Артем P1n0cheT

2 рубля 2003 СПМД. Мешковые, Unc. Предпродажное обсуждение.

В теме 64 сообщения

4 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Думаю опыт в том и заключается,что бы правильно подсказать решение,а не раздувать конфликт...

Только довольно часто опыт оказывается не опытом, а банальным бла-бла-бла.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, vnukovo сказал:

Монету эту надо слабировать и потом уже продавать, чтобы потом никакие болтуны не могли свои вэрифайны называть такими же по состоянию.

Двушки реже всего среди номиналов 2003 года попадаются в превосходном состоянии, по-этому они должны стоить дороже всего.

А лучше сразу в Лувр,тогда болтуны точно не смогут найти аргументов- монета то, жуть какая редкая.Посмотрите форумы по соседству. Только в этом году было подано две подобные ,за гораздо меньшие деньги.Не надо гадать должны стоить дороже-не должны ,есть рынок. И рынок определит сколько на сегодняшний день стоит монета,лет 5- 7 ,эти монеты стоили 7- 10 тр,а сейчас именно двушки прибавили в цене 400-500 % не странно ли....

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9525255 сказал:

Только довольно часто опыт оказывается не опытом, а банальным бла-бла-бла.

Вот полностью согласен...

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вот полностью согласен...

Знаете, я в отличие от Вас не лезу в темы где нихрена не понимаю.

Не хочу быть затычкой в любой бочке.

Вы же себя периодически ставите в глупейшие положения.

Теперь по теме.

На СМ можете приобрести такую монету. И она стоит дешевле. Но состояние.....

Screenshot_1.jpg

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А лучше сразу в Лувр,тогда болтуны точно не смогут найти аргументов- монета то, жуть какая редкая.Посмотрите форумы по соседству. Только в этом году было подано две подобные ,за гораздо меньшие деньги.Не надо гадать должны стоить дороже-не должны ,есть рынок. И рынок определит сколько на сегодняшний день стоит монета,лет 5- 7 ,эти монеты стоили 7- 10 тр,а сейчас именно двушки прибавили в цене 400-500 % не странно ли....

вы когда цитируете кого то.хотя бы поинтересуйтесь.кого учите :)

у внука можно многому поучиться :)

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, 9525255 сказал:

Теперь по теме.

Ну на СМ тоже перегибы встречаются.

0

Поделиться сообщением

Только что, Dima777 сказал:

Ну на СМ тоже перегибы встречаются.

Перегибов и здесь полно. 

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

В базе НГЦ, таких монет в МС-ах всего семь, вы же готовы десяток ацешных продать по 40тр. Четверти 81А3, которые стоили раньше от 100тр, Вы хотите купить за 10тр. Мне с Вашим опытом всё понятно.

0

Поделиться сообщением

Что у нас за люди-то есть...

Ведь просто был вопрос о спросе и примерной оценке. Ан нет - одному надо про перчатки пол-темы болтать и про попкорн. Второй свои бизнес-таланты тут рекламировтаь вздумал.

В очередной раз вижу, что "минусы" на форуме необходимы :spiteful:

3

Поделиться сообщением

2 часа назад, vnukovo сказал:

В базе НГЦ, таких монет в МС-ах всего семь, вы же готовы десяток ацешных продать по 40тр. Четверти 81А3, которые стоили раньше от 100тр, Вы хотите купить за 10тр. Мне с Вашим опытом всё понятно.

вспомните пожалуйста ситуации ,когда один известный банк обьявил скупку монет 2003 года выпуска. тогда при определённых условиях можно было выбрать, и поверьте мне на слово -было из чего выбрать...С оценкой  МС соглашусь,но то ,что монет без обращения на руках много ,это тоже думаю вы отрицать не будите...

2 часа назад, 9525255 сказал:

Теперь по теме.

А почему вы себя отождествляете мерилом- кто понимает,а кто нет.Вы лично не так давно монету очень редкую из своей темы пропустили,даже не приняли участия в торгах,хотя ранее высказывали к этой монете интерес....вот и думай -кто понимает ,а кто нет... 

И если этих монет всего семь,то возникает естественный вопрос -А почему 40тр то,а не на порядок выше.Это я всё по понятия...

0

Поделиться сообщением

Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В.вы может угомонитесь и наберетесь мужества признать.да не прав.да.ляпнул глупость ! зачем продолжать лезть и дальше в бутылку ? :) 

0

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В показал вашу монету,не напрягая ситуацию если она у вас есть.А монета действительна редка в таком состоянии.Мне в своё время пришлось продать подборку 2003г.хорошего качества.Теперь решил приобрести,но состояние монет предлагаемых на продажу,оставляет желать лучшего.Так что покажите свою,интересно посмотреть на две идеальные монеты.

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вы лично не так давно монету очень редкую из своей темы пропустили,даже не приняли участия в торгах,хотя ранее высказывали к этой монете интерес....вот и думай -кто понимает ,а кто нет... 

А какое Ваше дело до того что нужно мне, а что нет?

Не суйте свое РЫЛО туда куда Вам дорога ЗАКРЫТА.

И последнее. Таких как Вы я посылаю сразу - дорогу показать?

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, немец1_2010 сказал:

Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В.вы может угомонитесь и наберетесь мужества признать.да не прав.да.ляпнул глупость ! зачем продолжать лезть и дальше в бутылку ? :) 

У Василия Шукшина есть такой рассказ" Танцующий Шива".Фабула рассказа такова- Семь шабашников получили деньги за строительство сельмага,ну и как водится решили обмыть.Купили портвейн ,водки и понеслась.Подпили и давай хвалиться как они колхозников при строительстве обманули,что сделали ,что нет. На их беду в столовую зашёл Аркаша Кебин и видя такое безобразие пристыдил их: "Прохиндеи!". Осерчали мужики ,ну и решили Аркашу унизить -заставить его танцевать.А Аркаша и говорит ,что танец называется" Как Ванька Селезнёв (бригадир и самый борзый) дёргает задом гвозди". Началась как водится драка. В финале- односельчане обвинили Аркашу в том,что он пытался им правду донести,а  шабашники  обвинили,в том что Аркаша суёт свой нос в чужие дела. Все остались при своём,только у Аркаши синяки долго заживали.... Я понял в чём отличие одних двушек ,от других- спасибо vnukovo. И дабы не навлекать гнев сообщеста -скажу старт с 40тр обеспечу,если выиграю тогда покажу две. 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, 9525255 сказал:

А какое Ваше дело до того что нужно мне, а что нет?

Не суйте свое РЫЛО туда куда Вам дорога ЗАКРЫТА.

И последнее. Таких как Вы я посылаю сразу - дорогу показать?

В Воронеже все такие культурные или вы исключение...Запомните (пока  я собираюсь в дорогу)-хамство унижает, а не красит ,прежде всего вас,ну и меня тоже...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

В Воронеже все такие культурные или вы исключение...Запомните (пока  я собираюсь в дорогу)-хамство унижает, а не красит ,прежде всего вас,ну и меня тоже...

А мне все равно что Вы обо мне думаете. Мне на Вас, как и на Ваше мнение начхать. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

У Василия Шукшина есть такой рассказ" Танцующий Шива".Фабула рассказа такова- Семь шабашников получили деньги за строительство сельмага,ну и как водится решили обмыть.Купили портвейн ,водки и понеслась.Подпили и давай хвалиться как они колхозников при строительстве обманули,что сделали ,что нет. На их беду в столовую зашёл Аркаша Кебин и видя такое безобразие пристыдил их: "Прохиндеи!". Осерчали мужики ,ну и решили Аркашу унизить -заставить его танцевать.А Аркаша и говорит ,что танец называется" Как Ванька Селезнёв (бригадир и самый борзый) дёргает задом гвозди". Началась как водится драка. В финале- односельчане обвинили Аркашу в том,что он пытался им правду донести,а  шабашники  обвинили,в том что Аркаша суёт свой нос в чужие дела. Все остались при своём,только у Аркаши синяки долго заживали.... Я понял в чём отличие одних двушек ,от других- спасибо vnukovo. И дабы не навлекать гнев сообщеста -скажу старт с 40тр обеспечу,если выиграю тогда покажу две. 

Я думаю не сможете вы купить эту монету.За 40000 вам не дадут купить,а дороже вы покупать не станете.Поэтому не видать нам двух прекрасных монет,увы.

0

Поделиться сообщением

Завязывайте, плз, ругаться, вот совсем не то место нашли.

Я так понимаю, что аукцион можно начинать? Окончание в четверг в 22:00 норм?

0

Поделиться сообщением

Да уж народ я разогрел

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

стране нужны герои.а рождаются идиоты :(

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да уж народ я разогрел

Хороший товар не нуждается в рекламе. Тут же не идиоты собрались. Все всё поняли насчет состояния монеты. А дальше только аукцион покажет цену ухода.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, немец1_2010 сказал:

стране нужны герои.а рождаются идиоты :(

Володь.

Я говорю всегда не много по другому:

Страна нуждается в героях,

Пи...да рождает дураков.

1

Поделиться сообщением

Только что, RUSKAN сказал:

Хороший товар не нуждается в рекламе.

Серьёзная ошибка. Эта формула верна лишь при сильном дефиците товара. А когда на каждый рубль есть десяток хороших предложений, надо выбирать, на что его потратить. И выиграет тот продавец, кто сможет лучше других показать товар лицом. А это и есть реклама.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 9525255 сказал:

Володь.

Я говорю всегда не много по другому:

Страна нуждается в героях,

Пи...да рождает дураков.

Андрей.я же культурный человек :)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

Андрей.я же культурный человек :)

Везет тебе. :)

А я - строитель. А сегодня какой праздник? Правильно и мой тоже.:)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу