18 окт 2017, 19:56:01 Вам не кажется, что это молодой, по большей части придуманный сегмент рынка, который просто нужен преимущественно нам самим? А сами у себя мы покупать не будем. Редкий раскол, он хоть единственный в мире будет браком на рядовой монете и стоить даже как разновидность не будет, которые тоже мало кому нужны, не то что погодовка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2017, 19:56:11 29 минут назад, Христиан сказал: Приветствую, Юрий.) Разве это деньги...для такой монеты-красавицы.(даже 430 с пересылом). Почти каждый день перелопачиваю монеты огромными кучами более 4 лет, а за последние 3 месяца через интернет приобрёл столько красивых расколов, что и не знаю, нашёл ли бы я их совсем. Сие не мешает абсолютно и дальше заниматься перебором и искать интересные монеты. Цены...низкие. Я точно понимаю, что многое из того, что я приобрёл, найти очень трудно. Как покупателя, меня это естественно радует, как переборщика, и возможно, будущего продавца подобных браков, расстраивает. С уважением, Виктор. Всё верно, я так же покупаю и не жалею денег на красивые и редкие расколы, ведь только перебрав пару тонн мелочи, начинаешь понимать им цену. Ну и конечно обидно, когда оценивают их за копейки, наверное не зная или не понимая, как они достаются......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2017, 20:11:57 Только что, Артем P1n0cheT сказал: Вам не кажется, что это молодой, по большей части придуманный сегмент рынка, который просто нужен преимущественно нам самим? А сами у себя мы покупать не будем. Редкий раскол, он хоть единственный в мире будет браком на рядовой монете и стоить даже как разновидность не будет, которые тоже мало кому нужны, не то что погодовка. Приветствую. Пока рынок продажи-покупки монет с браком раскол штемпеля есть. Несколько лет назад, а может и много, предсказывали, что браки на современных монетах никому не будут нужны, но это пока не так. Цены опустились- это верно. А что потом будет, кто его знает. А по поводу придуманного сегмента рынка...порой покупается такое...что думаю, а зачем я это добро откидывал все эти годы в сторону, в общую кучу, если есть сейчас спрос.(это я про некоторые годы и МД к примеру на 50-ти копейках, найти которые не позволяет огромного труда- раскол хороший найти гораздо труднее). Приветствую. Сдаётся мне, что большинство покупателей таких монет сами определённое время занимаются их поиском, пересматривая огромное множество мелочи. Да...и достаются они не просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2017, 06:05:00 10 часов назад, Христиан сказал: Приветствую, Юрий.) Разве это деньги...для такой монеты-красавицы.(даже 430 с пересылом). Почти каждый день перелопачиваю монеты огромными кучами более 4 лет, а за последние 3 месяца через интернет приобрёл столько красивых расколов, что и не знаю, нашёл ли бы я их совсем. Сие не мешает абсолютно и дальше заниматься перебором и искать интересные монеты. Цены...низкие. Я точно понимаю, что многое из того, что я приобрёл, найти очень трудно. Как покупателя, меня это естественно радует, как переборщика, и возможно, будущего продавца подобных браков, расстраивает. С уважением, Виктор. Виктор, приветствую! Так и я об этом... Что-то дешевеет, что-то дорожает - мелочи. Многие монеты проще купить чем найти. А что будет с ценами в будущем - неизвестно, факт в том что пока есть возможность найти или купить мон. в хор. состоянии, ведь в обороте они быстро "гибнут"(качество такое) (((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2017, 12:54:56 Привет всем.! Да точно, 2012 лидирует по расколам. потом 2013 год. Мало на 2009 и 2011. Будет спрос уж тут я выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2017, 13:04:22 В 16.10.2017 в 08:21, моряк-сибиряк сказал: Например такой раскол реверса на 5 руб. 2009 магн., у меня купили за 250 рублей два года назад, а совсем недавно такой же купили за 400 на соседнем, притом что за два года я нашёл всего два подобных. Тот- же раскол реверса на 5 руб. 2014 года у меня не купили примерно год назад за 500, а сейчас просят в личке, но теперь я не хочу отдавать поскольку за всё время не видел таких в продаже( или пропустил). Так что всё зависит от редкости и знании об этой редкости продавцом и покупателем. Если выставляют с 200, то почему бы не купить за 201..., кол -во покупателей уменьшилось и такие продажи повсеместно. Полный раскол на 5 руб. немагнит. я не находил ни разу, то ли региональность, то ли он действительно оч. редкий. Отличный раскол.! Я на 2009 такого не встречал, хотя лопачу да бог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты