4 ноя 2017, 11:09:47 1 час назад, Altair сказал: что в этом месте (обвёл на фото) Маленькая слой скорее всего отвалилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 15:39:56 (изменено) В 02.11.2017 в 21:56, Altair сказал: Именно этот рубль был "продан" на прошедшей Синконе (лот 1054) за скромные 6 тыс эвро, правда за год монета успела "нагулять" вековую патину Она ещё за это время успела побывать в старинной коллекции и "нагулять" заметки коллекционера ! Изменено 4 ноя 2017, 15:40:35 пользователем Serg-antik68 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 19:28:10 3 часа назад, Serg-antik68 сказал: Она ещё за это время успела побывать в старинной коллекции и "нагулять" заметки коллекционера ! Кино смотрел "Назад в будущее"? Это как раз тот клинический случай, который нам - тупорылым, не дано понять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 07:59:22 Продавца знаю лично.Живёт в Клину,всё правильно.Там и встретились. Только положительные впечатления от общения и сделки. Он и на СМ есть,кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 08:02:24 2 минуты назад, Вахмурка сказал: Продавца знаю лично.Живёт в Клину,всё правильно.Там и встретились. Только положительные впечатления от общения и сделки. Он и на СМ есть,кстати. Анна моя и перечекан)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 08:18:17 Да уж....,а мы слюни распустили....не по-товарещески 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 08:32:06 12 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Да уж....,а мы слюни распустили....не по-товарещески Так это был год назад,такшта всё по товарищески.Все имели равные шансы.Тс правду пишет про всё,и про находки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 08:36:17 3 минуты назад, Вахмурка сказал: Тс правду пишет про всё,и про находки. Оперу на диктофон тоже пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 10:54:30 Это максимум, что может мой аппарат.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 11:01:04 4 минуты назад, Fnik сказал: Это максимум, что может мой аппарат.. Спасибо, действительно небольшая слойка выпала! Потолкаемся на ауке. П.С. а у Егория то лик видать в деталях, отличная проработка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 11:09:58 Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 12:08:31 1 час назад, Altair сказал: П.С. а у Егория то лик видать в деталях, отличная проработка Я так понимаю, это такая форма гротеска? Там один сплошной непрочекан всего всадника со змей-горынычем вместе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 12:15:55 2 минуты назад, Rappoport сказал: Я так понимаю, это такая форма гротеска? Там один сплошной непрочекан всего всадника со змей-горынычем вместе! Несомненно. Допускаю,конечно, причудливую игру света и тени, но гипотетически такая проработка лица святого на этом типе рублей мне встречается очень редко (в данном случае акцент сделан только на деталях лица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 12:30:42 желающие есть? на аук тс просится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 12:44:20 12 минут назад, нахалёнок сказал: желающие есть? на аук тс просится Поучаствовую при адекватных условиях, умеренный интерес есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 13:06:57 послушаем ТС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 13:09:37 здесь кто-то писал про старт в 50тр-если человек подтвердит свои намерение,то старт, скорей всего, и будет финишем, а так при адекватных условиях потолкаемся, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 13:31:02 Про постоплату или реальное поручительство ( ибо пост Вахмурки не особо похож на реальное поручительство) не забудьте... Не думаю, что из Питера или Волгограда люди за монетой в Клин поедут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 13:43:27 подтверждаю ,при условии постоплаты или гарантах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 14:02:56 26 минут назад, Тапир сказал: Про постоплату или реальное поручительство ( ибо пост Вахмурки не особо похож на реальное поручительство) не забудьте... Не думаю, что из Питера или Волгограда люди за монетой в Клин поедут Я потвердил,что тема- не развод.ТС -реальный продавец.И всё,что он показал было у него.И этот рубль его. Как провести сделку,что бы не возникло потом никаких споров и недоразумений ,форумчане должны думать сами с ТС.Я вот поехал в Клин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 14:08:44 пусть привозит монету в москву и оставляет у кого то из авторитетных пацанов. потом создание темы. отправка-с авторитетного пацана. ну и вискас ессно подразумевается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 14:18:20 8 минут назад, нахалёнок сказал: пусть привозит монету в москву и оставляет у кого то из авторитетных пацанов. потом создание темы. отправка-с авторитетного пацана. ну и вискас ессно подразумевается А,кто у нас авторитетнее Нахалёнка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 14:32:10 у нахалёнка копытце поломатое. сложно. евсть гвеле. есть базилио. да мало ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 17:05:06 Если понадобится, пост оплату человеку с рейтингом гарантирую.. Если человек с Москвы, доставлю лично.. Если через гаранта, то при согласовании с человеком, с которым имел дело ранее (Вахмуркой).. Ему верю.. Если есть возражения или предложения, всё обсуждаемо.. Спасибо. С Уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 11:37:06 Цитата Если покупает человек из Москвы или района, я привезу монету сам, если покупатель живёт далеко, отправляю монету вперёд, за свой счёт, проверенной транспортной компанией так будет быстро и намного надежнее чем почтой РФ. Честность гарантирую. ну что панове? открыть биржу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты