Шурик 1980

Дирхемы. (Токта, Сарай ал-Махруса. Джанибек, Сарай ал-Джедид, данг)

В теме 29 сообщений

Вы их хотите купить и начать собирать Орду ? Тогда берите. На перепродажу - не берите.

1

Поделиться сообщением

Орду собирать пока не буду,мне первый раз предложили дирхемы.Просто как бы вложить деньги вроде как 13-14 век.Взять хочу себе в коллекцию.Вот только основной вопрос стоят ли они таких денег 2 штуки по 500р.Жду ваш совет.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте я вам тоже что-нибудь предложу, то, что тоже - в первый раз? 

Мне деньги нужны, а вам пофигу, что купить, льшь бы "штуку" вложить. Могу 13-14 век, могу 18 или 19. :D

9 минут назад, Шурик 1980 сказал:

Жду ваш совет.

Не спешите. Помониторьте форумы ( не только ЦФН, а и другие). Торговые площадки.

Посмотрите - что из Орды по-чем продается. И - не только из Орды.

В 13 и 14 веках много кто монеты чеканил. Русь, ксатати - тоже. Может вам монеты Василия 1-го и 2-го больше приглянуться. Может - византийские "чашки". Может вообще печати сельских старост 18-19 века начнете собирать

А на тысячу лучше сперва купите книгу какую-нибудь. По тем же дангам-дирхемам например

Изменено пользователем Тапир
1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Давайте я вам тоже что-нибудь предложу, то, что тоже - в первый раз? 

Мне деньги нужны, а вам пофигу, что купить, льшь бы "штуку" вложить. Могу 13-14 век, могу 18 или 19. :D

Не спешите. Помониторьте форумы ( не только ЦФН, а и другие). Торговые площадки.

Посмотрите - что из Орды по-чем продается. И - не только из Орды.

В 13 и 14 веках много кто монеты чеканил. Русь, ксатати - тоже. Может вам монеты Василия 1-го и 2-го больше приглянуться. Может - византийские "чашки". Может вообще печати сельских старост 18-19 века начнете собирать

А на тысячу лучше сперва купите книгу какую-нибудь. По тем же дангам-дирхемам например

Я вас понял,человек знакомый живём в одном городе и монеты у меня на руках.Он запросил 500р за шт,я ему предложил за 1000р 3 шт. чтобы дал,он конечно отказал.Сам он копает и в них особо не разбирается.Поэтому я с ним договорился взять на оценку.Бывает что эти вещи могут стоить и выше,чем просят.Вот поэтому я обратился к специалистам,и на мешке я цены монеторел.Там продают кто во что горазд.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу