glumer15

2 копейки 1870 ем, 1903 спб шоколадные

В теме 37 сообщений

Только что, iff сказал:

Как вы себя позиционируете тут - так на себя и обижайтесь. Если боитесь оскоблений - то пишите в соответствующем разделе - "детских" вопросов.

Здесь нет ни одной монеты близко к AU. Если вы не поняли с двух раз, то поясняю в последний - они как продавцы заинтересованы в завышении оценки сохранности того, что они продают и потому не будут прислушиваться к экспертной оценке тех, кто видит реальное, а не придуманное состояние.

я не боюсь ни чего а уж подобно таких как вы которые оскорбляют только по интернету я бы с удовольствием увиделся и послушал как  в лицо все это скажете и про лоха и другое уверен быстро переобуетесь. а ответить не могу мордер же бан получу. так же можно и про занижение про вас сказать... я показал реальные проходы и не один с аукционов где покупают наверняка и ваши товарищи. и как они оценивают это их дело но результат у них лучше чем ваш больше чем уверен. тему в архив не хочется больше читать эту блювотину на будущее прошу не подсказывать  от вас один негатив без вас найдутся на форуме кто подскажет без оскорблений и негатива.  

-1

Поделиться сообщением

Монеты в состоянии Extremely Fine (сокр. XF) имеют весьма незначительную потёртость наиболее выступающих мелких элементов рисунка. Обычно на таких монетах хорошо различимо не менее 90 — 95 % мелких деталей(Это цитата)А это монета - оцененная как xf+ на аукционе.Сами как думаете-соответствует?

65745527.jpg

65745528.jpg

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, glumer15 сказал:

я не боюсь ни чего а уж подобно таких как вы которые оскорбляют только по интернету я бы с удовольствием увиделся и послушал как  в лицо все это скажете и про лоха и другое уверен быстро переобуетесь. а ответить не могу мордер же бан получу. так же можно и про занижение про вас сказать... я показал реальные проходы и не один с аукционов где покупают наверняка и ваши товарищи. и как они оценивают это их дело но результат у них лучше чем ваш больше чем уверен. тему в архив не хочется больше читать эту блювотину на будущее прошу не подсказывать  от вас один негатив без вас найдутся на форуме кто подскажет без оскорблений и негатива.  

Вот это уже хамство. Вам по-доброму всё разъяснили, чтоб вы не попадались на аукционные уловки, а вы в ответ плюётесь и огрызаетесь. Месяц на обдумывание своего поведения.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, glumer15 сказал:

не подскажете 1870 подходит под AU ? с ув

Понимаете , уважаемый ,

glumer15

всё начиналось с этого Вашего вопроса ... , ответ простой : ну не подходят представленные Вами монеты под классификацию AU ....Вы , нас хотите в обратном убедить ?

0

Поделиться сообщением

Покажите пацану как AUNC выглядит. 

https://www.m-dv.ru/catalog/id,1605/prohod.html

• Открывай первую фотографию и смотри внимательней и запоминай. А у аукционных домов иногда как на заборе написано. Продать же хочется по дороже и на многих же действует.:sarcastic:
2

Поделиться сообщением

все верно за такое поведение только бан 

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Артур Пирожков сказал:

все верно за такое поведение только бан 

Да объяснили бы сразу и бон не понадобился! Что издеваться то?:cheburashka:

0

Поделиться сообщением

Человек просто не понимает мониторя проходы "кальмара"..............

Завышение состояния монет причем в разы, у них в порядке вещей....Это Анти показатель на который ориентироваться не нужно.............

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, юрьев сказал:

Человек просто не понимает мониторя проходы "кальмара"..............

Завышение состояния монет причем в разы, у них в порядке вещей....Это Анти показатель на который ориентироваться не нужно.............

:facepalm: да уж там пипяу полнейшее!

0

Поделиться сообщением

Цитата

вот и решил уточнить чем моя не AU 

На истину не претендую, но предлагаю автору исходить из обратного.

Автор,если я пробью монету насквозь гвоздем.закидаю земли в получившиеся отверстие.которая засохнет.Далее мы это все сровняем в один уровень с оригинальным полем и выровняем цвет. 

Как по вашему.станет ли после этого монета более лучше ? Ответ очевиден - естественно нет.

Исходя из этого есть аксиома - все что не чищенное и из земли. это VF  и ниже. Эт оу людей.которые с МД ходят,все что имеет рельеф.то XF и выше.И не важно.что рельеф этот.по сути.слипшиеся грязь  и т.д.

Вы свои монетки почистите.Отойдут все окислы.куприты и прочие...и Вы увидите ее оригинальную сохранность и рельеф.Вот из этого и исходите.

как то так.

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, glumer15 сказал:

я могу ссылку сюда скинуть с данной монетой в состоянии au ? их там не одна... и все проданные и даже с зеленью есть... вот и решил уточнить чем моя не AU если люди в худшем состоянии на аукционах покупают как au и не за 100 рублей... с ув.

Вы просто не знаете как все у них Все происходит на В-рте.Лучше на них не ровнятся.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 22.09.2017 в 19:21, glumer15 сказал:

от вас вечно негатив... не стоит оскорблять незнакомых людей . какие 8 тыс обычные которые выложили за показанную монету... ниже чтоб не было больше пустой болтовни представлю монеты проданные как AU  и можете свое экспертное мнение высказать аукционным домам которые их так оценивают и продают. уверен они к вам прислушаются и исправятся:wink:

И посмотрите что они каждую монету не по разу продают и после этого подумайте,продалась она все таки или нет.

Изменено пользователем Лика-33
4.4
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу