EshtiEshbato

25 рублей 2013 СПМД "Красная Поляна". Определение и оценка.

В теме 40 сообщений

9 часов назад, EshtiEshbato сказал:

Не жетон, рубль.

На подделку не похож.

Смотрел под микроскопом.

Все идеинтично другим 25 рублевым.

Типа этого:

http://coins.su/forum/topic/200955-10-rublei-2006-bim-respublika-altai-vykus-proshu-otsenit/?do=findComment&comment=2232901

10_rublej_2011_ak_74 8.jpg

или этого:

http://coins.su/forum/topic/200955-10-rublei-2006-bim-respublika-altai-vykus-proshu-otsenit/?do=findComment&comment=2232553

10_rublej_gerb_goroda_kenigsberg_kaliningrad 7.jpg

Высокотехнологичный руколуд... Однако. :muzhik:

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, street сказал:

А тем единицам кто спрашивал - лапшу вешали?

Стыдно на ЦФН и таким заниматься, да еще и признаваться прилюдно.

Где классики с санными тряпками?

По себе людей не судят.

1) Лапшу может вы вещаете, а я говорил все как есть. Если человек не разбирался. то все равно говорил, что это такое. И не один после объяснений не отказался.

Продавал, я их не мало, больше года.

2) Стыдно должно быть тем кто обманывает, и зарабатывает на обмане. А за что стыдно должно быть? Практически в любом магазине, продают сувенирную продукцию, так же в интернет - магазины не исключение, да и на различных торг. площадках продавцы не гребу ю. А почему не продавать если есть спрос на данную продукцию.

3) Практически каждый второй здесь, что то продает. Например: есть у вас монета, а вы нашли эту же монету но в лучшем состояние. И решили ее заменить. А куда деть старую не нужную, продать. Вы же не будете ее дарить не знакомому человеку, да и еще если монета стоит несколько тысяч рублей, вас же жаба задушит. Да и зачем? Когда на вырученные деньги можно лучше купить или еще что то другое взять. 

Если брать другие вещи, то в жизни человек все равно что то когда то продавал, машину, квартиру, или еще что то. Вы думаю тоже не исключение.

4) Лично тоже продаю монеты, те которые не нужны, на вырученные деньги покупаю то что мне нужно. Потому что на свои кровные, что заработал на работе, мне например не хватает. И приходить заниматься продажами, чтобы по полнить свою коллекцию. И в чем то грех то заключается? И за что стыдно должно быть.

0

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Маша Карамелькина сказал:

От хиитрозадости продавца заивисит. Большинство говорит, что это официальная продукция, официальный выпуск ЦБ и т.д.

Как вы сказали: говорите за себя, ок? Не надо большинство лепить.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МанчестерRUS сказал:

Лично тоже продаю монеты,

Барыга. :muzhik:

0

Поделиться сообщением

Только что, agent сказал:

Барыга. :muzhik:

А вы не барыга?

Понятие то барыги то знаете :dirol:, или так, что услышал, то и говорю.

0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Чего это им должно быть стыдно? Когда это у них вообще доблестью считается.

Да не Мария, лучше как вы х.....нести будем. Как вы в темах про Шайбу, Барселону, ну и.т.д Ссылку не даю, и так все знают.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Сам себя слышишь? :muzhik:

4 минуты назад, МанчестерRUS сказал:

Понятие то барыги то знаете :dirol:, или так, что услышал, то и говорю.

Или мозгк совсем размягчился?

11 минут назад, МанчестерRUS сказал:

4) Лично тоже продаю монеты, те которые не нужны,

Вторые экземпляры продавал?

Чушь несёшь!

Барыжил -честно признай (хотя бы сам себе).

И не делай мне голову беременной. :alkash:

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, woker сказал:

И что этим интересующимся отвечали? И если говорили правду, покупали ли они после этого?

Я интересуюсь чисто с практической стороны вопроса, сам у себя в городе продаю современную "юбилейку", но вот с подобной "продукцией" дела не имел.   

Говорил всегда, как все есть. И если человек не разбирался, или не спрашивал, то все равно говорил, что это такое. И не один за все время после объяснений, не отказался.

У меня есть знакомый, который чисто только этим всем хламом занимается. И говорит не плохо получается. Заказывает футбольные клубы, хоккейные, талисманы Сочи и талисман Забивака. ну и.т.д

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, agent сказал:

Сам себя слышишь? :muzhik:

Или мозгк совсем размягчился?

Вторые экземпляры продавал?

Чушь несёшь!

Барыжил -честно признай (хотя бы сам себе).

И не делай мне голову беременной. :alkash:

Вам был задан вопрос, вы барыга? Ответа от Вас я не услышал. Или боитесь признаться? Юлить то не надо.

Вы лучше за своим мозгом наблюдайте, а то он у вас бывает чересчур на поворотах заносит.

И понятие БАРЫГИ все то изучите. Лишним для вас не будет.

0

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Вам был задан вопрос, вы барыга? О

Номер карты в моём профиле видишь? :muzhik:

Думай дальше сам. :fuck:

Могу я в бирже покупать или продавать? :alkash:

0

Поделиться сообщением

Только что, agent сказал:

Номер карты в моём профиле видишь? :muzhik:

Думай дальше сам. :fuck:

Могу я в бирже покупать или продавать? :alkash:

Мне чисто трактором, что у Вас там. Вам был задан конкретный вопрос, вы от него различными способами юлите.

При чем тут биржа? Вы что не разу в жизни не чего не продавали, не машину, не квартиру, не монету или любую другую вещь.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, МанчестерRUS сказал:

При чем тут биржа?

Я НЕ барыга! :muzhik:

НИЧЕГО НЕ продаю. :fuck:

Так понятно?  :alkash:

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, МанчестерRUS сказал:

По себе людей не судят.

1) Лапшу может вы вещаете, а я говорил все как есть. Если человек не разбирался. то все равно говорил, что это такое. И не один после объяснений не отказался.

2) Стыдно должно быть тем кто обманывает, и зарабатывает на обмане. А за что стыдно должно быть? Практически в любом магазине, продают сувенирную продукцию, так же в интернет - магазины не исключение, да и на различных торг. площадках продавцы не гребу ю. А почему не продавать если есть спрос на данную продукцию.

3) Практически каждый второй здесь, что то продает. Например: есть у вас монета, а вы нашли эту же монету но в лучшем состояние. И решили ее заменить. А куда деть старую не нужную, продать. Вы же не будете ее дарить не знакомому человеку, да и еще если монета стоит несколько тысяч рублей, вас же жаба задушит. Да и зачем? Когда на вырученные деньги можно лучше купить или еще что то другое взять. 

Если брать другие вещи, то в жизни человек все равно что то когда то продавал, машину, квартиру, или еще что то. Вы думаю тоже не исключение.

4) Лично тоже продаю монеты, те которые не нужны, на вырученные деньги покупаю то что мне нужно. Потому что на свои кровные, что заработал на работе, мне например не хватает. И приходить заниматься продажами, чтобы по полнить свою коллекцию. И в чем то грех то заключается? И за что стыдно должно быть.

1) Речь шла не о Вас.

2) Судя по Вашей реакции "на воре шапка горит"

3) Как то в соцсети пару барыг пристыдил (выдавали фуфло за официальную продукцию), налетело много барыг, еле ноги унес.

4) Как то в соцсети с полосатым боярином дискутировал... Интересно получилось. То есть если я ЧЯП за ГВС вымянял это нормально, а если прислал вместо анц из оборота, то кандилябром по башке.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Фильтруй базар :krutoi:

Назвать барыгу барыгой - это не грех. :muzhik:

Кто-то пользуясь служебным положением изымает из оборота юбилейку. Ворует мой шанс получить её на сдачу в кассе магазина.

Барыга скупает юбилейку с целью дальнейшей перепродажи. Для личного обогащения. Продаёт мне мой шанс за деньги (за мои честно заработанные деньги). :alkash:

2

Поделиться сообщением

1 час назад, МанчестерRUS сказал:

Да не Мария, лучше как вы х.....нести будем. Как вы в темах про Шайбу, Барселону, ну и.т.д Ссылку не даю, и так все знают.

Понятно всё с вами. Выдаёте раскраску за официальную продукцию, значит. Как и ВСЕ продавцы подобного "творчества". Достаточно заглянуть на любую торговую площадку, чтобы в этом убедиться. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу