to4cka

2 копейки 1757 СПБ. Оценка.

В теме 93 сообщения

В 21.08.2017 в 10:42, to4cka сказал:

Я не сомневаюсь,что именно у вас есть.Посмотреть не против,конечно,даже копанину

Вот парочка,фото на скорую руку.

P8213863.JPGP8213864.JPG

P8213868.JPGP8213867.JPG

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Збышек сказал:

Первая - Москва. На ней даже написано! :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Приятные двойные перечеканы, всё по родне, вторая Питер.

1

Поделиться сообщением

Только что, Rain713 сказал:

Приятные двойные перечеканы, всё по родне, вторая Питер.

Это да, просто тема про СПБ, Москва тут не в тему. :)

0

Поделиться сообщением

Прекрасно знаю,что первая Москва :sarcastic:

Показал в паре с  СПБ

0

Поделиться сообщением

Да тема уже как-бы не про монетные дворы, а про то, что ТС ... обманулся - прикупил отодраиные и непонятно чем покрашеные, возможно копаные монеты. 

Показанные выше гораздо красивее.

1

Поделиться сообщением

Да нормальные монеты там были. Деньга 38 так вообще красавица. 2 тысячи с ходу дам. :)

0

Поделиться сообщением

2-1778, похоже тоже надраеный.

0

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 в 16:58, to4cka сказал:

Ну вы вобще тряпками закидались))Покажите ка лучше - свою или просто обсуждаемую на этом форуме,ну и цену на нее...А то так монету опустили аж обидно...

Вот моя монетка, на идеал не претендующая, но мне нравится.... Выставлял на другом ресурсе для определения года и оценки - какой год не помню..... оценили в несколько сотен (вроде 400р.):hi:

IMG_8627.jpgIMG_8637.jpg

IMG_8632.jpgIMG_8646.jpg

0

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 в 12:05, землемер сказал:

Вот моя монетка, на идеал не претендующая, но мне нравится.... Выставлял на другом ресурсе для определения года и оценки - какой год не помню..... оценили в несколько сотен (вроде 400р.)

Ну а при чём здесь Воркута?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, землемер сказал:

Вот моя монетка, на идеал не претендующая, но мне нравится.... Выставлял на другом ресурсе для определения года и оценки - какой год не помню..... оценили в несколько сотен (вроде 400р.):hi:

А этот-то шмурдяк тут причем?:(

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, землемер сказал:

Это точно из другой оперы

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения, да чё-то попутал с перечеканами, конкретно 1757-ой с облачника был где-то.... не могу фото найти... есть 57-й  но простая не перечекан, и пока с облачника 59-й... прошу Простить за путаницу:hi:

DSC02340.JPGDSC02346.JPG

DSC02343.JPGDSC02349.JPG

DSC02353.JPGDSC02358.JPG

DSC02355.JPGDSC02362.JPG

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rain713 сказал:

Ну а при чём здесь Воркута?

Извиняюсь за Темноту Свою, "Воркута" это название перечекана с 4к.?

0

Поделиться сообщением

Первая - Москва, довольно редкая, кстати. Вторая - Питер, но 59. Вы вообще понимаете, о чем тут речь идет? :)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Збышек сказал:

Класс!Вот это находки!Я,к сожалению,не могу плотно совмещать кладоискательство и нумизматику...Наш чернозем объел  медные монеты до костей еще 100 лет назад...

0

Поделиться сообщением

Только что, землемер сказал:

Извиняюсь за Темноту Свою, "Воркута" это название перечекана с 4к.?

Рассмешили, это кино "Джентельмены удачи"

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Esromeron сказал:

Первая - Москва, довольно редкая, кстати. Вторая - Питер, но 59. Вы вообще понимаете, о чем тут речь идет? :)

Больше не буду вносить сумятицу.... Пришёл с утра открыл тему смотрю ТС просит показать мою такую монету... полез в альбом и видать заплехнуло  чё-то достал не тот перечекан и сфоткал..... сейчас на работе народ ходит, отвлекает,.... А посты дальше и не прочитал..... 

0

Поделиться сообщением

2 к.1757г. с облачника ММД не чищена 

Если  интересно.....

С уважением З.

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, БЕН сказал:

Да тема уже как-бы не про монетные дворы, а про то, что ТС ... обманулся - прикупил отодраиные и непонятно чем покрашеные, возможно копаные монеты. 

Показанные выше гораздо красивее.

Я, кстати, прошу ТСа не сердится на меня за этот пост. Но лучше сейчас всё выяснить и понять, чем потом вы будете кого-нибудь "радовать" и выглядеть глупо.

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Esromeron сказал:

Да нормальные монеты там были. Деньга 38 так вообще красавица. 2 тысячи с ходу дам. :)

Я так понял,что у Вас есть интерес к этому номиналу,могу показать пару,может они заинтересуют. Состояние (на мой взгляд) не плохое,но не чищенные,доже не мытые.

На соседнем спрашивал у спецов,объяснили,что хоть и простые,но не плохие. года 1754 и 1748.

Прошу прощения у ТС,что не по теме.

0

Поделиться сообщением

Только что, Збышек сказал:

На соседнем спрашивал у спецов,объяснили,что хоть и простые,но не плохие. года 1754 и 1748.

Вы посмотрите, какую 38 ТС показал. За такую же 54 я гораздо больше предложу. Только вот вряд ли вы ее покажете. "Немытые" мне неинтересны, у самого навалом.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Esromeron сказал:

Вы посмотрите, какую 38 ТС показал. За такую же 54 я гораздо больше предложу. Только вот вряд ли вы ее покажете. "Немытые" мне неинтересны, у самого навалом.

Конечно я посмотрел 38. 54 похуже будет наверно (я к погодовке денги равнодушен,мне нравятся перечеканы 1730-1735 и все.

но а основная тема это другой номинал . А денгушки могу помыть (неделька в дис. воде и никакой химии,даже мыло табу)

И все же хотелось бы услышать Вашу оценку. Я редко что обсуждаю, (точнее вообще не обсуждаю), но читаю все  на ЦФН  

0

Поделиться сообщением

Оценку чего вы хотели бы услышать? И еще раз по деньгам: меня интересуют только желтые экземпляры, желательно в XF.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, БЕН сказал:

Я, кстати, прошу ТСа не сердится на меня за этот пост. Но лучше сейчас всё выяснить и понять, чем потом вы будете кого-нибудь "радовать" и выглядеть глупо.

Да ладно вам!Наоборот приятно пообщаться по теме!Из сотни просмотров вы один из немногих,кто помог мне раскрыть глаза.

А монеты мне все равно нравятся - лучше я не скоро найду.Механики страшной и гнили земляной нет.Пока полежат,может даже чуток натурального цвета подберут.А самое главное,хоть в куче хоть по отдельности,монеты стоят тех денег,которые я заплатил.За это я переживал, и мне здесь уважаемые форумчане бескорыстно помогли.Плюс получил гору опыта в оценке состояния.

Огромное всем спасибо!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу