17 сен 2017, 15:03:35 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как часто встречается подобный брак. Монета и фото не мои. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2017, 15:19:00 Не могу сказать что очень редкое явление, проходят периодически. Другой вопрос в каком состоянии встречается большая часть подобных монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2017, 15:23:00 (изменено) 18 минут назад, oks.ol сказал: как часто встречается подобный брак Как-то некорректно вопрос поставлен Часто ( или нет) - по сравнению с чем? Если с каким -нибудь холостым соударением на монетах этой же эпохи - то нет, не часто. Если с инкузом на пятаке ( двушке) Елизаветы- Екатерины, то - чаще. Вообще инкуз в 18 веке встречается чем меньше номинал - тем чаще. На полушках - денгах - не особо редок. Но и ведрами его не предлагают Опять же - еще смотря в каком состоянии ( сохранности) сама монета. Чем она ( сохранности ) лучше - тем он ( инкуз) реже Думаю, вас судя по тому, что монета и фото не ваши интересует цена, а не "часто-нечасто" Цена от 1000 до 1500 ИМХО Изменено 17 сен 2017, 15:23:22 пользователем Тапир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2017, 16:49:48 1 час назад, Тапир сказал: Если с инкузом на пятаке ( двушке) Елизаветы- Екатерины, то - чаще Кто бы показал. Особенно пятак. А то помру и так и не увижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2017, 17:21:17 Встречается и не скажу чтобы совсем редко, вот моя, где-то ещё валяются......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2017, 17:28:22 Здравствуйте. Спасибо за помощь. С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты