ученик

п Винил зарубежный

В теме 50 сообщений

3 минуты назад, Rain713 сказал:

Какая там лицензия, в ту пору шлёпали винил все кому не лень, от конторы внучка Микояна (Стаса Намина) до какой-то Евангелестической церкви ("Моторхэд","Влэк Саббат" и т. д.) Умора.

Ага. Тропилло тоже выпустил Христа, было написано "запись по трпнсляции":sarcastic:

1

Поделиться сообщением

У меня когда то был"Мелодиевский" подпольно выпущенный Битловский диск, у которого лейбл и конверт был"Алла Пугачёва в Стокгольме...."а запись с таких, видно, ушатанных бабин,сплошное шипение.....выклянчил у меня его,как раз энтот товарищ,чей винил на фото,а потом, говорит, продал за 100 дойчмарок....

0

Поделиться сообщением

На двойном альбоме Битлз выпущенном в 1991 году Евангелистами написано " Записи из коллекции Коли Васина"

0

Поделиться сообщением

Коля Васин,знаменитый чел в среде Битломанов,его знали даже в забугорье

0

Поделиться сообщением

Я вспомнил кто это.

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, Rain713 сказал:

Какая там лицензия, в ту пору шлёпали винил все кому не лень, от конторы внучка Микояна (Стаса Намина) до какой-то Евангелестической церкви ("Моторхэд","Влэк Саббат" и т. д.) Умора.

В Москве своими силами на закате перестройки вот что выпускали. :sarcastic:Правда не знаю где точно, но качество гораздо выше, чем на "Мелодии". Звук очень хороший. Да и вряд ли бы на "Мелодии" такое выпустили бы. :pardon:

1.jpg

2.jpg

5.jpg

0

Поделиться сообщением

Трио модераторов "Музыку..." потихоньку вкл./ возвращают.:alkash:

0

Поделиться сообщением

Игорь привет! Дай подискутировать. Ты это... -ну не безобразничай!:)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 12.08.2017 в 10:31, Любитель. сказал:

В Москве своими силами на закате перестройки вот что выпускали. :sarcastic:Правда не знаю где точно, но качество гораздо выше, чем на "Мелодии". Звук очень хороший. Да и вряд ли бы на "Мелодии" такое выпустили бы. :pardon:

Откуда ты их достаёшь всё время? Скоро чипы какие нибудь представишь -конечно или с хз или с лаэртским?  Эти винилы тогда же нашлёпали в 90-м когда  битлов и роллингов, иезуиты(?) успели нашлёпать , узрев смену строя и предвкушая  разрушение Православия. Но потом ,как то у них возможно финансирование ограниченное.

Изменено пользователем Лика-33
4.4
0

Поделиться сообщением

В 11 августа 2017 г. в 17:16, ученик сказал:

Всем спасибо.....наверное выкуплю Битлов сам,чисто для себя.......Помнится по четвертному за пластинку ломили в своё время....мечтал о "фирменных" дисках,да средств не хватало......Мечты должны сбываться :)

Лучше купите вот это издание, шикарно, по ссылке почитайте анотацию. Можно их найти и по отдельности.

http://www.cdvpodarok.ru/pages-pop/foreign/obj_cd26782/Beatles

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, sokolsk48 сказал:

Откуда ты их достаёшь всё время? Скоро чипы какие нибудь представишь -конечно или с хз или с лаэртским?  Эти винилы тогда же нашлёпали в 90-м когда  битлов и роллингов, иезуиты(?) успели нашлёпать , узрев смену строя и предвкушая  разрушение Православия. Но потом ,как то у них возможно финансирование ограниченное.

Дык выпускают-же их. Вот, последний их винил, 2013г альбом, я такой тоже себе купил сразу-же.:pardon:

Касаемо первого винила - спросил Карабаса, сказал, что на виниле их выпустила SNC Records d 1991г. 

hz.jpg

big_h-z-vskritie_pokajet_10685453584-2_rear.jpg

0

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 в 11:18, Omar сказал:

Думаю, если принесете первопрессы запечатаные, то проблем не будет, и ценник будет другой.  А пиленые печатки, ясен пень, никому не нужны.

Приветствую Всех! ТС извини что сразу не поприветствовал.

Олег,приветствую! Всё правильно ! Только возможно у Вас запечатанные остались?:D Запечатанных больше  не будет! Но имхо конечно.:) Был когда то -эхе-хе -Эби роуд 69 эми-англия,дубовая масса-всё как положено. Так ,-поменял его в 83-м ещё на ерунду- на эло 79 . Откуда знал что имел? Но запиленный был он  конечно.Но не сильно.Но всё равно сегодня на всидку-не дорого был бы долларов 100.Ну может 200?  А в  отношении конечно темы ТС-здесь надо подумать.  Но скорей всего раз в 10 или в 20 будут меньше за одну штуку. Но не претендую на истину! 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rain713 сказал:

Лучше купите вот это издание, шикарно, по ссылке почитайте анотацию. Можно их найти и по отдельности.

http://www.cdvpodarok.ru/pages-pop/foreign/obj_cd26782/Beatles

Для прослушивания сего творчества и аппарат подстать этим дискам должен быть - о-го-ого по стоимости. За эти деньги можно хороший "Гибсон" с лампой купить, и самому "Сержанта Пеппера" наяривать не хуже Леннона. :pardon:

Интересно, а многие ли разницу услышат в звуке этих дисков...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Любитель. сказал:

Дык выпускают-же их. Вот, последний их винил, 2013г альбом, я такой тоже себе купил сразу-же.:pardon:

Касаемо первого винила - спросил Карабаса, сказал, что на виниле их выпустила SNC Records d 1991г. 

Купил виниловый?:dirol:

Изменено пользователем Лика-33
4.4
0

Поделиться сообщением

Только что, sokolsk48 сказал:

Купил виниловый?:dirol:

Да, на момент выпуска стоил 1200р - недорого, можно взять. 

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Любитель. сказал:

Для прослушивания сего творчества и аппарат подстать этим дискам должен быть - о-го-ого по стоимости. За эти деньги можно хороший "Гибсон" с лампой купить, и самому "Сержанта Пеппера" наяривать не хуже Леннона. :pardon:

Интересно, а многие ли разницу услышат в звуке этих дисков...

Сегодня разница- это в  курсе валют . Андрей , опять таки -речь не о пост печатках,на что Олег указал.  Это всё современное и я так понял денег тоже вроде хотят за него? Пускай покупают этот винил кому надо больше жизни. Можно ещё найти нормальный родной и не за бешенные баблосы. Но как очень мудро мэтр сказал-сначало нужно послушать и пощупать.

Ты давно уже мог себе позволить нечто подобное из аппаратуры.

0

Поделиться сообщением

Понял .Буду иметь ввиду так сказать. Но The Beatles ,извиняй -не много чуть по интересней! Но я знаю конечно что тебе они тоже ндравились когда то.:happy:

0

Поделиться сообщением

Только что, sokolsk48 сказал:

Сегодня разница- это в  курсе валют . Андрей , опять таки -речь не о пост печатках,на что Олег указал.  Это всё современное и я так понял денег тоже вроде хотят за него? Пускай покупают этот винил кому надо больше жизни. Можно ещё найти нормальный родной и не за бешенные баблосы. Но как очень мудро мэтр сказал-сначало нужно послушать и пощупать.

Ты давно уже мог себе позволить нечто подобное из аппаратуры.

Могу, но я больше предпочитаю покупать хорошие и качественные инструменты и аппаратуру (комбари, усилители, мониторы и тд), дабы самому извлекать то, что хочется. А тратить несколько сотен тысяч рублей на хорошую (не самую) систему... не потяну в первую очередь морально. :pardon:

0

Поделиться сообщением

Потянешь!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sokolsk48 сказал:

Понял .Буду иметь ввиду так сказать. Но The Beatles ,извиняй -не много чуть по интересней! Но я знаю конечно что тебе они тоже ндравились когда то.:happy:

Дядь, мне Битлы по сути никогда не нравились, и в первую очередь как технари. Мелодисты они отличные, но техника игры у них - по сути ноль, и это с учётом того, что инструменты и аппаратура у них была очень хорошая, и писались они не на Popa Begemota Records (а если по русски - в трёхкомнатной "хрущёвке" на два катушечных магнитофона "Тембр 2М", а на студии мирового уровня. Ну не торкают они меня, ни как они на меня не повлияли. 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, sokolsk48 сказал:

Потянешь!

Её ещё ставить куда-то надо, в квартире её слушать, что ли? Дык её качество особо в квартире не раскроется. А на своём "Фендере" и "Гибсоне" я могу наяривать на всю катушку в ДК "Строитель", что я и делаю. :)

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Любитель. сказал:

Дядь, мне Битлы по сути никогда не нравились, и в первую очередь как технари. Мелодисты они отличные, но техника игры у них - по сути ноль, и это с учётом того, что инструменты и аппаратура у них была очень хорошая, и писались они не на Popa Begemota Records (а если по русски - в трёхкомнатной "хрущёвке" на два катушечных магнитофона "Тембр 2М", а на студии мирового уровня. Ну не торкают они меня, ни как они на меня не повлияли. 

Просто упрямый ты. Возможно не исправимо. Помнишь Феликс когда то сказал одному из социал демократов: За то что уставу следуешь -пожму руку. Но всё одно-растрел! 

К тебе и к кому либо конечно не относится . Да простит нас ТС,необходимо конечно посмотреть на подборку какая есть .Можно не крутить на вертушке  лишний раз.Если светлое поле пласта то скорей всего песка до хрена. И соответственно цена стремится к минималке.

0

Поделиться сообщением

Пора уже тему закрывать, а то липецкий флудераст её всю засрёт.

0

Поделиться сообщением

Сатана что ли? Не трожь православных ! Бог тебе поможет!

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, sokolsk48 сказал:

Игорь привет! Дай подискутировать. Ты это... -ну не безобразничай!:)

У вас личку с  Любитель. отключили для дискуссий?  Вроде автор топика уже всё выяснил и определился ещё два дня назад.

В 11.08.2017 в 14:16, ученик сказал:

Всем спасибо.....наверное выкуплю Битлов сам,чисто для себя.......

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу