24 авг 2017, 10:36:40 6 минут назад, Dmitriy1 сказал: А я этот полтинник здесь не выставлял на продажу! Просто хотел узнать не продешевил ли я с ним при продаже на другом ресурсе. Ну вот как раз и правила почитаете, когда модераторы в тему заглянут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2017, 10:39:13 9 минут назад, Dmitriy1 сказал: А я этот полтинник здесь не выставлял на продажу! Просто хотел узнать не продешевил ли я с ним при продаже на другом ресурсе. Ну и как, узнал? Сравнивая с проходом в 123 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2017, 10:46:58 7 минут назад, iff сказал: Ну и как, узнал? Сравнивая с проходом в 123 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2017, 14:08:03 5 часов назад, paribas сказал: P.S. поскольку полтинник из этой темы заявлен ТС на другом ресурсе как проданный, то, думаю, можно позволить себе эдакий офф-топ. Причем продавал, заявляя, что это пруф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты