матросик

Что такое "грейд"

В теме 33 сообщения

6 минут назад, gvele сказал:

Павел, я ещё даже не дочитал это Ваше сообщение, а мне уже в голову пришло, что по этому сообщению мона написать сценарий и фильм снимать!

Значит мы мыслим в одном направлении.:)

0

Поделиться сообщением

Когда в нумизматику пришли большие деньги, тут же появились и желающие их получить различными способами.

При этом общее только одно: не особенно напрягаясь.

2

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 17:11, gvele сказал:

Когда в нумизматику пришли большие деньги, тут же появились и желающие их получить различными способами.

При этом общее только одно: не особенно напрягаясь.

На данном историческом этапе напрягаться приходится и даже очень и прямо перенапрягаться и старых и добрых сменяют молодые, злые, голодные и уж абсолютно беспринципные. Нумизматические знания заменяются и замещаются знаниями коммерческими и чисто криминальными - как обмануть, беловоротничковая преступность смыкается с чисто уголовной - мошенничество. Мне говорят: он разбирается в монетах. Постойте, говорю я: у них тоже жёсткая конкуренция и в гробиках и т.д. можно разбираться, но если кто-то лучше их разбирается в отъеме денег, то толку в итоге - ноль. Если купишь монету, положишься хорошо в гроб, но не умеешь переместить грамотно через границу, например, то твои заработки достанутся другим. Так что конкуренция усиливается. Напирает фуфло. Корифеи переходят в талеры, антику. Деньги портят людей и нумизматику тоже. Товар - Шелдон - товар. Шелдон - монета - Шелдон+:)

П. С. Пора от сохранности/состояния вернуться к редкости. 

0

Поделиться сообщением

Только что, correspondent-russia сказал:

П. С. Пора от сохранности/состояния вернуться к редкости. 

Чудак ты... Главное это вести дела с правильными пацанами... Не важно что ты продаешь фуфло или правильные, или полуправильные монеты,..главное чтобы никто не вякнул против:spiteful:... Для этого надо иметь правильных партнеров:spiteful:

Но ты это вряд ли поймешь... Жаль...

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Гюнтер сказал:

Чудак ты... Главное это вести дела с правильными пацанами... Не важно что ты продаешь фуфло или правильные, или полуправильные монеты,..главное чтобы никто не вякнул против:spiteful:... Для этого надо иметь правильных партнеров:spiteful:

Но ты это вряд ли поймешь... Жаль...

Звиняйте....Эт какие такие " правильные пацаны"? Эт те которые открыли"Срочно деньги?" Это РОСТОВЩИКУИ  каста презренных Которые  открыли банки? Это жулики и шулера.....Нормальные пацаны это те которые производят .а не те которые жрут...и срут пальцы веером...Я видел как "нормальные пацаны " в девяностые бежали за бугор за подачкой..бросая Родину.и потом приезжали на "меренах" с важным видом. Нормальные пацаны не хватают подачки с чужого стола.И нормальный пацан (офицер ,врач,учитель ,95%) не в состоянии купить себе простой "Николаевский" рубль (кроме матроса)

1

Поделиться сообщением

Только что, матросик сказал:

бежали за бугор за подачкой..бросая Родину.

Имя, брат, имя?!:horseman:

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гюнтер сказал:

Имя, брат, имя?!:horseman:

Мишаня "прокурор" Трефа, Зингер. Сева еврей .....да дохрена Один я остался Родину спасать.

0

Поделиться сообщением

Всех сдал спаситель, ты глянь-ка.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу