31 июл 2017, 17:27:49 Добрый вечер, господа. Сколько может стоить такая монетка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2017, 17:31:56 оценивать.а тем более покупать.по таким хитрожопым сканам.дело не благодарное и весьма рискованное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2017, 17:49:37 (изменено) 18 минут назад, немец1_2010 сказал: оценивать.а тем более покупать.по таким хитрожопым сканам.дело не благодарное и весьма рискованное. А в чем хитрожопость? Делал только что, все настройки обычные, ничего не менял. Наоборот - без прикрас... Изменено 31 июл 2017, 17:50:56 пользователем Апрель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2017, 18:33:51 Один из самых интересных пятиалтынников 1888, виденных, вне очников, за последние годы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 00:09:35 5 часов назад, 3777 сказал: Один из самых интересных пятиалтынников 1888, виденных, вне очников, за последние годы. Спасибо за ответ, но может быть еще кто-нибудь выскажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 04:14:25 Хорошая монета. Венок удален от края. Для лучшего восприятия еще бы фото посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 15:35:09 11 часов назад, Dima777 сказал: Хорошая монета. Венок удален от края. Для лучшего восприятия еще бы фото посмотреть. Спасибо Дим, к сожалению фотоаппарата сейчас нет. Могу сделать другие сканы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 19:02:29 3 часа назад, Апрель сказал: Спасибо Дим, к сожалению фотоаппарата сейчас нет. Могу сделать другие сканы Везёт Вам, сканер есть, а фотоаппарата нет. У меня вот знакомых со сканерами нет почти, зато камера есть в любом гаджете у любого знакомого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 19:28:43 20 минут назад, vnukovo сказал: Везёт Вам, сканер есть, а фотоаппарата нет. У меня вот знакомых со сканерами нет почти, зато камера есть в любом гаджете у любого знакомого. Дык, и фотик есть и макро объектив, да спецов нету, чтобы все настроить, раскрутили его совсем. А я сам и туповат и слеповат, может из форумчан кто поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 11:39:34 15 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: c 15000 я конечно на тебя бурчу иной раз.но покупать по таким сканам.я бы тебе не посоветовал. 16 часов назад, vnukovo сказал: Везёт Вам, сканер есть, а фотоаппарата нет. У меня вот знакомых со сканерами нет почти, зато камера есть в любом гаджете у любого знакомого. Саш.так качество материала выстовляемое не айс.вот и сканы такие законсперированные 16 часов назад, Апрель сказал: Дык, и фотик есть и макро объектив, да спецов нету, чтобы все настроить, раскрутили его совсем. А я сам и туповат и слеповат, может из форумчан кто поможет? дык.так кто должен быть заинтересован в хорошем уходе ? у монеты рельеф есть.а вот что там с полем ? вот я и спрашиваю.скрываете чаво ? такой налет на поле.обычно когда монету жестоко мыли во всякой дряни. я же не первый год торгую билоном.серебром и прекрасно понимаю.хочешь скрыть косяки.сделай сканы. но даже сканер не помогает скрыть зверскую чистку всякой дрянью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 14:22:52 2 часа назад, немец1_2010 сказал: я конечно на тебя бурчу иной раз.но покупать по таким сканам.я бы тебе не посоветовал. Саш.так качество материала выстовляемое не айс.вот и сканы такие законсперированные дык.так кто должен быть заинтересован в хорошем уходе ? у монеты рельеф есть.а вот что там с полем ? вот я и спрашиваю.скрываете чаво ? такой налет на поле.обычно когда монету жестоко мыли во всякой дряни. я же не первый год торгую билоном.серебром и прекрасно понимаю.хочешь скрыть косяки.сделай сканы. но даже сканер не помогает скрыть зверскую чистку всякой дрянью. Я не обижаюсь, спасибо за науку.Впредь буду внимательнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 14:25:48 (изменено) 2 часа назад, немец1_2010 сказал: я конечно на тебя бурчу иной раз.но покупать по таким сканам.я бы тебе не посоветовал. Саш.так качество материала выстовляемое не айс.вот и сканы такие законсперированные дык.так кто должен быть заинтересован в хорошем уходе ? у монеты рельеф есть.а вот что там с полем ? вот я и спрашиваю.скрываете чаво ? такой налет на поле.обычно когда монету жестоко мыли во всякой дряни. я же не первый год торгую билоном.серебром и прекрасно понимаю.хочешь скрыть косяки.сделай сканы. но даже сканер не помогает скрыть зверскую чистку всякой дрянью. А по-моему, уже просто пора успокоится. Если сказать нечего промолчите, а то по всему форуму слюни и брызги. Модераторы уже отреагировали один раз - уборку провели, монету Вы обосрали ,- так теперь чего надо? Что Вы теперь народ дергаете? Ростислав,- это не наука! Изменено 2 авг 2017, 14:26:41 пользователем Апрель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 14:31:28 5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Я не обижаюсь, спасибо за науку.Впредь буду внимательнее Стоит быть внимательным, когда не знаешь, что человек выкинет на почве личной неприязни и резкого обострения психоэмоциональных патологий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 14:41:58 видители Сергей Юрьевич.ваша манера подачи материала привлекает к себе внимание.вы много и часто выставляете монет на продажу. вот и возник интерес.почему вроде монеты не дешевые.а сканы какие то хитрые ? монета вроде не рядовая.а подача какая то скользкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 14:55:40 Нечастая монета, состояние бодрое, 15т точно стоит и в плюс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 15:43:18 47 минут назад, coins_spb сказал: Нечастая монета, состояние бодрое, 15т точно стоит и в плюс... так никто не спорит.рельеф хороший.а что с полем не понятно. странно.почему продавец не заинтересован показать товар лицом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 15:57:48 1 час назад, немец1_2010 сказал: видители Сергей Юрьевич.ваша манера подачи материала привлекает к себе внимание.вы много и часто выставляете монет на продажу. вот и возник интерес.почему вроде монеты не дешевые.а сканы какие то хитрые ? монета вроде не рядовая.а подача какая то скользкая. Уже надоело... С праздником Вас св. Ильи Пророка... и ВДВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 16:00:49 Обычно говорят, что продавать монету надо по фото, а покупать по скану, т.к. на фото легко можно скрыть проблемы, выставив нужный свет, а скан даёт максимально честное изображение. На скане монета всегда выглядит хуже, чем в реальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 16:04:23 2 минуты назад, cyTyr33u сказал: Обычно говорят, что продавать монету надо по фото, а покупать по скану, т.к. на фото легко можно скрыть проблемы, выставив нужный свет, а скан даёт максимально честное изображение. На скане монета всегда выглядит хуже, чем в реальности. серебро стоит покупать по фото.сканы скрывают дефекты.а фото нет. проверь.если не веришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 16:19:37 Я проверял. Для своего каталога делал сканы серебра - на сканах полное "г" получалось, а в реальности - весьма приятные монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 17:12:36 У меня та же история. Иногда даже сомневаюсь, мои монеты выставлены или нет. Медь в выигрыше, а серебро какое то унылое получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 17:47:46 Выставлять будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 20:53:02 Вот мне очень интересно, в ряде постов речь идет о цене 15.000 и даже плюс, а сколько людей выстроится в очередь? Монетка интересная с точки зрения своей неизбитости, но, на мой взгляд, по Вашим сканам того не стоит. просьба, ради справедливости, выставьте с 15.000 на праведные торги и все будет ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 21:02:47 Я вижу, что с монеткой всё в порядке, это сканы так искажают. У Северена кстати, она оценена по максимальной шкале, как редчайшая, базовый даёт определение, как достаточно нечастая. С 15 т.р. вполне себе пойдёт, как старт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты