Пермяк

Будут ли 200 и 2000 рублей?

В теме 339 сообщений

В 16.10.2017 в 15:37, Случайный прохожий сказал:

Лошня косяками идёт?

Почему сразу лошня? Купюры эти - не для обращения, и в обращении никогда не будут, так что правильно делают, что продают и покупают. Причём, довольно дёшево продают - с учётом ограниченности тиража (основная часть уйдёт коллекционерам ЛДНР, Ракки и Дейр-Эз-Зора), цена должна вырасти до 10 номиналов в перспективе. Так что, новые купюры - отличный инвестиционный материал, инвесторы - добро пожаловать!

0

Поделиться сообщением

Ну очень ограниченный будет тираж!

И это сразу видно по номеру на купюрах.

У прежних банкнот в номере было 7 цифр, т. е. одна серия ограничивалась, грубо говоря, 10.000.000 (десятью миллионами) листов, а у новых 200 и 2000 - рублевок в номере по 9 цифр и ёмкость одной серии = 1 миллиарду листов, что в итоге превышает ёмкость всех серий прежних купюр, по крайней мере - с одним видом букв в серии (например, от АА до АЯ или от аА до аЯ).

Маша, не нужно бредить наяву и писать глупости.

Через месяц - два, ну пусть к Новому году этих купюр будет полно и 200 рублей и по 210 никому не будут нужны.

Спорим на 3 (ТРИ) рубля?

1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Почему сразу лошня? Купюры эти - не для обращения, и в обращении никогда не будут, так что правильно делают, что продают и покупают. Причём, довольно дёшево продают - с учётом ограниченности тиража (основная часть уйдёт коллекционерам ЛДНР, Ракки и Дейр-Эз-Зора), цена должна вырасти до 10 номиналов в перспективе. Так что, новые купюры - отличный инвестиционный материал, инвесторы - добро пожаловать!

Что курим, Маша?

1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Да уж, ваши инвестиционные советы просто бесценны здесь. Разве можно бесплатно вот так разбазаривать ваши таланты?  Ведь инвесторы маются и мечутся и не могут дождаться, кто бы им посоветовал, за хорошее вознаграждение, куда бы поперспективнее вложиться. Вы бы уже столько на своих знаниях заработали, что сами бы смогли скупить почти весь тираж.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, iff сказал:

Разве можно бесплатно вот так разбазаривать ваши таланты?

Нельзя, я как прочитал почт, чуть не поперхнулся.

Ей надо експертом на менделеевскую идти устраиваться за 120 тыщ, чтоб не был больше неназванный интернет магазин самым посещаемым.

И ваще.. не был.

1

Поделиться сообщением

23 часа назад, iff сказал:

Вас в гугле забанили, раз вы не видите этого ролика? Сейчас кликнул по моей ссылке и опять вижу этот ролик, вначале его показаны именно те фразы заглавными буквами, которые я оттуда скопировал дословно. Помню также, что до конца 2015 года именно этот ролик именно с этими фразами гоняли по десятку раз на дню.

Зашел через другой браузер и смог посмотреть это видео.

Ну что ж, как обычно, вы облажались, и как всегда яростно выкручиваетесь, вопреки здравому смыслу.

Вот скриншот, ключевые слова выделены красным:

screenshot.thumb.jpg.2845e3fd0b94f526af36b32803bfcb9f.jpg

Только вы, наверное, могли понять фразу "2015 ГОД МОСТ ДОЛЖЕН СОЕДИНИТЬ..." в видеоролике, выпущенном 2 октября 2015 года, как обещание начать и закончить строительство в том же году. А потом еще и юродствовать, пытаясь выдать, возможно, не очень удачную фразу создателей ролика за официальное обещание открыть мост в 2015 году. Это как считать, что если, к примеру, некто iff в 2015 году сказал, что "В МОЕЙ ВАННОЙ КОМНАТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН РЕМОНТ", то это означает, что он обязался этот ремонт сделать в том же году.

Да, наверное, было бы грамотнее и правильнее написать в ролике что-то вроде: "2015 ГОД: ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ, ЧТО МОСТ ДОЛЖЕН СОЕДИНИТЬ..." и так далее. Но нормальному человеку, не брызгающему слюной на все, что касается его бывшей родины, смысл понятен и так.

Тем более, существует действительно официальный документ (Распоряжение Правительства РФ от 30.01.2015 N 118-р) в котором определены реальные, а не придуманные вами и не высосанные вами неизвестно. откуда (предположим, что из пальца) "сроки" ("открытие автомобильного движения в рабочем режиме - 18 декабря 2018 г").

Так что, вы соврамши, бывший соотечественник.

Имейте мужество признать, а не продолжать юлить и оправдываться.

Хотя бы один разочек.

...

Вообще, мне стало интересно: а вот допустим на секунду, что действительно кто-то обещал построить мост меньше, чем за 3 месяца (выпустив ролик в начале октября, закончить стройку до конца года) и не выполнил обещания.

А вы-то почему так злорадствуете по этому поводу?

В кусты я не прячусь, а отвечаю. Наврал не я, жертв было больше на самом деле, сообщали и о 16 и о 17, но сначала сообщили только о 12.

... Что касается жертв, то они действительно погибли при строительстве моста ... предлог "при" в русском языке имеет значения: "около, возле чего-нибудь" а также "совпадения факта, события по времени с каким-либо действием". Тут даже оба этих условия выполняются, т.к. 12 км вполне относится к понятию "возле" с учётом мобильности транспортного средства.

Даже не смешно.

То есть, к примеру, если вы начали таки ремонт в вашей ванной, а в это время автомобиль в 12 км от вашего дома (вполне допустимо, "с учетом мобильности...", так?) задавил пешехода (например, некоего чернокожего Джона Доу, который переходил улицу в неположенном месте с собакой на поводке - и пока неизвестно, выжила собачка или нет), то вполне правомерно утверждать, что: "При ремонте ванной пользующегося сомнительной известностью экономического эмигранта, представляющегося "iff", убит чернокожий; сообщают о том, что жертв может быть и больше" ?

Или, может, даже так: "Ремонт ванной известного демагога iff продолжает собирать кровавую жатву, сообщают о нескольких жертвах".

Или вот так: "Пользующийся сомнительной известностью iff приложил руку к смерти чернокожего Доу: расизм под личиной нумизматики?"

Вам еще раз говорят: авария автобуса, печальное происшествие с человеческими жертвами, которое вы смакуете и обсасываете, не имеет никакого отношения к строительству моста, поскольку произошло при строительстве совсем другого объекта.

А вы наврали: ""

И теперь, продолжая настаивать на своей "версии", и ёрнически притягивая за уши некие псевдо-филологические (на деле, просто демагогические) "обоснования", просто беспардонно врете и издеваетесь над здравым смыслом.

То есть, по факту, вы - лжец и демагог (если что - это не оскорбление, это, увы, простая констатация факта).

Причем, что грустно, по большей части ваши демагогические выступления, по моему мнению, имеют некую ярко выраженную направленность....

В кусты я не прячусь, а отвечаю. Наврал не я, жертв было больше на самом деле, сообщали и о 16 и о 17, но сначала сообщили только о 12.

Ещё раз перечитайте мой пост, к которому вы цепляетесь.

Вас в гугле забанили, раз вы не видите этого ролика? Сейчас кликнул по моей ссылке и опять вижу этот ролик, вначале его показаны именно те фразы заглавными буквами, которые я оттуда скопировал дословно. Помню также, что до конца 2015 года именно этот ролик именно с этими фразами гоняли по десятку раз на дню. Что касается жертв, то они действительно погибли при строительстве моста ибо лишь по официальной версии мост уже построен в 2015 году согласно этому ролику, а фактически продолжают строить и сейчас. Так вот, 25 августа 2017 года строительство моста продолжалось, а предлог "при" в русском языке имеет значения: "около, возле чего-нибудь" а также "совпадения факта, события по времени с каким-либо действием". Тут даже оба этих условия выполняются, т.к. 12 км вполне относится к понятию "возле" с учётом мобильности транспортного средства.

3

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, GriNya сказал:

Зашел через другой браузер и смог посмотреть это видео.

Ну что ж, как обычно, вы облажались, и как всегда яростно выкручиваетесь, вопреки здравому смыслу.

Вот скриншот, ключевые слова выделены красным:

Только вы, наверное, могли понять фразу "2015 ГОД МОСТ ДОЛЖЕН СОЕДИНИТЬ..." в видеоролике, выпущенном 2 октября 2015 года, как обещание начать и закончить строительство в том же году. А потом еще и юродствовать, пытаясь выдать, возможно, не очень удачную фразу создателей ролика за официальное обещание открыть мост в 2015 году. Это как считать, что если, к примеру, некто iff в 2015 году сказал, что "В МОЕЙ ВАННОЙ КОМНАТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН РЕМОНТ", то это означает, что он обязался этот ремонт сделать в том же году.

Да, наверное, было бы грамотнее и правильнее написать в ролике что-то вроде: "2015 ГОД: ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ, ЧТО МОСТ ДОЛЖЕН СОЕДИНИТЬ..." и так далее. Но нормальному человеку, не брызгающему слюной на все, что касается его бывшей родины, смысл понятен и так.

Тем более, существует действительно официальный документ (Распоряжение Правительства РФ от 30.01.2015 N 118-р) в котором определены реальные, а не придуманные вами и не высосанные вами неизвестно. откуда (предположим, что из пальца) "сроки" ("открытие автомобильного движения в рабочем режиме - 18 декабря 2018 г").

Так что, вы соврамши, бывший соотечественник.

Имейте мужество признать, а не продолжать юлить и оправдываться.

Хотя бы один разочек.

...

Вообще, мне стало интересно: а вот допустим на секунду, что действительно кто-то обещал построить мост меньше, чем за 3 месяца (выпустив ролик в начале октября, закончить стройку до конца года) и не выполнил обещания.

А вы-то почему так злорадствуете по этому поводу?

Даже не смешно.

То есть, к примеру, если вы начали таки ремонт в вашей ванной, а в это время автомобиль в 12 км от вашего дома (вполне допустимо, "с учетом мобильности...", так?) задавил пешехода (например, некоего чернокожего Джона Доу, который переходил улицу в неположенном месте с собакой на поводке - и пока неизвестно, выжила собачка или нет), то вполне правомерно утверждать, что: "При ремонте ванной пользующегося сомнительной известностью экономического эмигранта, представляющегося "iff", убит чернокожий; сообщают о том, что жертв может быть и больше" ?

Или, может, даже так: "Ремонт ванной известного демагога iff продолжает собирать кровавую жатву, сообщают о нескольких жертвах".

Или вот так: "Пользующийся сомнительной известностью iff приложил руку к смерти чернокожего Доу: расизм под личиной нумизматики?"

Вам еще раз говорят: авария автобуса, печальное происшествие с человеческими жертвами, которое вы смакуете и обсасываете, не имеет никакого отношения к строительству моста, поскольку произошло при строительстве совсем другого объекта.

А вы наврали: ""

И теперь, продолжая настаивать на своей "версии", и ёрнически притягивая за уши некие псевдо-филологические (на деле, просто демагогические) "обоснования", просто беспардонно врете и издеваетесь над здравым смыслом.

То есть, по факту, вы - лжец и демагог (если что - это не оскорбление, это, увы, простая констатация факта).

Причем, что грустно, по большей части ваши демагогические выступления, по моему мнению, имеют некую ярко выраженную направленность....

Именно эту фразу, показанную на вашем скрине, я и привёл, поскольку она взята из ролика, а не придумана мною, как вы пытаетесь здесь представить. Так что по существу ваши все претензии не ко мне, а к создателям ролика. При этом вам-то зачем нужно их выгораживать, если именно они облажались? Какой смысл в соединении Крыма с материковой Россией без открытия моста? Причём тут подчёркнутая вами фраза из комментария к ролику о "ближайших годах", ведь в комментариях пишут всё что угодно, а я ссылался только на сам ролик, а не на то, что под ним кто-то написал, тем более что ролик показывали по тв и под ним там ничего не было. Откуда мне знать, какие сроки строительства были заложены изначально (я не специалист по строительству, к тому же не знаю, когда там начали строить и соответственно когда имелась возможность закончить), если этот ролик повторялся несколько месяцев по официальным тв каналам и никто не давал опровержения или исправления? Всё что мне известно об этом ролике - это только то, что он был очень дорогой и тщательно изготовлен, т.е. информация, содержащаяся в нём очевидно аккуратно проверена и одобрена перед многократным показом. Кстати, вы не договариваете, что в ролике была и такая фраза (рядом с указанной мною): 1984 ГОД БАМ СОЕДИНИЛА ВОСТОЧНУЮ СИБИРЬ С ДАЛЬНИМ ВОСТОКОМ, т.е. приводятся два факта в сравнении: 1984 и 2015 годов.

Насчёт ремонта в ванной - это совершенно неуместный пример, а по сути - подтасовка, т.к. есть существенная разница между фразой сказанной кем-то приятелю или жене (о ремонте в ванной, допустим), и публичной официально проверенной тиражированной информацией, распространямой по всему миру в виде серьёзной претензии на достижение. И вы прикидываетесь, что не видите этой разницы?

Что касается якобы смакования, то именно вы тут смакуете гибель людей, безусловно печальное событие, произошедшее именно вблизи строящегося моста,  а также вблизи и другого объекта, но не совсем другого. При "строительстве другого объекта" совсем не исключает "при строительстве моста" т.к. эти объекты строились одновременно и рядом - опять загляните в словарь, если непонятно с одного раза. Ваши измышления о том, что я якобы радуюсь гибели какого-то вымышленного негра, а тем более приложил к этому руку, разве не свидетельствует о том, что именно вы склонны обсасывать и смаковать подобные сюжеты? Ведь про "кровавую жатву" именно вы написали, я себе подобных выражений не позволяю, но вы-то считаете приличным в таком игривом тоне высказваться о чьей-то смерти. И после этого ещё рассуждаете о какой-то "ярко выраженной направленности" моих рассуждений? За своими лучше последите. Насчёт демагога - приму как комплимент, а вот лжец тут безусловно вы, так что поделим эти два титула по справедливости, чтоб вам больше не грустилось.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Господин беженец, если уж обосрались, то обтекайте в другом месте. Не воняйте тут. Ваше враньё уже надоело. Хватит уже грязью поливать своё бывшее место жительства.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Случайный прохожий сказал:

Господин беженец, если уж обосрались, то обтекайте в другом месте. Не воняйте тут. Ваше враньё уже надоело. Хватит уже грязью поливать своё бывшее место жительства.

Так вы и грязь тут нашли? Известно кто грязи везде найдёт.

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, iff сказал:

лжец тут безусловно вы

Очень хочется повстречаться лично.

Хотя бы, чтобы проверить на стойкость свой обычный бытовой пацифизм и доброжелательность.

Я вам, кажется, в личку уже как-то телефончик свой отправлял, предлагал высказать претензии лично?

Будете в Москве - звоните, гражданин на пособии.

1

Поделиться сообщением

Только что, GriNya сказал:

Очень хочется повстречаться лично.

Хотя бы, чтобы проверить на стойкость свой обычный бытовой пацифизм и доброжелательность.

Я вам, кажется, в личку уже как-то телефончик свой отправлял, предлагал высказать претензии лично?

Будете в Москве - звоните, гражданин на пособии.

У меня нет личных претензий, пока что я вижу лишь чужие. Общаюсь я лично лишь с теми, кто мне интересен. Ну а насчёт пособия - вам хочется лишний раз подтвердить, кто тут лжец?

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, gvele сказал:

Ну очень ограниченный будет тираж!

У линейки ходячки 2016г. тиражи, полагаю, тоже миллиардные. Но её до сих пор почему-то нет в обращении, а есть только у перекупщиков.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Маша Карамелькина сказал:

У линейки ходячки 2016г. тиражи, полагаю, тоже миллиардные. Но её до сих пор почему-то нет в обращении, а есть только у перекупщиков.

Маша, 2016 не было в обороте только до 2016 года, её сейчас хоть ж.жуй в любом кошельке, очнитесь!

Изменено пользователем Артем P1n0cheT
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маша Карамелькина сказал:

Это вы уже по третьему кругу пошли, уже обсуждалось, и вам привели доказательства, что эти монеты есть в обращении.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:
9 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Маша, 2016 не было в обороте только до 2016 года, её сейчас хоть ж.жуй в любом кошельке, очнитесь!

Уточните только - в столичном кошельке.

7 минут назад, iff сказал:

Это вы уже по третьему кругу пошли, уже обсуждалось, и вам привели доказательства, что эти монеты есть в обращении.

В Москве есть. В Питере есть. В Норильске и городах-спутниках - нет. В Красноярске и Новосибирске - нет. В Барнауле нет. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Уточните только - в столичном кошельке.

В Москве есть. В Питере есть. В Норильске и городах-спутниках - нет. В Красноярске и Новосибирске - нет. В Барнауле нет. 

В Новосибирске и Барнауле сам находил, точнее даже и не искал, дали на сдачу. А если нет именно в Норильске, то это не означает, что нигде нет.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

В Норильске и городах-спутниках - нет. В Красноярске и Новосибирске - нет. В Барнауле нет. 

Какое количество просматривали? Сколько раз какого номинала взяли сколько мешков?

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, Маша Карамелькина сказал:

цена должна вырасти до 10 номиналов в перспективе

А на какую перспективу рассчитывать? Мне интересна более-менее точная дата.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Машуль, не отчаивайся, скинь адрес в личку, пришлю тебе ))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал:
14 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Какое количество просматривали? Сколько раз какого номинала взяли сколько мешков?

А мне оно надо, с мешками возиться? Присутствие тех или иных монет в обороте определяется предельно просто - дают их на сдачу в любой торговой точке - значит, они есть в обороте, не дают - значит их нет в обороте. Так вот, монет с гербом РФ в обращении нет. В продаже по несколько номиналов - у любого продавца в любое время. С купюрами новых номиналов - будет аналогичная ситуация, к бабке не ходи.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, s2007aa сказал:

А на какую перспективу рассчитывать? Мне интересна более-менее точная дата.

Кто скупил весь тираж - тот знает, т.к. сам регулирует цены.

0

Поделиться сообщением

А мне оно надо, с мешками возиться? Присутствие тех или иных монет в обороте определяется предельно просто - дают их на сдачу в любой торговой точке - значит, они есть в обороте, не дают - значит их нет в обороте. Так вот, монет с гербом РФ в обращении нет. В продаже по несколько номиналов - у любого продавца в любое время. С купюрами новых номиналов - будет аналогичная ситуация, к бабке не ходи.

Вы ничего не хотите делать, но хотите, что бы у Вас всё было?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Ну да, а когда эта торговая точка закрывается на обед или на ночь, то вообще никаких денег нет в обороте. И устроила это всё злобная бабка-ёжка, чтобы её зря не беспокоили.

5 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Кто скупил весь тираж - тот знает, т.к. сам регулирует цены.

Мало того, что они скупили тираж, так они ещё специально следят за вами, чтобы в любой торговой точке, которую вы посещаете, тоже скупить нужные вам монеты, лишь бы вам не досталось.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал:
6 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Вы ничего не хотите делать, но хотите, что бы у Вас всё было?

Вот странные у нас люди, с каким-то извращённым восприятием. Где я сказала, что хочу или не хочу, чтобы у меня что-то было? Речь шла только об отсутствии в обращении в масштабах страны новых монет, а не лично у меня. У меня есть ходячка 2016г. Привезли знакомые, из Москвы. 

1

Поделиться сообщением

Живу в Новосибирске и очень часто бываю в Красноярске. Ходячки 2016 и 2017 годов очень много. Маша, может быть Вы просто картой везде расчитываетесь и не держите в руках живые деньги?

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу