Павел_Москва

10 рублей 2012 ммд , оценка.

В теме 24 сообщения

Сколько будет стоить Ммд.2012г

28wBRQiD4yQ.jpg

0

Поделиться сообщением

Вроде на ней русскими буквами отчеканено 10 рублей

1

Поделиться сообщением

Когда мы перестанем отвечать в подобных темах вообще, и начнем игнором "лечить" таких вот как тс? Ибо задолбали

Ни вам "здрасьте", ни вам -" пожалуйста". Ничего вам. А вот ему - вынь и положь ответы 

Да по таким говенным фото :ireful:

2

Поделиться сообщением

10 рублей. Я редко акцентирую внимание, но Вас не учили здороваться? Я понимаю, надежда на "безбедную старость" делает людей слепыми к окружающему миру, но всё таки, проявляйте уважение к обществу, в которое Вы вошли практически, как гость!

4

Поделиться сообщением

И...вторую сторону!!!

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

И...вторую сторону!!!

Зачем?

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Зачем?

На предмет брака...всяко же может быть... Ответ устраивает Вас?

0

Поделиться сообщением

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

На предмет брака...всяко же может быть... Ответ устраивает Вас?

Вполне, но думаю если бы тс увидел даже "соринку" на аверсе, тот мы бы её лицезрели в первую очередь, в виде "скокастоит", хотя для полноты картины нужно всяко добавлять, как минимум и аверс и реверс в купе.

0

Поделиться сообщением

Да ладно, человек впервые увидел 10-рублёвую монету. Наверное до сих пор рассчитывался только безналичными и валютой. А сколько стоят 10 рублей по нынешнему курсу, посмотреть не хватило сообразительности. Видимо пошёл в магазин с нею, а купить на неё ничего не удаётся, вот и засомневался, а стоит ли она хоть чего-нибудь?

1

Поделиться сообщением

Вполне, но думаю если бы тс увидел даже "соринку" на аверсе, тот мы бы её лицезрели в первую очередь, в виде "скокастоит", хотя для полноты картины нужно всяко добавлять, как минимум и аверс и реверс в купе.

В купе дороже чем в плацкарте.

0

Поделиться сообщением

А я не знаю..и додумывать не собираюсь. Вы модератор -а Вам показывают только одну сторону на фото -и типа,так и надо. Порядок должен быть,Андрей Сергеевич. Плюс -Вы же сами браками интересуетесь...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Да ладно, человек впервые увидел 10-рублёвую монету. Наверное до сих пор рассчитывался только безналичными и валютой. А сколько стоят 10 рублей по нынешнему курсу, посмотреть не хватило сообразительности. Видимо пошёл в магазин с нею, а купить на неё ничего не удаётся, вот и засомневался, а стоит ли она хоть чего-нибудь?

Человек выставил реверс вероятнее всего в надежде найти уникальную монету, но сравнить её со своими "собратьями" видимо не хватило смекалки или глаз не так "заточен"

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

А я не знаю..и додумывать не собираюсь. Вы модератор -а Вам показывают только одну сторону на фото -и типа,так и надо. Порядок должен быть,Андрей Сергеевич. Плюс -Вы же сами браками интересуетесь...

Для понимания вопроса, надо быть в теме, тогда и вашего вопроса не было бы.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Человек выставил реверс вероятнее всего в надежде найти уникальную монету, но сравнить её со своими "собратьями" видимо не хватило смекалки или глаз не так "заточен"

Ну да, и я о том же - впервые увидел 10-рублёвую монету и подумал, что она уникальная.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

В купе дороже чем в плацкарте.

А в мужском купе?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Вы -модератор...Вам виднее...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Ну да, и я о том же - впервые увидел 10-рублёвую монету и подумал, что она уникальная.

Есть в 2012 году на Московском мд монетка с реверсом 2009 года, вот она и есть уникальная, по оценке Классиков, но у неё нижняя часть ноля толстая, вот об этом я сказал чуть выше.

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, Павел1488 сказал:

Сколько будет стоить Ммд.2012г

Что наезжаете? Зато товарищь хорошо обрезал фото, не оставил польцев и других частей тела. Это уже +

По ауку кальмара такая монета в состоянии AU доходит до цены 50 руб.:happy:

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Вы -модератор...Вам виднее...

Не стоит задавать провокационных вопросов, особенно когда не в теме, бывает, что это плохо заканчивается.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Не стоит задавать провокационных вопросов, особенно когда не в теме, бывает, что это плохо заканчивается.

Объясню последний раз- монету надо показывать всю. По поводу -кто и что видит...там может быть что угодно-и полный раскол и смещение, и непрочекан...не важно что. Показывать надо всё полностью.Полностью!!! НЕ прав??? Фирштейн?  Я вроде по русски все написал,а нет -ВЫ что то все цитируете,цитируете...Вы думаете -интересно отвечать когда уже всё ответил? ВЫ ошибаетесь -не интересно.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Объясню последний раз- монету надо показывать всю. По поводу -кто и что видит...там может быть что угодно-и полный раскол и смещение, и непрочекан...не важно что. Показывать надо всё полностью.Полностью!!! НЕ прав??? Фирштейн?  Я вроде по русски все написал,а нет -ВЫ что то все цитируете,цитируете...Вы думаете -интересно отвечать когда уже всё ответил? ВЫ ошибаетесь -не интересно.

Да, всё верно: аверс, реверс, гурт, вес, диаметр, толщина, магнит-не магнит..........

0

Поделиться сообщением

А где Павел???

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, WWW.ку сказал:

А где Павел???

за попкорном пошел...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

видишь ли Дядь.есть  категория. лижбы ляпнуть.глядишь за вумного примут :sarcastic:

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу