27 сен 2017, 07:08:30 Добрый день! В пакете 100 монет по 15 копеек 1980 года в штемпельном блеске. Хотелось бы уточнить, будет ли интересен на бирже такой пакет в целом виде или разбитый на части? И каков может быть справедливый старт на этот лот? Заранее благодарен откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2017, 07:16:49 Монеты убитые. Пакет продать отдельным лотом, монеты - поштучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2017, 07:37:01 Монеты, конечно, не наборные, мешковые, и потряслись все вместе за это время прилично, но до "убитых" им ещё далековато, как мне кажется. Поштучно торговать ими нет ни технической возможности, ни времени. Посмотрим ещё немного, если Ваше мнение - вердикт, что же, пусть лежат дальше на "кладбище". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2017, 07:14:21 Я весь подобный материал сдал в металлолом по 150 рублей за килограмм и с тех пор голова у меня на эту тему не болит. Такие монеты продать практически не реально. Усилия по их продаже сильно превышают их стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2017, 07:59:46 45 минут назад, gvele сказал: Я весь подобный материал сдал в металлолом по 150 рублей за килограмм и с тех пор голова у меня на эту тему не болит. Такие монеты продать практически не реально. Усилия по их продаже сильно превышают их стоимость. есть еще вариант: докупить не достающие года и продавать погодовкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2017, 08:29:55 Спасибо всем ответившим! Картина ясна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2017, 10:51:30 Пакеты, мешки, стаканы, постоянно вводят в заблуждение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты