30 авг 2017, 17:29:47 Так кроме мелочи из кармана в коллекции и приличные монеты должны быть. Хотя у всех разные коллекции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 17:32:39 Только что, Dima777 сказал: Так кроме мелочи из кармана в коллекции и приличные монеты должны быть. Хотя у всех разные коллекции) Ну как вам сказать - у меня есть рф "флот", ссср\рф "красная книга" и советские "олимпиада", в полном составе. Из отечественной современной недрагоценной юбилейки у меня 265 из 269 монет. А в пятачок за несколько тысяч я не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 17:35:50 Ну, в смысле - 269 это чисто мой список. Там только разновидности по монетным дворам в основном. Например "без гуртовой надписи" я специально не выискиваю. Хотя одна монетка есть с насечкой 180 и 360 (Алания, кажется?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 18:04:25 кто это Вам Гагарина бб за 10 отдаст? Тоже чтоли присели цены? А 02бб очень хорошая монета, ну и что что немного просела, много ли ходячки можно выловить, чтоб за 3500 продать? И ведь 3500 это дешево за неё. Редкая монета, брак возведенный выше разновидности и многой погодовки по интересу со стороны коллекционеров. Без неё собрание современки не смотрится. Будет она своё набирать обратно, я уверен. Вон, её младшая сестричка 03бб больше года проседала, проседала, а опять набирать начала, несмотря на лето и кризисы. Сейчас уже, как год назад, за пятихатку не купишь. Растворился очень серьезный вброс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты