ученик

п Винил зарубежный

В теме 50 сообщений

Интересно,такие вещи ещё кого нибудь интересуют? У Битлов 2 "перепутки" в ОДЕОНовском конверте "Вместе с Битлз" Парлофоновская пластинка,в "Помогите!" наоборот....Парлофоновский конверт и французский ОДЕОНовский диск....фотографии с телефона,товарищ попросил поинтересоваться спросом....если что,могу переснять

20170727_111727.jpg

20170727_111900.jpg

20170727_111654.jpg

20170727_111927.jpg

20170727_112023.jpg

20170727_112118.jpg

20170727_112228.jpg

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения,что не поприветствовал многоуважаемое сообщество......каюсь:wall:

0

Поделиться сообщением

Было время уважаемый http://coins.su/forum/profile/109-faust/

интересовался такими пластинками. Из нумизматики он ушел довольно давно, но нафоруме поглядывает что-то.

Напишите ему в ЛС, если не будет ответов других. может заинтересуется.

0

Поделиться сообщением

Такого полно на Мешке и ему подобным. Сам с винила соскочил ещё в 89-ом и мне совсем непонятно, как можно пластинки покупать по фото. Только прослушка на предмет песка, скачков и пр. Франция никогда не ценилась, масса у них плохая - быстро пилятся.

0

Поделиться сообщением

Ценится, почему же нет. Всё зависит от состояния, как конвертов, так и самих пластинок. Помониторьте ньюаук, наверняка есть выставленные по фиксу аналогичные lp

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Rain713 сказал:

Такого полно на Мешке и ему подобным. Сам с винила соскочил ещё в 89-ом и мне совсем непонятно, как можно пластинки покупать по фото. Только прослушка на предмет песка, скачков и пр. Франция никогда не ценилась, масса у них плохая - быстро пилятся.

А почему соскочили? Вроде диски ещё не пошли. На бобины подселили?

0

Поделиться сообщением

CD были уже в 88-ом.

0

Поделиться сообщением

Ценники колеблются от 50 до 200 рублей в среднем, берут очень плохо, выбор огромный, на НК иногда захожу посмотреть, на уделке торгуют ребята постоянно. Я раз с "помойки" принёс штук 100, пытался пристроить, в общем одна морока, так и лежат мёртвым грузом.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rain713 сказал:

CD были уже в 88-ом.

Ну это-же не означает, что всё новое сразу на них выходило. Да и не укупишь их поди тогда.:pardon:

0

Поделиться сообщением

В 88 это у нас в Оренбурге, а так-то много раньше, Да, дёшево не было, а сейчас что дешевле, просто есть варианты на любой кошелёк сейчас - хочешь MiniLP японские, а хочешь нашу лицензию, тогоже Никитина , к примеру.

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, leipasyo370 сказал:

Ценники колеблются от 50 до 200 рублей в среднем, берут очень плохо, выбор огромный, на НК иногда захожу посмотреть, на уделке торгуют ребята постоянно. Я раз с "помойки" принёс штук 100, пытался пристроить, в общем одна морока, так и лежат мёртвым грузом.

Думаю, если принесете первопрессы запечатаные, то проблем не будет, и ценник будет другой.  А пиленые печатки, ясен пень, никому не нужны.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Omar сказал:

Думаю, если принесете первопрессы запечатаные, то проблем не будет, и ценник будет другой.  А пиленые печатки, ясен пень, никому не нужны.

Да кто его знает........

znak_drug_detej.jpg

0

Поделиться сообщением

Отличнаяя ссылка, подтверждающая сказанное Это Мелодия, печатка. а не оригинал. . Я ведь написал конкретно - первопресс.

Первопресс - это не означает новая по состоянию, хотя состояние, естественно, должно быть достойным,  это первое издание. То бишь вышел тот же Help битловский в 1965 на EMI Parlophone - значит первопресс , это именно издание 1965, причем именно этой фирмы. А переизданное в тот же 1965 в Германии - это уже печатка. ну или лицензия на общепринятом языке.  Я уже молчу про какой-нибудь ремастеринг 80-х годов -ему ваще грош цена. Да и на том же парлофоне допечатанное через пару-тройку лет уже ниже будет цениться. чем первопресс, хотя все равно коллекционная вещь.

3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Omar сказал:

Отличнаяя ссылка, подтверждающая сказанное Это Мелодия, печатка. а не оригинал. . Я ведь написал конкретно - первопресс.

Первопресс - это не означает новая по состоянию, хотя состояние, естественно, должно быть достойным,  это первое издание. То бишь вышел тот же Help битловский в 1965 на EMI Parlophone - значит первопресс , это именно издание 1965, причем именно этой фирмы. А переизданное в тот же 1965 в Германии - это уже печатка. ну или лицензия на общепринятом языке.  Я уже молчу про какой-нибудь ремастеринг 80-х годов -ему ваще грош цена. Да и на том же парлофоне допечатанное через пару-тройку лет уже ниже будет цениться. чем первопресс, хотя все равно коллекционная вещь.

Понял,спасибо за разъяснение.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Артем P1n0cheT сказал:

Было время уважаемый http://coins.su/forum/profile/109-faust/

интересовался такими пластинками. Из нумизматики он ушел довольно давно, но нафоруме поглядывает что-то.

Напишите ему в ЛС, если не будет ответов других. может заинтересуется.

Не ушел он из нумизматики. Он ушел оттуда, где нумизматики нет :tongue:

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, FAUst сказал:

Дарова!

Наверное в продаже токенов нумизматика зашкаливает))

Ну и лан, главное чтоб было комфортно.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Omar сказал:

А если Хэлп выпущен в 65, к примеру, на Кэпитол, штатовском филиале ИЭм Ай, это тоже печатка?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал:

Дарова!

Наверное в продаже токенов нумизматика зашкаливает))

Ну и лан, главное чтоб было комфортно.

В атрибуции, продаже и покупке чего угодно, нумизматики 0. И токенов тоже.

Хочешь поговорить - приходи в лс. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

27 минут назад, FAUst сказал:

Ваше привязанность к Англии наложила на вас неизгладимый отпечаток.

У. Черчиль:spiteful:

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем.

У. Черчилевич FAUst:whistle:

Лучший аргумент против форума – пятиминутное чтение постов  среднего форумчанина..

Изменено пользователем Brios
2

Поделиться сообщением

Всем спасибо.....наверное выкуплю Битлов сам,чисто для себя.......Помнится по четвертному за пластинку ломили в своё время....мечтал о "фирменных" дисках,да средств не хватало......Мечты должны сбываться :)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Rain713 сказал:

А если Хэлп выпущен в 65, к примеру, на Кэпитол, штатовском филиале ИЭм Ай, это тоже печатка?

Да там ваще все с ног на голову поставлено, в этих штатовских изданиях.  Это совсем другой альбом, и песни частично  другие, отличные от английского издания.

Так что это тоже первопресс, но совсем другого,  американского варианта.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Omar сказал:

Да там ваще все с ног на голову поставлено, в этих штатовских изданиях.  Это совсем другой альбом, и песни частично  другие, отличные от английского издания.

Ага,а на "Мелодии" выпустили "Хард дейз найт" без одной песни-это первопресс?

0

Поделиться сообщением

Только что, Omar сказал:

Вот это и хотел услышать.

Только что, ученик сказал:

Ага,а на "Мелодии" выпустили "Хард дейз найт" без одной песни-это первопресс?

Это было в конце 80-х, какой к чёрту первопресс с бледным конвертом из туалетной бумаги. А второй диск вобще был фантазийный.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rain713 сказал:

Вот это и хотел услышать.

Это было в конце 80-х, какой к чёрту первопресс с бледным конвертом из туалетной бумаги. А второй диск вобще был фантазийный.

Ну,про второй диск я вообще молчу....а писали,что выпущен по лицензии.....в1986 их выпустили по 350 тыс,в 1987 ещё добавили по 250

0

Поделиться сообщением

Какая там лицензия, в ту пору шлёпали винил все кому не лень, от конторы внучка Микояна (Стаса Намина) до какой-то Евангелестической церкви ("Моторхэд","Влэк Саббат" и т. д.) Умора.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу