27 авг 2017, 15:01:46 2 часа назад, немец1_2010 сказал: Давай ему план зададим. Даешь к концу года шт Г . 100 монет !!! Г не получится, а вот Д думаю смогу штучек 100 до конца года выдернуть :о))) 2 часа назад, Сергей0057 сказал: Спасибо что поправили.Всё-таки когда рассматриваешь монету наяву и по фото две разные вещи - выходит проглазявил.Поздравляю karden53 с отличными находками. 1 час назад, Alex923 сказал: Поздравляю,Денис,отличные,монеты !!! У нас и простых то мало,про эти и совсем молчу... спасибо за поздравления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 07:03:53 сами мы не местные и потому: поможите люди добрые советом :о))) вроде бы эта пара тоже Г ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 09:02:01 1 час назад, karden53 сказал: вроде бы эта пара тоже Г ? Знак ниже "Г", да и про когти Вы выше вспоминали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 09:21:24 Денис, когти толстые, это А-шки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 11:57:20 2 часа назад, khif сказал: Денис, когти толстые, это А-шки. блин... нужно заканчивать ночные просмотры... видать голова уже не совсем соображала, а утром только сфотал и обрезал лишнее на фотках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2017, 20:24:24 вроде свежак выскочил... только что очередной мешочек пятерок разобрал... чумазенькая, но только с мешка.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2017, 20:56:08 Денис, Д-шка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2017, 21:03:39 7 минут назад, Alex923 сказал: Денис, Д-шка. а я залудил 100 грамм и утверждаю, что Г :о))) ждем еще мнений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2017, 04:31:09 Денис,Александр прав, это Д-шка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2017, 15:14:22 эх... Д у меня полно, а вот Г пока всего 3 штуки... ладно будем искать дальше и по мере нахождения свободного времени покопаюсь дальше в отложенных монетах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2017, 19:42:02 В 25.09.2017 в 00:03, karden53 сказал: а я залудил 100 грамм и утверждаю, что Г :о))) ждем еще мнений... Д это. У шт. Г знак выше,правее и без наклона влево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2017, 20:15:01 31 минуту назад, george george сказал: Д это. У шт. Г знак выше,правее и без наклона влево. а не поможете мне здесь. запутался какой на них шт.??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2017, 07:16:33 3 часа назад, khif сказал: Д и А Блин. ну что ты за человек такой.третий раз уже мне кайфушу ломаешь))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2017, 10:39:20 3 часа назад, Абдулла сказал: Блин. ну что ты за человек такой.третий раз уже мне кайфушу ломаешь))))))))))))))))))))) Нужно скан пользовать, сразу всё видно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2017, 11:33:54 4 часа назад, Абдулла сказал: Блин. ну что ты за человек такой.третий раз уже мне кайфушу ломаешь))))))))))))))))))))) Ты когда смартфоном обзаведешься, злыдень? Мы заждались уже тебя в ватсапе))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2017, 17:23:47 Дим, они даже меня в свою воцапу засунули :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2017, 20:02:09 9 часов назад, моряк-сибиряк сказал: Нужно скан пользовать, сразу всё видно. Юр. ты меня не понял))) 8 часов назад, khif сказал: Ты когда смартфоном обзаведешься Бутылки ещё не все сдал))) 8 часов назад, khif сказал: злыдень Добрый я. когда цифру Дениса в 8 раз увеличу. сразу хочу людям помочь и плюсов накидать. А тут ты в 7 утра впереди планеты всей))) 8 часов назад, khif сказал: в ватсапе матом не ругайся)) я тут по старинке цап цап цап. не знакомы мне новые технологии. 2 часа назад, karden53 сказал: Дим, они даже меня в свою воцапу засунули :о))) Тебе хорошо у тебя малой. маленькие детки. маленькие.... А я уже не видусь уже на эти разводы.Как у меня новая труба появится.так сразу. кто то из моих девочек. то свою разобьёт или утопит. и начался отжим ""пап мне в институте без интернета тяжело"""))) Сейчас холявы не видят вот и берегут свои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2017, 20:14:33 10 минут назад, Абдулла сказал: Добрый я. когда цифру Дениса в 8 раз увеличу. сразу хочу людям помочь и плюсов накидать. А тут ты в 7 утра впереди планеты всей))) Тебе хорошо у тебя малой. маленькие детки. маленькие.... А я уже не видусь уже на эти разводы.Как у меня новая труба появится.так сразу. кто то из моих девочек. то свою разобьёт или утопит. и начался отжим ""пап мне в институте без интернета тяжело"""))) Сейчас холявы не видят вот и берегут свои. это что за циферка ? он даже мелкий требует расходов и существенных, а скоро еще и девочка будет, осталось пару месяцев подождать :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2017, 20:17:06 Только что, karden53 сказал: это что за циферка ? 100 умножить на 8))))утром тяжело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2017, 08:43:37 12 часов назад, Абдулла сказал: 22 часа назад, моряк-сибиряк сказал: Нужно скан пользовать, сразу всё видно. Юр. ты меня не понял))) Дима, я понял что не понял, ну ты понял короче.... Это я типа похвалился что нашёл вторую Г- эшку, чтоб Денис не расслаблялся )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2017, 11:19:30 2 часа назад, моряк-сибиряк сказал: нашёл вторую Г- эшку, Молодец. мои поздравления. 2 часа назад, моряк-сибиряк сказал: Денис не расслаблялся Он не такой. он трудяга. причём с большим фартом. Он после этого сразу исправился))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2017, 19:00:18 10 часов назад, моряк-сибиряк сказал: Дима, я понял что не понял, ну ты понял короче.... Это я типа похвалился что нашёл вторую Г- эшку, чтоб Денис не расслаблялся )))) поздравляю :о))) я не расслабляюсь, просто у меня времени нет... сейчас до 17 октября вообще некогда перебирать будет, без выходных по 12-13 часов в день приходится работать и если будем не успевать, то возможно рабочий график еще больше увеличится... монетин с острыми когтями сейчас лежит порядка 1500 штук, а времени на определение нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты