Katznumis

2 копейки 1788 СП - М. Атрибуция и оценка.

В теме 42 сообщения

Художника может обидеть каждый.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, karden53 сказал:

дело немного не в этом... к примеру в предыдущей теме были показаны перечеканы на двушках 57 года и они явно не тянули на биржу, но Вы их выставили на обсуждение...

а Гюнтер выставляет на обсуждение монеты, которые далеко шагают от старта....

Я вчера людям обещал выставить все, что посчитаю интересным. Опять же от региона все зависит. И в Сибири вы не встретите перечерканы такие и по 1000 рублей. Их просто нет. Конъюнктура рынка везде разная. Я отталкиваюсь от спроса в своем регионе, да и в eBay за них далеко за 1000 дадут. 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, волк сказал:

Художника может обидеть каждый.

Даже пожаловаться хочется. Но некому!:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Только что, Katznumis сказал:

Я вчера людям обещал выставить все, что посчитаю интересным. Опять же от региона все зависит. И в Сибири вы не встретите перечерканы такие и по 1000 рублей. Их просто нет. Конъюнктура рынка везде разная. Я отталкиваюсь от спроса в своем регионе, да и в eBay за них далеко за 1000 дадут. 

ну может быть... хотя на мой взгляд на тех двушках "ни рожи, ни кожи" ни нормальных следов, ни нормального поля...

в таком случае возникает вопрос, если у Вас уже наработана клиентская база - к чему наш скромный форум ?

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, karden53 сказал:

ну может быть... хотя на мой взгляд на тех двушках "ни рожи, ни кожи" ни нормальных следов, ни нормального поля...

в таком случае возникает вопрос, если у Вас уже наработана клиентская база - к чему наш скромный форум ?

Да места живого на них нет естественно! А базу свою всегда расширяю. Всю жизнь ведь работать!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Katznumis сказал:

Стоят все! И всё же для продажи аудиторию нужно собрать. Что я сделал то не так и ещё безграмотным за это обозвали.:( Не долюбливаете Вы тут меня все.

напомни плз, когда Я создавал предпродажную оценку? я ценю время прихожан. и если что то знаю и без их помощи-зачем мне утруждать людей?

0

Поделиться сообщением

Сейчас нет ограничений по созданию тем в день или есть?

0

Поделиться сообщением

да и не было никогда. только по лотам-5 единовременно

0

Поделиться сообщением

Реверс подкачал,жаль...Не понятно,как патина ляжет после смывки лака - у меня по два года лежат блестят потом.Думаю,тыща потолок для монеты.А вобще,для перечеканов 88го надо гурт показывать.У меня 3 штуки - и у всех разная сетка.Для любителей важный аспект,который вам принесет дополнительную копейку.

С уважением...

0

Поделиться сообщением

Стас.тебе как бы мягко намекают.форум не торговая площадка.

а че ты паришься.купи раздел на форуме и выставляй материал и не парься. так делали Марк и Дмитрий.

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, to4cka сказал:

\У меня 3 штуки - и у всех разная сетка.Для любителей важный аспект,который вам принесет дополнительную копейку.

С уважением...

А мене все одно какая сетка. Смысл?

Ведь все эти двушки перегурчивались в процессе перечеканки. Что типы вереек собирать?

0

Поделиться сообщением

Не намекают, а прямо говорят, на кой оценивать материал, который от 200 до 1500 рублей и  ещё покрытый лаком, как пишет автор.

Да ещё столько тем..... В одной нельзя всё разместить? Мол принесли мне на продажу вот это "добро", может кого то что и заинтересует, могу выставить, пишите.

1

Поделиться сообщением

Сегодня "Субботний вечер с монетами С.Каца".

Есть интересные (лично мне), но не дотягиваюшие по цене и состоянию до Биржи.

0

Поделиться сообщением

Знаете, у каждого есть какие-то вехи, памятные моменты...

Первая сигарета, первая любовь, первый секс, первая монета, купленная не вживую, а в интернете...

У меня в 2010 году была са-а-а-амая первая покупка монеты в интернете именно у автора темы.

На Молотке.

Какая-то серебрушка иноземная за 100-150 рублей.. Сейчас уже не найти , не вспомнить - на Молоке покойном дело было.

Помню только ник - Katstas ( если не путаю).

Ох, как я тогда волновался тогда - пришлют - не пришлют мне монетку ( деньги то вперед отправил :spiteful:). 

Продавец мне ( видимо из-за моего "нулевого рейтинга) все в личке разжевал - как платить, как получать, ссылку на сайт почты, где отслеживать по номеру идущее отправление прислал)

Только вот из-за памятных  таких воспоминаний, да из-за лояльного подхода ко мне- боязливому и незнающему - что да как новичку, мне совесть не позволяет высказать Стасу все, что думаю по поводу его сегоднешних оценочных тем :(

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Katznumis сказал:

А зачем Гюнтер тогда монеты на обсуждение выставляет перед продажей и другие? Откройте секрет сеньор Шеф!

1 час назад, нахалёнок сказал:

у Гюнтера нет филиалов за границей и магазина в Новосибе. и он вынужден продавать в интернете.

А чё меня зацепили? :krutoi: Неудачный пример

Гюнтер за год на этом сайте продавал не более 10 предметов,...это, повторюсь за целый  год! Немного найдется тех, кто менее меня выставлял...:spiteful:

А оценку спрашиваю? Таки токо за тем, что года два как из бизнеса вооще выпал... Не понимаю ничего шо с ценами творится...:muzhik:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

16 часов назад, БЕН сказал:

Жвачкой не подавитесь. Я здесь качества не вижу, и свою оценку обозначил.

:hi: Вот два месяца назад продал за 400 р. состояние примерно такое-же ....... вроде даже получше....

DSC05445.JPG

DSC05448.JPG

DSC05450.JPG

DSC05453.JPG

Изменено пользователем землемер
0

Поделиться сообщением

11 минут назад, землемер сказал:

:hi: Вот два месяца назад продал за 400 р. состояние примерно такое-же ....... вроде даже получше....

нужно срочно в Новосиб переезжать или на крайняк в Кузню... там за такие монеты по рублю платят :о)))

хотя вот за монету ТС я бы выделил 7 сотен с учетом доставки, периодически покупаю такие монетины и браки на РИ для подарков одному хорошему человеку...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу