zheleznij

5 копеек 1770 ЕМ.

В теме 11 сообщений

Здравствуйте, Уважаемые коллеги! Скажите пожалуйста, представляет ли интерес монета в данной сохранности? Вес монеты 43.93 гр. Заранее Всем благодарен! С Ув!

100_1358.JPG

100_1357.JPG

100_1367.JPG

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть начало семидесятых не блещет качеством чекана,ваша рублей 700-800 стоит,если кто даст больше буду рад за вас. Всё жду от вас 88ем в качестве.

Изменено пользователем aniska
1

Поделиться сообщением

Скажите,а правда такие утертые по 800р где то продать можно?И 88ем в качестве это такой же нужен или в качестве?Если такой же то нет,а если лучше могу на выбор предложить.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы покажите 70-73 без изьянов тогда будет о чём поговорить. Там на два десятка один с хорошей центровкой и детальным прочеканом. И цена соответственно раза в 3-4 выше мной озвученной.

Изменено пользователем aniska
0

Поделиться сообщением

8 минут назад, kracik33 сказал:

Скажите,а правда такие утертые по 800р где то продать можно?И 88ем в качестве это такой же нужен или в качестве?Если такой же то нет,а если лучше могу на выбор предложить.

и где же можно посмотреть Ваши монеты в качестве ? если сторонний ресурс, то можно ссылку в личку...

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, aniska сказал:

Хоть начало семидесятых не блещет качеством чекана,ваша рублей 700-800 стоит,если кто даст больше буду рад за вас. Всё жду от вас 88ем в качестве.

я бы черта с два свыше 500 выделил за эту монету...

0

Поделиться сообщением

Ну прочтите еще раз что я написал!Я спросил про их качество и сказал что могу предложить лучше,а не то что мои монеты в качестве.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kracik33 сказал:

Ну прочтите еще раз что я написал!Я спросил про их качество и сказал что могу предложить лучше,а не то что мои монеты в качестве.

если можете предложить лучше, так продемонстрируйте... вдруг заинтересует что...

0

Поделиться сообщением

88ем сечас фото не сделаю.если нужно могу завтра тему создать.А так мои цены оценочные посмотрите.А этот 70 ем ну совсем утертый.

0

Поделиться сообщением

темы оценочные(опечатался)

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, kracik33 сказал:

88ем сечас фото не сделаю.если нужно могу завтра тему создать.А так мои цены оценочные посмотрите.А этот 70 ем ну совсем утертый.

Не знаю как у вас обстоят дела с 70-ым годом,у меня совсем плачевно из 30 штук один с идеальной центровкой но также притёртый,а остальные кривые,косые. Аверс боле мене так реверс не к чёрту или наоборот.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу