9 авг 2017, 06:10:08 (изменено) Попалась такая монетка. Уважаемые специалисты подлинная или нет? Какова реальная стоимость. Разместите фото в соответствии с Правилами форума Изменено 9 авг 2017, 06:13:48 пользователем Omar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 06:16:53 (изменено) Ух и блестящая! Реальный цвет какой? И главное - вес. Вообще "такое" надо показывать в сравнении с 2 монетами "правильной" и на какую думаете, а свою в середине. В правильной цветопередаче! Монета -подлинная! Изменено 9 авг 2017, 06:17:47 пользователем sova159 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 06:19:23 Вес = 3,1 грамм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 06:21:04 Эх Омар, Омар если б я мог другие фото предоставить разве бы пошел на Ваше замечание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 06:22:46 Не закрывайте тему попробую что нибудь в течении суток сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 06:28:15 5 минут назад, street сказал: Эх Омар, Омар если б я мог другие фото предоставить разве бы пошел на Ваше замечание Омар ещё спит, на работу не вышел! Он причём? Вес говорит - "не то". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 07:04:49 Почитайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 07:16:41 10 минут назад, макс нн сказал: Почитайте. Не сейте радужных надежд, нет там "не своего" металла .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 07:27:01 9 минут назад, sova159 сказал: Не сейте радужных надежд, нет там "не своего" металла .... А не подскажите если я ссылку дам на типо авито, меня бить сильно будут? Ссылка на эту монету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 07:28:03 59 минут назад, sova159 сказал: Омар ещё спит, на работу не вышел! Он причём? Вес говорит - "не то". Мой СТ изменен Омаром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 07:31:59 В принципе монета судя по обьявлению находится в 5 километрах от меня. Есть возможность пощупать, потрогать понюхать. Но вот начто обращать внимание незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 08:09:09 При таком весе шансов мало. Вернее, их практически нет. Тем более, что и весы наверняка китайские. Наверняка это - обычная 3 - копеечная монета, с которой что - то сделали. 34 минуты назад, street сказал: В принципе монета судя по обьявлению находится в 5 километрах от меня. Есть возможность пощупать, потрогать понюхать. Но вот начто обращать внимание незнаю Обращать внимание нужно прежде всего на вес (он не в пользу того, что эта монета и в самом деле "перепутка" по металлу) и на цвет монеты. Он должен быть таким же как у 20 копеек периода 1961 - 1991 гг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 09:28:36 можно не ездить , прокатаете деньги и время. вес для 3 коп. этого периода. и по цвету было видно , что "не то пальто" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 10:08:36 Лаза и Gvele благодарю, благодарность Sova-159 за помощь и доброжелательность. Ну откуда у Вас берутся Гарики, Советники?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 10:21:01 3 часа назад, street сказал: Эх Омар, Омар если б я мог другие фото предоставить разве бы пошел на Ваше замечание Нету других - разместите эти. но по правилам. Если не помните Правила - прочтите особое внимание обратите на п.4.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 10:47:31 37 минут назад, street сказал: Лаза и Gvele благодарю, благодарность Sova-159 за помощь и доброжелательность. Ну откуда у Вас берутся Гарики, Советники?? Помните, как товарищ Сталин говорил - "Других писателей для вас у меня - нет!" (с) Ждём нормальных фотографий, размещённых, в соответствии с Правилами. А за "Авито" - будут бить. Сильно. И по Правилам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 11:41:20 1 час назад, Omar сказал: Нету других - разместите эти. но по правилам. Если не помните Правила - прочтите особое внимание обратите на п.4.9 Омар Вы меня не поняли, я хотел не матералы с цфн на других ресурсах разместить, а дать ссылку с другого ресурса здесь. Ссылку где продается данная монета. Сайт называется фарпост типа авито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 11:44:03 попытка номер два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 11:47:58 Опять мимо. Фото ни о чём. Надо фото в сравнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 13:42:00 Несколько раз ведь уже написали, что нужно фото сразу трех монет: слева - любые обычные 3 копейки образца 1961 - 1991, посередине - эта монета и справа - любые обычные 20 копеек образца 1961 - 1991. Такое фото может дать возможность что - то понять. А отдельное фото "подозреваемой" монеты ничего толком не дает, ибо сравнивать не с чем. К тому же оно пересвеченное и со сдвигом баланса немного в сторону красного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 15:31:09 даже по этим говеным фото видно.шо ент простая трешка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 17:34:19 7 часов назад, street сказал: Лаза и Gvele благодарю, благодарность Sova-159 за помощь и доброжелательность. Ну откуда у Вас берутся Гарики, Советники?? А что, разве здесь их посты или Вы темы создаете что бы их задеть. Модераторы в теме нет нормальных фото, куча флуда от ТС, тема не правильно оформлена, разве такие темы не убиваются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 18:01:22 Там слева и СССР все красные, из-за слоя какой-то фигни,вес реверс затуманен. Не нравится мне стрит, забанить бы его надо. Причем здесь Гарик и Советник, если оне оба с похмелюги маются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 19:08:09 7 часов назад, street сказал: попытка номер два. Предупреждал же по-хорошему - прочтите пункт 4.9, обрежьте изображение Теперь пеняйте на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2017, 22:04:00 2 часа назад, Omar сказал: Предупреждал же по-хорошему - прочтите пункт 4.9, обрежьте изображение Теперь пеняйте на себя. Пункт 4.9 прочитал. Фото как мог обрезал, дальше обрезается только с монетой. Кому то не понятно что других фото нет? Ни одной ни в купе с другими монетами? Монета продается одним барыгой, вес указал, цена 1000рублей. В принципе после сообщения gvele более менее понятно что если металл другой то и вес должен быть другим. У нас на краю земли специалистов мало вот всякие фуфлогоны и обманывают доверчивых коллекционеров, хотя некоторых и стоит обмануть, но я уж со спокойной совестью лучше. Написал администрации того сайта и вступил в переписку с продавцом фуфла, но реакции пока нет. Монета-фуфло продается попрежнему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты