 (+302)

9 Dynik 453/977 (+524)

10 Ganesha ?/929

Поделиться сообщением

кто бы сумлевался.

Поделиться сообщением

7 uux ?/1134

199/1134 (+935)

Поделиться сообщением

Эту бы энергию, да в мирных целях ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу