frol109

Монета - "мул" (ошибка). Реверс - 2 рубля, аверс - 5 рублей 2017 ММД (на заготовке для 5 рублей). Оценка

В теме 34 сообщения

3 минуты назад, gvele сказал:

В том числе - и такие "монеты", какие вам и в кошмарном сне не снились.

Но зачем всю эту гадость рекламировать на нумизматическом форуме?

0

Поделиться сообщением

Мул - это наказуемый тут жаргон или это мьюл с английского mule или это русицизм такой устоявшийся от мьюл или я что-то путаю, пардон?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, correspondent-russia сказал:

Мул - это наказуемый тут жаргон или это мьюл с английского mule или это русицизм такой устоявшийся от мьюл или я что-то путаю, пардон?

Это "гибрид",мул", пошло оно от названия всеми известного животного.Считайте это не жаргонным словом, а обычной "кличкой". Не Вам кстати рассказывать, история Российской чеканки имеет подобные примеры  http://coins.su/forum/topic/219460-polushka-1797-em-avers-venzel-dengi/

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Две соседние однотипные темы, в названии тем - черезполосица: то "заказуха", то "брак", то "ошибка". Ну, кто - в лес, кто - по дрова:)

IMG_5682.PNG

Изменено пользователем correspondent-russia
0

Поделиться сообщением

Только что, correspondent-russia сказал:

Две соседние однотипные темы, в названии тем - черезполосица: то "заказуха", то "брак", то "ошибка". Ну, кто - в лес, кто - по дрова:)

Вадька, чё так переживаешь? Ну не продались на синконе подобные предметы, таки это не повод к панике... Или ты так инфу выуживаешь о правильности этих предметов? 

Таки спроси у правильных пацанов, тебе и расскажут и покажут, ну...если ты конешно заслужишь:spiteful:

А то так и будете продавать не зная что или фуфло, как на провальном ауке с наградухой...

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, correspondent-russia сказал:

Одну тему правил я , вторую другой модератор, но суть одна.

0

Поделиться сообщением

М-да уж мужички.. Накидали дров.. 

0

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 17:41, sova159 сказал:

Гурт - надо посмотреть ... и вес.:waiting:

Как обещал-гурт.., вес уж со слов.. 6,08 гр... Сфоткать не было возможности на весах.. 

Screenshot_20171028-211649.png

0

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 19:21, Тапир сказал:

А ты не думал, что такое потащили на продажу из-за массы тем по "заказухам" Я тебе  уже не раз пытался это дать понять, но ты в погоне за "славой " ( читай - "плюсами" все пер и пер это гавно на ЦФН. 

Пожинай плоды.

Не переживай Саша, я теперь только серьёзными вещами заниматься буду :sarcastic: http://coins.su/forum/topic/220301-5-rublei-2002-spmd-na-zagotovke-ot-2-h-rublei/?do=findComment&comment=2475298

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу