Галина М.

15 копеек 1953. Редкая разновидность?

В теме 30 сообщений

2 минуты назад, Галина М. сказал:

Как интересно здесь всё сделано, здорово))) Спасибо, я поняла, потихоньку разбираюсь что и как. А то уже не терпится стать полноценным участником такого серьезного форума.

Ну вот, уже - 8 :) Я, после того, как сам помучился - просил в Уставе подробнее расписать, но пока - не учли :(

0

Поделиться сообщением

Только что, Ортодокс сказал:

Ну вот, уже - 8 :) Я, после того, как сам помучился - просил в Уставе подробнее расписать, но пока - не учли :(

Всё в порядке, кто действительно ищет ответы на вопросы, он их обязательно найдет. А касаемо монеты, хочу "довести до ума". Придержусь совета, касаемо патинирования (профессионалам виднее), сейчас ищу способ подходящий, чтобы всё получилось не хуже чистки. А дальше буду продавать её, ведь я такие не собираю, а возможно кому-то она будет нужна. Вопрос в том, разрешат ли мне ее здесь продать, и вообще интересна ли она кому-то)))):pardon:Не говоря о том, что у меня подобная продажа будет впервые, и для моих консервативных взглядов страшненько это всё:blush:, чем и прельщает серьезность данного ресурса. В общем запатинирую, а дальше буду надеяться на лучшее.:girl_sigh:

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Галина М. сказал:

Всё в порядке, кто действительно ищет ответы на вопросы, он их обязательно найдет. А касаемо монеты, хочу "довести до ума". Придержусь совета, касаемо патинирования (профессионалам виднее), сейчас ищу способ подходящий, чтобы всё получилось не хуже чистки. А дальше буду продавать её, ведь я такие не собираю, а возможно кому-то она будет нужна. Вопрос в том, разрешат ли мне ее здесь продать, и вообще интересна ли она кому-то)))):pardon:Не говоря о том, что у меня подобная продажа будет впервые, и для моих консервативных взглядов страшненько это всё:blush:, чем и прельщает серьезность данного ресурса. В общем запатинирую, а дальше буду надеяться на лучшее.:girl_sigh:

Галина, думаю, что для продажи на ЭТОМ ресурсе патинирование - излишне. Всю историю монеты народ уже - видел, в заблуждение никого не введете, а для первых экспериментов лучше взять монетку попроще (если Вы собираетесь монетами заниматься) или вообще - не экспериментировать (если - не собираетесь). Интерес, очевидно - будет.

0

Поделиться сообщением

Почитайте раздел мат часть, там много всего интересного можно вычитать о чистке и патенированию монет. Успехов.

0

Поделиться сообщением

Только что, юрьев сказал:

Почитайте раздел мат часть, там много всего интересного можно вычитать о чистке и патенированию монет. Успехов.

Благодарю за подсказку.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу