Артем P1n0cheT

25 рублей 2017 ММД "Дари Добро Детям"

В теме 231 сообщение

48 минут назад, MAMOHT сказал:

Далеко не факт. Ко мне вчера подошёл человек, попавший в волну первых монет и предложил забрать оставшиеся 5 по 4500 только сразу. Я спросил мол в минус себя, на что получил ответ что он на них уже хорошо поднял, это бесплатный бонус и ему не принципиально по 5000, по 5500 или по 4500. Если не будут брать, а монеты будут на руках у тех кто успел их отбить/оправдать - вполне возможна волна уценки ниже 5000. Я смотрю ими уже наелись. Считаю что так и будут вокруг 5000 кружить пока всё не осядет.

Вы взяли или отказались?

0

Поделиться сообщением

В прошлом клубе в розницу без всяких проблем можно было взять по 5100, а от 10 штук по 5050.

0

Поделиться сообщением

А давайте посмотрим в будущее.

Пачками пойдут "Мультики" и прочая и прочая.

Их тоже будут покупать по 5000 рублей, выстраиваясь в очередь?

Эти балбесы рынок юбилейных и памятных монет из драгоценных металлов угробили, теперь то же самое будет и с монетами из недрагоценных металлов.

3

Поделиться сообщением

4 часа назад, МанчестерRUS сказал:

Вы взяли или отказались?

Я отказался. Не было столько свободных денег да и не вижу я в этом перспективы.

22 минуты назад, gvele сказал:

А давайте посмотрим в будущее.

Нет будущего у этого направления если ДДД - не станет разовой акцией. Я за август-сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь мог купить 11 хороших коллекций современной юбилейки. Исключительно волнообразные пики популярности и не менее громкие спады с полным затишьем - это всё. Пики будут всё краткосрочнее. Людей участвующих в них будет всё меньше. Спады будут всё продолжительнее. Брать будут только то что по карману не бьёт, руководствуясь мнением о том что есть монеты для оборота их и буду коллекционировать, а спонсировать никого я не нанимался и донором банков я не хочу быть.

b8kccl9iyva.thumb.jpg.230f648d3f4d5f01c277889bb587d8e7.jpg

5

Поделиться сообщением

Кто в курсе, выдачи ДДД все продолжаются, или уже все?

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Катюшка сказал:

Кто в курсе, выдачи ДДД все продолжаются, или уже все?

Чет дают в регионах вроде

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

Чет дают в регионах вроде

Значит все еще идет выдача. Не слышали краем уха, в каком регионе?

0

Поделиться сообщением

Перед Новым Годом в Нижнем брал, в колхозе.

0

Поделиться сообщением

Я уже в январе брал в СПб.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, coins2001 сказал:

Я уже в январе брал в СПб.

Ради интереса - какой номер?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В ‎17‎.‎01‎.‎2018 в 22:26, technolog1 сказал:

Ради интереса - какой номер?

Какая разница? В этот раз все из 29-й тысячи были. Их не печатают на месте, а выдают те, что завезли. Поэтому количество выданных по ним определить невозможно.

Да, кстати, акция еще продолжается.

Изменено пользователем coins2001
0

Поделиться сообщением

Почем это добро сейчас?

0

Поделиться сообщением

В клубе по 4800 один продавал

0

Поделиться сообщением

Мне в клубе один товарищ предложил купить 10 штук по себестоимости, по 5000 рублей. А оно мне надо? Ну я решил слегонца поприкалываться. Возьму, говорю, но по 4000. Он говорит, я целый день в очереди простоял, чтобы их купить по 5000. А я ему отвечаю, смотри, летом будешь в такой же очереди день стоять, чтобы получить по 4000! В конце подходит, говорит, пока продал три монеты за 14000...

Видимо, число желающих покупать современные монеты по таким ценам меньше тиража этой монеты.

Но эта монета выпущена всё же для благого дела, основной доход пойдет в благотворительный фонд.

А вот простой, не раскрашенный, "Волк - забивака" явно поможет некоторым штатским набить карманы. Говорят, что выпуск в обращение (хотя в данном случае нужно скорее писать в "обращение", в кавычках) задерживают специально, чтобы народ совсем сошёл с ума от ожидания этой монеты, а потом как дорого продать! Да как нажить!

Примерно то же самое - с серебряной 25 - рублевкой "Высоцкий".

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, gvele сказал:

Мне в клубе один товарищ предложил купить 10 штук по себестоимости, по 5000 рублей. А оно мне надо? Ну я решил слегонца поприкалываться. Возьму, говорю, но по 4000. Он говорит, я целый день в очереди простоял, чтобы их купить по 5000. А я ему отвечаю, смотри, летом будешь в такой же очереди день стоять, чтобы получить по 4000! В конце подходит, говорит, пока продал три монеты за 14000...

Видимо, число желающих покупать современные монеты по таким ценам меньше тиража этой монеты.

Но эта монета выпущена всё же для благого дела, основной доход пойдет в благотворительный фонд.

А вот простой, не раскрашенный, "Волк - забивака" явно поможет некоторым штатским набить карманы. Говорят, что выпуск в обращение (хотя в данном случае нужно скорее писать в "обращение", в кавычках) задерживают специально, чтобы народ совсем сошёл с ума от ожидания этой монеты, а потом как дорого продать! Да как нажить!

Примерно то же самое - с серебряной 25 - рублевкой "Высоцкий".

Знаю уже как минимум 4х штатских которым лихие люда пообещали мешки Забивак раньше всех. А на выходе ни денег, ни мешков Забивак, ни прибыли. Одного из них опрокинули дважды и разные люди судя по всему. Вот что жажда наживы с людьми делает. :)

0

Поделиться сообщением

А выдача ДДД в банках хоть закончилась? В середине февраля еще давали.

0

Поделиться сообщением

Ну вот вроде как полгода как монеты увидели свет, а мы увидели монеты. Думаю на руках их уже достаточно. Вопрос: посчастливилось ли кому найти монетку с браком или ДДД это первый тираж на котором брак действительно огромная редкость?

0

Поделиться сообщением

Всем привет!

В Россельхозбанк г. Кирова (обл.) поступили несколько сот шт. ДДД

Лежат свободно по 5000 руб.

Номер монеты 27762 в блистерной упаковке.

0

Поделиться сообщением

Браки (реплика выше) возможны после 2/3 тиража... В Кирове пока не обнаружены!

0

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 06:38, MAMOHT сказал:

Далеко не факт. Ко мне вчера подошёл человек, попавший в волну первых монет и предложил забрать оставшиеся 5 по 4500 только сразу. Я спросил мол в минус себя, на что получил ответ что он на них уже хорошо поднял, это бесплатный бонус и ему не принципиально по 5000, по 5500 или по 4500. Если не будут брать, а монеты будут на руках у тех кто успел их отбить/оправдать - вполне возможна волна уценки ниже 5000. Я смотрю ими уже наелись. Считаю что так и будут вокруг 5000 кружить пока всё не осядет.

Секрет открыть, он даже в минус не уйдет:)))

0

Поделиться сообщением

А вот почему не уйдет 

0

Поделиться сообщением

А кто подскажет. В Санкт-Петербурге все сертификаты уже раздали или где то ещё можно найти?

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, RaulDuke1977 сказал:

А кто подскажет. В Санкт-Петербурге все сертификаты уже раздали или где то ещё можно найти?

Думаю скорее всего сертификаты уже все исчерпаны.

В продаже данную монету можно купить за 5.200-5.300 рублей, а если усердно искать, то можно и за 5.100 найти.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МанчестерRUS сказал:

В продаже данную монету можно купить за 5.200-5.300 рублей, а если усердно искать, то можно и за 5.100 найти.

Это да, видел даже по 5099. А вот по банкам информации не нашёл. Просто хотелось напрямую детям, и самому сертификат получить а не через посредников. А так плюс, минус 100₽ не проблема.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, RaulDuke1977 сказал:

Просто хотелось напрямую детям, и самому сертификат получить а не через посредников.

Дай бог, что им хоть что-то перепадет. А так честно, что-то я сомневаюсь, что там детям пойдет.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу