Valik_DVS

Рубль 1719. Атрибуция и оценка

В теме 32 сообщения

(изменено)

Только что, Valik_DVS сказал:

Всё дело в том, что я не торгую фуфлом. В принципе. А этот экземпляр уже отдан владельцу.

Да я не призываю Вас торговать фуфлом, и вооще я как бы не имею звания эксперта... Мои определения бесплатны, посему к ним можно не прислушиваться... Тем более я лицезрею токо фотки, а не саму вещь... 

Таки вот,... если сдадите им, то они экспертизу могут бесплатно обеспечить, ну если заинтересованы... А бумаги у них бронебойные,...100 процентные, нет им альтернативы... Поэтому Ваша совесть будет чиста, яки слеза младенца...

А уж фуфло...они не пропустят... Грудью встанут, но не пропустят...Так шо...может поторопились, не?:pioneer_smoke:

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

Гюнтер, ну чего ты к человеку пристал? Не в курсе он - кто такой Вадик, он со всей серьезностью тему создал, а ты за его счет в очередной раз Синкону полощишь. Не, конечно полоскать ее может и не грех, но не засчет несведующих.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гюнтер сказал:

А уж фуфло...они не пропустят... Грудю встанут, но не пропустят...Так шо...может поторопились, не?:pioneer_smoke:

Не! Не моё это, по-жизни! Всё дело в принципе. Если я знаю, что это фуфло - значит это мимо меня.

3

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Тапир сказал:

Гюнтер, ну чего ты к человеку пристал? Не в курсе он - кто такой Вадик, он со всей серьезностью тему создал, а ты за его счет в очередной раз Синкону полощишь. Не, конечно полоскать ее может и не грех, но не засчет несведующих.

А чё плохой аукцион што ли? Да и вадька-известнейший специалист...:spiteful: Ни слова не соврал в первых двух предложениях... Всё чистая правда...

Могу зуб дать, ну или землю сожрать...:krutoi:

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

Только что, Гюнтер сказал:

Могу зуб дать, ну или землю сожрать...

Не, не надо. Ты нам живой, зубая=стый и с здоровым желудком нужОн :D

Тока тогда начни так:

было это или не было, никто уж и не вспомнит, но, говорят, есть такой аукцион С...на, за тридевять земель, да за семь морей от нашей стороны. И есть на том аукионе чудо заморское, звать его Вадимом.

И уж так любит этот Вадим продавать все подряд, что несут ему со всех концов Земли, везут через моря, да через горы все, что продаже подлежит...

Ну и далее -  по тексту.

А уж после этой притчи посылай владельца монеты на этот заморский аукцион к чуду...

А так - в блудняк да непонятки только ТС-а вгоняешь 

1

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Ну и далее -  по тексту

У тебя талант...Я так не умею... Да и зубы у меня... больше половин фиксы, потерял в баталиях,...ну или слишком часто... зуб давал  :spiteful:

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Тока тогда начни так:

Вот так Гюнтеру ближе-....Многие в последнее время ,часто просят меня рассказать про Синкону и её работника Вадима... И хотя ,я - совсем не эксперт, но ...попытаюсь,кратенько...:D

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу